|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Надежда-nad4307, спасибо за помощь в опознании моей розы. Ваши розы отличные.
А где вы Bouquet Parfait купили? В нью джерси она только с этой осени будет, да и то - расхватали в первые полчаса после открытия каталога.
Хочу мускусы Ленса в розарии подсадить, мне кажется они практически везде уместны.
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Надежда, розы супер, жду свою барбару о маж осенью из нью дж. Две штуки заказала))
Ирина Капсула, посмотрите из желтых Лихткониген лючию ( пардон мой немецкий))), из оранжевых - Ашрам .
Лючия вроде плетистая? Мне она нравится, но приткнуть ее некуда
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Моника супер, пишу в свой список.....
версилию на осень заказала,
глорию сейчас покажу,наконец за 3 года не пересорт, но сомнения есть,она у меня не такая яркая как у вас,может молодая ещё....
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель

Вот моя глория дей.....она????
на рядом посажены томат внимания не обращаем,это эксперимент.....(поспорила)
-
Хранитель
покупала в аэлите как оранж лемон, а расцвели вот это.....склоняюсь к румбе, но цветки одиночные,а румба флорибунда....вдруг это что-то другое
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Вот моя глория дей.....она????
на рядом посажены томат внимания не обращаем,это эксперимент.....(поспорила) 
Ну и классно! Будут и цветочки, и помидорки-ягодки красные,где-то уже наблюдала такую картину...Главное, химикатами розы не обрабатывать, чтоб плоды можно было схомячить. Про что спор?
-
Элита
Девочки, вы так заманчиво хвастаетесь бутонами, очень хочется и себе что-то вырастить на участке. Поэтому снова пристаю с просьбой посоветовать неприхотливый вид вьющейся (петлистой?) розы, который можно посадить в августе-сентябре. Сама выбрать не знаю что, в интернете глаза от описаний разбегаются.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kapsula
...склоняюсь к румбе, но цветки одиночные,а румба флорибунда....вдруг это что-то другое
Румба кистевая, цветки мелкие, вот у меня она:
-
Наш человек
Из весенней закупки алтайских роз - Спрэй красный.
Первые бутончики до середины июля обрывала, сейчас много на подходе.

Остальным, наверное, солнышка не хватает, чтоб налились бутончики. Но желающих зацвести много.
-
Мега-элита