|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от P@r@solk@
Вот в раме картина 50*60
Муж сказал, что это самая лучшая из картин,что я сделала
смотрится шикарно!ну и размер,конечно,впечатляющий...
прошу ко мне обращаться на "ТЫ"
-
Муж сказал, что это самая лучшая из картин,что я сделала
Что то фотка не очень.сейчас попробую другую сделать. Бликует стекло на раме от окна, но по другому не получается ни как
Очень хорошо получилось!
-
Наш человек
Девочки, нашла дерево 4 в 1 http://ru.aliexpress.com/store/produ...439764973.html
для тех, кто не может определиться какой сезон выбрать
-
Наш человек
Девушки, может у кого остались поролоновые трубки, в которые обычно заворачивают мозаику, я бы забрала.
-
Старожил
покажите мне что за трубки. Мне все время в коробках приходило все - никаких трубок.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ojane85
покажите мне что за трубки. Мне все время в коробках приходило все - никаких трубок.
из пенопласта длинные как труба только не полые
-
Наш человек
 Сообщение от Аист
из пенопласта длинные как труба только не полые
Да да. На них накручена сама картина. Девочки, буду очень благодарна, если у кого остались ))) я нашла им применение в другом хобби )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
У меня таких не было ни разу
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Девочки, может кто знает что это такое может быть??
Жду две посылки из Китая с алмазными картинами. Пришло вот такое письмо и смс на телефон
Добрый день!
Ваш заказ 49=====92812 ожидается от Китайской транспортной компании в России. Компания IML выбрана в качестве курьерской компании для доставки вашего заказа.
В связи с тем, что Вы заказали товар в магазине, расположенном за пределами территории РФ, на основании пп. 1 п. 2 ст. 355 «Таможенного кодекса Таможенного союза» он подлежит обязательному таможенному декларированию. В соответствии с Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 287, форма пассажирской таможенной декларации предусматривает обязательное указание при ее заполнении серии и номера документа, удостоверяющего личность декларанта (покупателя).
Номер заказа не совпадает ни с номером на али, ни с трек-номером.
Позвонила им- говорят, что посылка мне, что какая-то вышивка или что-то подобное, так как китайцы не очень внятно по русски написали, что внутри посылки
В итоге- надо у них на сайте внести свои паспортные данные для растаможки этой посылки.
Я ни чего не вносила и не собираюсь делать. Мне сказали. что тогда посылка уйдет обратно к отправителю
Что это за фишка теперь? Может у кого уже было такое?
-
с орбиты
 Сообщение от Chyffa
Девушки, может у кого остались поролоновые трубки, в которые обычно заворачивают мозаику, я бы забрала.
Посмотрю, что у меня есть. Вечером постараюсь написать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :