|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Участник
Очень хочется фотосессию устроить себе. Не подскажите проверенного по демократичным ценам фотографа. Спасибо!
-
Мега-элита
Здравствуйте купили тур на 27 мая в sirenis,важно было наличие аквапарка-ребёнок просто в восторге от горок,почитала отзывы здесь(топхотелс ) ничего ужасного там не нашла,а здесь пишут что лучше туда не езать,теперь сижу переживаю-мы не особо с претензией туристы,до этого летали в 4 туниса,Кипра,Египта,но совсем в помойку ехать не хочется,что посоветуете не дергаться или по скать что нибудь и перебронироваться
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashyla
Здравствуйте купили тур на 27 мая в sirenis,важно было наличие аквапарка-ребёнок просто в восторге от горок,почитала отзывы здесь(топхотелс ) ничего ужасного там не нашла,а здесь пишут что лучше туда не езать,теперь сижу переживаю-мы не особо с претензией туристы,до этого летали в 4 туниса,Кипра,Египта,но совсем в помойку ехать не хочется,что посоветуете не дергаться или по скать что нибудь и перебронироваться
мы были в сиренисе)) все там отлично было. )) надо просто понимать, что это не самый крутой отель...
вот наш отзыв про сиренис http://tophotels.ru/viewrate/?id=1093034
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashyla
будет круто, не переживайте! после Турции-Египта Доминикана просто сказка
-
Мега-элита
Спасибо большое успокоили🌹
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia Alexandrovna
Очень хочется фотосессию устроить себе. Не подскажите проверенного по демократичным ценам фотографа. Спасибо!
Здесь в топе есть фотограф- ник- Sporty_girl , напишите ей и все спросите,живет в Доминикане.
Skype™ savfor
Фотограф, ретушер www.lalafoto.ru
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anita.
Уважаемые знатоки Доминиканы,
что скажете про вот этот отель - CORAL COSTA CARIBE RESORT & SPA 3 *** (Juan Dolio)
стоит его рассматривать или все же нет ?
Спасибо, заранее, за ваше отзывы
все завсисит от ситуации и Вашего бюджета)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anita.
Уважаемые знатоки Доминиканы,
что скажете про вот этот отель - CORAL COSTA CARIBE RESORT & SPA 3 *** (Juan Dolio)
стоит его рассматривать или все же нет ?
Спасибо, заранее, за ваше отзывы
я только что из него приехала
-
Давно я здесь
CORAL COSTA CARIBE RESORT & SPA 3 *** (Juan Dolio) по мне так отличный уютный душевный отельчик.
один минус от аэропорта 2,5ч трансфер, т.к. еще заезжали и туда и обратно в Байяибе..
Кормят хорошо, на завтрака свежевыжатые соки (манго, бананы, маракуйя, ананас, миксы всякие)
пляж чистые, все шезлонги под пальмами
в море только небольшой мелкий заход, для деток хорошо.. дальше говорят ежи. но я не проверяла, бултыхалась у берега)
можно пойти направо там говорят поглубже, я не проверяла..
номера обычные, есть с балконами, есть без. сантехника старая, но у меня все работала, я на это не обращаю внимание))
фен, утюг и глад.доска также были
анимация веселая, все как положено, вечером шоу, потом диско, наши песни ставят и сальсу/бачату
алкашка тоже нормуль, пиво вкусное, ром отличный)) вино не очень
русских в отеле много 70% точно, 10% немцев.
из отеля удобно поехать на экскурсию в Санто Доминго и Саону.
если что интересно - спрашивайте, пока свежо в памяти ![6](images/smilies/006.gif)
пляж со стороны моря
![](http://img.littleone.ru/img/i/58e67779b05969.19488615.jpg)
аквааэробика на пляже
![](http://img.littleone.ru/img/i/58e67797818730.60666445.jpg)
басик
-
Участник
Большое спасибо!!