| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Спасибо!
Здорово! А то я как-то скисла увидев количество глиттера  )
Очень красиво! Это стемпинг? А как это ты его разноцветным так аккуратно сделала?
мерси да, это стемпинг, повезло просто, я в розочки красным лаком потыкала, остальное зеленым накапала, выбрала направление, чтоб зеленый как можно меньше на красный находил, и сняла лишнее. в паре мест все равно они сливались и становились фиолетовыми. ну и проверяла на штампике еще, чтоб нормально было
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Наташа, я еще про плитки хотела сказать, что если в субботу у меня не получится с тобой пересечься, то может кто-то из девочек с ветеранов приютит их? я позвоню в субботу утром и скажу получится или нет
-
Хранитель
Наташа! Тухли хороши, у меня есть цирк - он такой же по шиммерности, стирается без проблем, но блестючки потом из всех самых неожиданных мест доставать будешь. Я цирк стираю только в ванной с уже приготовленными шёткой и мылом
-
Хранитель
 Сообщение от milene
мерси  да, это стемпинг, повезло просто, я в розочки красным лаком потыкала, остальное зеленым накапала, выбрала направление, чтоб зеленый как можно меньше на красный находил, и сняла лишнее. в паре мест все равно они сливались и становились фиолетовыми. ну и проверяла на штампике еще, чтоб нормально было
Потыкаоа, накапала... это прям как в самых простых рецептах - возьмите рога северного оленя....
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Наташа! Тухли хороши, у меня есть цирк - он такой же по шиммерности, стирается без проблем, но блестючки потом из всех самых неожиданных мест доставать будешь. Я цирк стираю только в ванной с уже приготовленными шёткой и мылом
у меня рубиновые башмачки отлично снимаются...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Потыкаоа, накапала... это прям как в самых простых рецептах - возьмите рога северного оленя....
не, ну так и есть. принцип похож на градиентный стемпинг, только цвета более точно распределить надо
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Снимаются хорошо, только шиммер там крупный и я сразу щёткой всего его с рук смываю (он не неотковыривается, а просто с салфетки и рук перебирается на все доспупные ему места)
-
с орбиты
 Сообщение от milene
Наташа, я еще про плитки хотела сказать, что если в субботу у меня не получится с тобой пересечься, то может кто-то из девочек с ветеранов приютит их? я позвоню в субботу утром и скажу получится или нет
Да, посмотрим, в любом случае с собой назад не увезу
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Эх.. Значит зря я его на пилофф.. Ну да ладно.. Кто пользует пиллофф? Как ее снимать то?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Девочки, кто не свяжется со мной, и не попросит передать Ане, оставлю дома у родителей ( это 5 минут от метро елизаровская)
В четверг вечером будут более или мннее ясны планы по пятнице и субботе - отпишусь чокак.
Кстати мою так ничего мне и не сказали как им отправлять. Написали мол, мы подумаем както будет сделать удобнее всего и... Молчат.