|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки всем привет! Вчера наконец-то вернулась в зал, планирую не сдуваться и ходить минимум три раза в неделю. Поняла, что в моем арсенале мало упражнений на руки-плечи. Делаю три упражнения с гантельками (разведение в стороны, подъем вперед перд собой и франц жим), вертикальную тягу, тягу стоя на блоке... Что еще посоветуете? Обратные отжимания вещь? Где их делаете, от скамейки или от подоконника можно? Со свободными весами какие упражнения любите?
-
Элита
Сообщение от B_Sharp
Девочки всем привет! Вчера наконец-то вернулась в зал, планирую не сдуваться и ходить минимум три раза в неделю. Поняла, что в моем арсенале мало упражнений на руки-плечи. Делаю три упражнения с гантельками (разведение в стороны, подъем вперед перд собой и франц жим), вертикальную тягу, тягу стоя на блоке... Что еще посоветуете? Обратные отжимания вещь? Где их делаете, от скамейки или от подоконника можно? Со свободными весами какие упражнения любите?
Обратные отжимания от степа удобно.
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Небожитель
еще можно дома от дивана)))
-
Элита
Чем меньше угол, тем сложнее
-
Небожитель
Сообщение от Maraiya
Чем меньше угол, тем сложнее
от низкого дивана)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
от низкого дивана)
от журнального столика
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Мария - я
-
Старожил
Сообщение от Maraiya
От детского стульчика
Какие еще будут версии?
От ванны
я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)
-
Хранитель
У меня сегодня боевое крещение))) Сходила в ФХ.Все показали,рассказали,бутылку для питья подарили.Насмотрелась на красивую девушку и ее фигуру,кот там занималась,вдохновилась и...завтра пойду полноценно из себя жир выжимать))))
На тренера пока не вдохновилась.Тот кот все показывал не заинтересовал,как профи.А про остальных не знаю,уже буду смотреть по ходу занятий кто себя проявлять будет.Умом понимаю,что тренер нужен,но не хочу платить абы кому.А в целом конечно все понравилось))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
Сообщение от БИБИГОША
У меня сегодня боевое крещение))) Сходила в ФХ.Все показали,рассказали,бутылку для питья подарили.Насмотрелась на красивую девушку и ее фигуру,кот там занималась,вдохновилась и...завтра пойду полноценно из себя жир выжимать))))
На тренера пока не вдохновилась.Тот кот все показывал не заинтересовал,как профи.А про остальных не знаю,уже буду смотреть по ходу занятий кто себя проявлять будет.Умом понимаю,что тренер нужен,но не хочу платить абы кому.А в целом конечно все понравилось))))
На Пискаревском - Обратите внимание на Анну Рамзайцеву - не смогу сказать, как она, как тренер, но училась в Лесгафта очень хорошо и в гандболе она мастер спорта или кандидат. Попробуйте пообщаться с ней до тренировки
Мария - я