|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Это же ваша фантазия, что любая шгн не подойдет. Вы не можете знать наверняка.
Здесь же вопрос не в том, подойдет ли какая-то ШГН ребенку. Здесь вопрос в маме. В ШГНах очень специфическое отношение к ученикам (и родителям): не лучше и не хуже, просто другое, эдакая особая "атмосфера". Судя по постам Fomicheva.Andreeva, она не сможет смириться с этой "атмосферой".
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Сообщение от barkar
Здесь же вопрос не в том, подойдет ли какая-то ШГН ребенку. Здесь вопрос в маме. В ШГНах очень специфическое отношение к ученикам (и родителям): не лучше и не хуже, просто другое, эдакая особая "атмосфера". Судя по постам Fomicheva.Andreeva, она не сможет смириться с этой "атмосферой".
+1
Полностью согласна. Если мама полагает, что для её девочки больше подходит формат традиционной школы, то шгн с подобным форматом в СПб просто не существует. Это факт. Все шгн отличаются, но традиционными школами их назвать сложно. К примеру, на мой вкус лучшей школой СПб является фтш. Так там ребята как морские котики на полу лежат массово. Настоящее лежбище морских котиков. Разве это можно было бы сделать в форме? Нет, конечно.
-
Давно я здесь
Почему это нельзя делать в форме?
В 239 дети лежат, в 239 дети стоят на голове, сидят на шпагате
Это то что я видела
В форме.
И что?
-
Давно я здесь
В 30 постоянная свалка детей на полу или диванах.
Нужно нужного ребёнка вытаскивать за ногу из этой кучи.
А вообще форма она в голове.
-
На холодном полу не очень-то полежишь. Или в 239 и 30 тоже тёплый пол установлен? Не слышала. Такого лежбища, как в фтш, нигде больше не видела тк там лежать тепло. Да и в школьной юбке в старших классах не очень-то на шпагате посидишь и на голове постаишь. Одно дело классическая форма с юбкой, другое- условная форма. Когда мой учился в очень качественной школе - Ломоносовский гимназии, то там даже в лютый мороз девочкам запрещены были брюки. Только юбки, только белые блуза, все ходят стройными рядами, шаг влево-попытка к бегству-растрел на месте. После 7 класса все побежали теряя тапки. Кто смог в шгн поступить.
-
Элита
Сообщение от Algol
После 7 класса все побежали теряя тапки. Кто смог в шгн поступить.
))).
-
Давно я здесь
И полежишь и постоит и ещё не то сделаешь
И в 239 и в 30 и дреды и зелёные волосы и вся неформалтная атрибутика есть
Дело то не в этом
Свобода она в голове, а не в школе в отсутствии формы или подобном.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Ну и потом по вашему получается тёплый пол это и есть свобода? Тёплого пола нет и все. Все ходят строем.
-
Элита
Сообщение от no remorse
Почему это нельзя делать в форме?
В 239 дети лежат, в 239 дети стоят на голове, сидят на шпагате
Это то что я видела
В форме.
И что?
В 239 очень условная форма
-
Элита
Сообщение от no remorse
И полежишь и постоит и ещё не то сделаешь
И в 239 и в 30 и дреды и зелёные волосы и вся неформалтная атрибутика есть
Дело то не в этом
Свобода она в голове, а не в школе в отсутствии формы или подобном.
Свобода в голове. Но не хочет мама свободы.