Страница 132 из 1019 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « Спасибо! Здорово! А то я как-то... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Здорово! А то я как-то скисла увидев количество глиттера )

Очень красиво! Это стемпинг? А как это ты его разноцветным так аккуратно сделала?
    мерси да, это стемпинг, повезло просто, я в розочки красным лаком потыкала, остальное зеленым накапала, выбрала направление, чтоб зеленый как можно меньше на красный находил, и сняла лишнее. в паре мест все равно они сливались и становились фиолетовыми. ну и проверяла на штампике еще, чтоб нормально было
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Наташа, я еще про плитки хотела сказать, что если в субботу у меня не получится с тобой пересечься, то может кто-то из девочек с ветеранов приютит их? я позвоню в субботу утром и скажу получится или нет

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Наташа! Тухли хороши, у меня есть цирк - он такой же по шиммерности, стирается без проблем, но блестючки потом из всех самых неожиданных мест доставать будешь. Я цирк стираю только в ванной с уже приготовленными шёткой и мылом

4. ответ для milene , на сообщение « мерси :) да, это стемпинг, повезло... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    мерси да, это стемпинг, повезло просто, я в розочки красным лаком потыкала, остальное зеленым накапала, выбрала направление, чтоб зеленый как можно меньше на красный находил, и сняла лишнее. в паре мест все равно они сливались и становились фиолетовыми. ну и проверяла на штампике еще, чтоб нормально было
    Потыкаоа, накапала... это прям как в самых простых рецептах - возьмите рога северного оленя....

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Наташа! Тухли хороши, у меня есть цирк... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Наташа! Тухли хороши, у меня есть цирк - он такой же по шиммерности, стирается без проблем, но блестючки потом из всех самых неожиданных мест доставать будешь. Я цирк стираю только в ванной с уже приготовленными шёткой и мылом
    у меня рубиновые башмачки отлично снимаются...

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

6. ответ для Nusya85 , на сообщение « Потыкаоа, накапала... это прям как в... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Потыкаоа, накапала... это прям как в самых простых рецептах - возьмите рога северного оленя....
    не, ну так и есть. принцип похож на градиентный стемпинг, только цвета более точно распределить надо
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

7. ответ для dv@ , на сообщение « у меня рубиновые башмачки отлично... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Снимаются хорошо, только шиммер там крупный и я сразу щёткой всего его с рук смываю (он не неотковыривается, а просто с салфетки и рук перебирается на все доспупные ему места)

8. ответ для milene , на сообщение « Наташа, я еще про плитки хотела... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    Наташа, я еще про плитки хотела сказать, что если в субботу у меня не получится с тобой пересечься, то может кто-то из девочек с ветеранов приютит их? я позвоню в субботу утром и скажу получится или нет
    Да, посмотрим, в любом случае с собой назад не увезу

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для dv@ , на сообщение « у меня рубиновые башмачки отлично... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Эх.. Значит зря я его на пилофф.. Ну да ладно.. Кто пользует пиллофф? Как ее снимать то?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Девочки, кто не свяжется со мной, и не попросит передать Ане, оставлю дома у родителей ( это 5 минут от метро елизаровская)
    В четверг вечером будут более или мннее ясны планы по пятнице и субботе - отпишусь чокак.

Кстати мою так ничего мне и не сказали как им отправлять. Написали мол, мы подумаем както будет сделать удобнее всего и... Молчат.

Страница 132 из 1019 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »