|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Настя, я пропустила, тебя виноватой делают?
-
с орбиты
 Сообщение от Лёгкая
Спасибо! Лимонов вчера накупила, кагоцел и анаферон, изофру и биопарокс в нос, в уши ватки с раствором фурацилина (врач давно говорил, чтоб в отит не перешло, ну и через уши насморк лечит тоже), доктор мом мазь, леденцы всякие малина, мед, тантум верде и гексорал пшикалки, витамины. Столько денег на аптеку и все равно нос заложен у него, горло болит. Вот АСС не покупала. Боюсь сейчас постоит часа 4 на улице и всё. А завтра отчеты и вручения. В аптеке предложили синуфорте или как -то так от насморка, но он 1700 стоит, я не взяла, а может надо было. Кто пользовался?
Я пользовалась. Не надо покупать. Он при гайморите помогает. Пшикаешь его и через минуту начинается "потоп отовсюду". - типа аллергической реакции организма. Слезятся глаза, течет из носа... Это в течение получаса где-то над раковиной сморкаешься. На третий день у меня начал выходить, простите за подробности, гной. Но эта штука очень едкая, я сожгла себе слизистую и с тех пор плохо чувствую запахи.
-
Наш человек
 Сообщение от Orifija
Настя, Рольфу/Зеленому описала твою ситуацию, отправила запись с регистратора, обещал по приезду в город разобраться. Так что ждем, что скажет.
Всем ДУ!
Спасибо Аня буду ждать
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
Настя, я пропустила, тебя виноватой делают?
Пока незнаю, как пойдет, нас на разбор 6-го февраля пригласили, я просто хочу прокунсультироваться чтоб понимать чего мне ждать от следователей и как себя защищать если что
-
с орбиты
 Сообщение от Лёгкая
Спасибо! Лимонов вчера накупила, кагоцел и анаферон, изофру и биопарокс в нос, в уши ватки с раствором фурацилина (врач давно говорил, чтоб в отит не перешло, ну и через уши насморк лечит тоже), доктор мом мазь, леденцы всякие малина, мед, тантум верде и гексорал пшикалки, витамины. Столько денег на аптеку и все равно нос заложен у него, горло болит. Вот АСС не покупала. Боюсь сейчас постоит часа 4 на улице и всё. А завтра отчеты и вручения. В аптеке предложили синуфорте или как -то так от насморка, но он 1700 стоит, я не взяла, а может надо было. Кто пользовался?
Вот все что в первой строкеинаписано все сразу принимает пшикает????? Изофра и биопарокс антибиотики, отек носа они не снимают. Сосудосуживающее надо, називин например. Зачем сразу антибиотики??? Они при вирусах вообще не помогают. Противовирусные кагоцел и анаферон тоже одновременно??? Леденцы для горла-фигня. Самое лучшее гексорал, он и в леденцах есть. Ацц мокроторазжижающее, есть сухой кашель???
Девочки я не занудствую, но я в шоке от такого бездумного потребления кучи лекарств.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
Вот все что в первой строкеинаписано все сразу принимает пшикает????? Изофра и биопарокс антибиотики, отек носа они не снимают. Сосудосуживающее надо, називин например. Зачем сразу антибиотики??? Они при вирусах вообще не помогают. Противовирусные кагоцел и анаферон тоже одновременно??? Леденцы для горла-фигня. Самое лучшее гексорал, он и в леденцах есть. Ацц мокроторазжижающее, есть сухой кашель???
Девочки я не занудствую, но я в шоке от такого бездумного потребления кучи лекарств.
Да, Оля, всё вместе. Називин есть, сначала его потом изофру, в следующий раз називин и биопарокс. Анаферон сначала пил, потом на кагоцел перешел. Гексорал и тантум верде вместе, еще мирамистин в горло. Еще фервекс и витаморс имуно. Спиртовой раствор фурацилина в уши. Ну а как лечиться, по-хорошему дома надо лежать, а у них вручения квартир блокадникам и отчеты в прокуратуре, он не должен там сопеть и чихать.
Я тоже давно насморк лечу только називином с изофрой, иначе во фронтит и гайморит переходит.
-
Космонавт
Рискуя попасть в черный список, хвастаюсь 
Погода в финском лесу чудесная, штиль, -10, снег нежный, алкоголь из дьютика вкусный, но его уже мало 
дороги в финке забавные, чистые (ехали по лен. области, омывайкой пользовались постоянно, в финке ни разу) на шоссе почти не скользко, в колее "сухо", в городах скользко, или укатанный снег или голый лед, но с местными скоростями 30-50км/ч ващще пофигу
одна беда, в воскресенье вообще нечем заняться, в приграничной зоне хоть что-то работает, но мы в 150км от границы, кроме продуктовых магазов и аптеки не работает ничего. Остается бухать, гулять по лесу и сидеть в и-нете
-
Космонавт
 Сообщение от Yoхан
Рискуя попасть в черный список, хвастаюсь
Погода в финском лесу чудесная, штиль, -10, снег нежный, алкоголь из дьютика вкусный, но его уже мало 
дороги в финке забавные, чистые (ехали по лен. области, омывайкой пользовались постоянно, в финке ни разу) на шоссе почти не скользко, в колее "сухо", в городах скользко, или укатанный снег или голый лед, но с местными скоростями 30-50км/ч ващще пофигу
одна беда, в воскресенье вообще нечем заняться, в приграничной зоне хоть что-то работает, но мы в 150км от границы, кроме продуктовых магазов и аптеки не работает ничего. Остается бухать, гулять по лесу и сидеть в и-нете
Здорово! Интересно, а почему там омывайка не нужна, не посыпают химией, как у нас?
-
Космонавт
 Сообщение от Лёгкая
Здорово! Интересно, а почему там омывайка не нужна, не посыпают химией, как у нас?
на тротуарах гравийная крошка, которая прекрасно втаптывается в снег и лед и создает шикарный абразив, по тротуару легко можно бегать не боясь подскользнуться, дороги в городах чистят, но не везде, там где не чистят и в особо опасных местах сыпят ту же крошку или песок. на шоссе та же история, протоптанная колея, на поворотах, горках, перекрестках или гранитная крошка или песок. Периодически на шоссе проверяю асфальт, вроде сухой, а вот в городах со светофора с пробуксовкой стартую с непривычки
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sylver
Пока незнаю, как пойдет, нас на разбор 6-го февраля пригласили, я просто хочу прокунсультироваться чтоб понимать чего мне ждать от следователей и как себя защищать если что
главное, не пропустить все эти разборы.
У меня подружке письмо пришло, что назначен разбор, уже после того, как он прошёл. Её вроде даже виновной признали без неё или обоюдку. А там чувак с правого ряда налево решил повернуть и она ему в бочину приехала.