|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от metelizza
Девушки, а у кого дошкольники-семилетки как вы в транспорте с ними ездите? Мы пока говорим что нам нет 7лет. Но это кондукторам, а вот нарвись на контролера, боюсь не прокатит😕
Я когда школьнику карту на Рубенштнйна оформляла, там сказали, что и на дошкольника можно оформить. Нужна справка из садика и все остальное по списку
-
 Сообщение от Я-ЛОР
Я когда школьнику карту на Рубенштнйна оформляла, там сказали, что и на дошкольника можно оформить. Нужна справка из садика и все остальное по списку
Можно и через сад. Подойти к заведующей, они передадут данные.
-
Мега-элита
 Сообщение от sarafina
Девушки, а родители бюджетники есть в этом топе? Кому-нибудь приходило уже пособие в этом году?
А что за пособие ?
-
да я получала бюджетные деньги правда с задержкой .в феврале сразу получила за 2 месяца.может вам переоформлять пора?там же каждый год потверждать нужно.
-
ежемясячное пособие родителям работающим в бюджетной организации.у которых двое и более детей .3000т.р
-
Наш человек
 Сообщение от оксик 30
ежемясячное пособие родителям работающим в бюджетной организации.у которых двое и более детей .3000т.р
Двое из родителей должны работать в бюджете? Или одного достаточно?
Я - Ольга

-
Наш человек
а можно поподробней за это пособие?
-
Хранитель
 Сообщение от оксик 30
чуть больше
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
Двое из родителей должны работать в бюджете? Или одного достаточно?
двое родителей, или если мать одиночка( то одна мама бюджетник)
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
двое родителей, или если мать одиночка( то одна мама бюджетник)
И бюджет должен быть региональный, а не федеральный((