|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Awrora
Тысячу раз уже здесь обсуждалось. В РОО написано, что запись с 22 сентября 2009 года на 2010 год начинается, однако как показывает практика есть уже те, кто записался на 2010 год.
так я про эту практику и спрашиваю - какие есть ходы.....то что обсуждалось я читала!!!!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
с Луны
Сообщение от ahgalina
так я про эту практику и спрашиваю - какие есть ходы.....то что обсуждалось я читала!!!!
Ходы... прийти в РОО и если настроение у них хорошее, то вас сейчас запишут, а если плохое, то попросят в сентябре прийти. У них там никакой определенности и согласованности действий нет.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Небожитель
Сообщение от Awrora
Ходы... прийти в РОО и если настроение у них хорошее, то вас сейчас запишут, а если плохое, то попросят в сентябре прийти. У них там никакой определенности и согласованности действий нет.
вот в четверг собираюсь...с надеждой)))вдруг попаду на хорошее настроение - ТТТ
-
с Луны
Сообщение от ahgalina
вот в четверг собираюсь...с надеждой )))вдруг попаду на хорошее настроение - ТТТ
Удачи вам
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Небожитель
Сообщение от Awrora
Удачи вам
Спасибо!!!!
-
Старожил
Ааааааа!!! Мы попали! Муж ходил, без слов приняли, без денег и намеков! Ураааа!!!!! С сентября по 4 часика попробуем походить. Дали кучу документов на заполнение и оформить медкарту надо.
-
с Луны
Сообщение от Kisula
Ааааааа!!! Мы попали! Муж ходил, без слов приняли, без денег и намеков! Ураааа!!!!! С сентября по 4 часика попробуем походить. Дали кучу документов на заполнение и оформить медкарту надо.
Поздравляю вас
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
А я в четверг в РОО пойду - буду ответ на свое заявление требовать - мес уже прошел
-
Ветеран
Сообщение от Kisula
Поздравляю!! А в какой сад, если не секрет?
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016
-
Старожил
В 80-й. В письменном ответе, на мое письмо Ивановой Л.П. в РОНО было написано, что он единственный для таких, как мы в нашем районе. Я и не выбирала особо, согласилась на то, что дали.