Страница 132 из 8064 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Девочки всем привет! Вчера наконец-то вернулась в зал, планирую не сдуваться и ходить минимум три раза в неделю. Поняла, что в моем арсенале мало упражнений на руки-плечи. Делаю три упражнения с гантельками (разведение в стороны, подъем вперед перд собой и франц жим), вертикальную тягу, тягу стоя на блоке... Что еще посоветуете? Обратные отжимания вещь? Где их делаете, от скамейки или от подоконника можно? Со свободными весами какие упражнения любите?

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Девочки всем привет! Вчера наконец-то... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Вчера наконец-то вернулась в зал, планирую не сдуваться и ходить минимум три раза в неделю. Поняла, что в моем арсенале мало упражнений на руки-плечи. Делаю три упражнения с гантельками (разведение в стороны, подъем вперед перд собой и франц жим), вертикальную тягу, тягу стоя на блоке... Что еще посоветуете? Обратные отжимания вещь? Где их делаете, от скамейки или от подоконника можно? Со свободными весами какие упражнения любите?
    Обратные отжимания от степа удобно.
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

еще можно дома от дивана)))

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Чем меньше угол, тем сложнее

5. ответ для Maraiya , на сообщение « Чем меньше угол, тем сложнее :)) »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Чем меньше угол, тем сложнее
    от низкого дивана)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

6. ответ для ~Фи~ , на сообщение « от низкого дивана) »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    от низкого дивана)
    от журнального столика
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для Юдифь , на сообщение « от журнального столика :fifa: »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    от журнального столика
    От детского стульчика
    Какие еще будут версии?
    Мария - я

8. ответ для Maraiya , на сообщение « От детского стульчика :)) Какие еще... »
    Старожил Аватар для Осень-осень

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    От детского стульчика
    Какие еще будут версии?
    От ванны
    я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

У меня сегодня боевое крещение))) Сходила в ФХ.Все показали,рассказали,бутылку для питья подарили.Насмотрелась на красивую девушку и ее фигуру,кот там занималась,вдохновилась и...завтра пойду полноценно из себя жир выжимать))))
    На тренера пока не вдохновилась.Тот кот все показывал не заинтересовал,как профи.А про остальных не знаю,уже буду смотреть по ходу занятий кто себя проявлять будет.Умом понимаю,что тренер нужен,но не хочу платить абы кому.А в целом конечно все понравилось))))

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

10. ответ для БИБИГОША , на сообщение « У меня сегодня боевое крещение)))... »

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    У меня сегодня боевое крещение))) Сходила в ФХ.Все показали,рассказали,бутылку для питья подарили.Насмотрелась на красивую девушку и ее фигуру,кот там занималась,вдохновилась и...завтра пойду полноценно из себя жир выжимать))))
    На тренера пока не вдохновилась.Тот кот все показывал не заинтересовал,как профи.А про остальных не знаю,уже буду смотреть по ходу занятий кто себя проявлять будет.Умом понимаю,что тренер нужен,но не хочу платить абы кому.А в целом конечно все понравилось))))
    На Пискаревском - Обратите внимание на Анну Рамзайцеву - не смогу сказать, как она, как тренер, но училась в Лесгафта очень хорошо и в гандболе она мастер спорта или кандидат. Попробуйте пообщаться с ней до тренировки
    Мария - я

Страница 132 из 8064 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »