Страница 132 из 1036 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

1. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Настя, я пропустила, тебя виноватой делают?

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Спасибо! Лимонов вчера накупила, кагоцел и анаферон, изофру и биопарокс в нос, в уши ватки с раствором фурацилина (врач давно говорил, чтоб в отит не перешло, ну и через уши насморк лечит тоже), доктор мом мазь, леденцы всякие малина, мед, тантум верде и гексорал пшикалки, витамины. Столько денег на аптеку и все равно нос заложен у него, горло болит. Вот АСС не покупала. Боюсь сейчас постоит часа 4 на улице и всё. А завтра отчеты и вручения. В аптеке предложили синуфорте или как -то так от насморка, но он 1700 стоит, я не взяла, а может надо было. Кто пользовался?
    Я пользовалась. Не надо покупать. Он при гайморите помогает. Пшикаешь его и через минуту начинается "потоп отовсюду". - типа аллергической реакции организма. Слезятся глаза, течет из носа... Это в течение получаса где-то над раковиной сморкаешься. На третий день у меня начал выходить, простите за подробности, гной. Но эта штука очень едкая, я сожгла себе слизистую и с тех пор плохо чувствую запахи.

3. ответ для Orifija , на сообщение « Настя, Рольфу/Зеленому описала твою... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Настя, Рольфу/Зеленому описала твою ситуацию, отправила запись с регистратора, обещал по приезду в город разобраться. Так что ждем, что скажет.

Всем ДУ!
    Спасибо Аня буду ждать

Наш человек Аватар для Sylver

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Настя, я пропустила, тебя виноватой делают?
    Пока незнаю, как пойдет, нас на разбор 6-го февраля пригласили, я просто хочу прокунсультироваться чтоб понимать чего мне ждать от следователей и как себя защищать если что

5. ответ для Лёгкая , на сообщение « Спасибо! Лимонов вчера накупила,... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Спасибо! Лимонов вчера накупила, кагоцел и анаферон, изофру и биопарокс в нос, в уши ватки с раствором фурацилина (врач давно говорил, чтоб в отит не перешло, ну и через уши насморк лечит тоже), доктор мом мазь, леденцы всякие малина, мед, тантум верде и гексорал пшикалки, витамины. Столько денег на аптеку и все равно нос заложен у него, горло болит. Вот АСС не покупала. Боюсь сейчас постоит часа 4 на улице и всё. А завтра отчеты и вручения. В аптеке предложили синуфорте или как -то так от насморка, но он 1700 стоит, я не взяла, а может надо было. Кто пользовался?
    Вот все что в первой строкеинаписано все сразу принимает пшикает????? Изофра и биопарокс антибиотики, отек носа они не снимают. Сосудосуживающее надо, називин например. Зачем сразу антибиотики??? Они при вирусах вообще не помогают. Противовирусные кагоцел и анаферон тоже одновременно??? Леденцы для горла-фигня. Самое лучшее гексорал, он и в леденцах есть. Ацц мокроторазжижающее, есть сухой кашель???

Девочки я не занудствую, но я в шоке от такого бездумного потребления кучи лекарств.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

6. ответ для Пипа , на сообщение « Вот все что в первой строкеинаписано... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Вот все что в первой строкеинаписано все сразу принимает пшикает????? Изофра и биопарокс антибиотики, отек носа они не снимают. Сосудосуживающее надо, називин например. Зачем сразу антибиотики??? Они при вирусах вообще не помогают. Противовирусные кагоцел и анаферон тоже одновременно??? Леденцы для горла-фигня. Самое лучшее гексорал, он и в леденцах есть. Ацц мокроторазжижающее, есть сухой кашель???

Девочки я не занудствую, но я в шоке от такого бездумного потребления кучи лекарств.
    Да, Оля, всё вместе. Називин есть, сначала его потом изофру, в следующий раз називин и биопарокс. Анаферон сначала пил, потом на кагоцел перешел. Гексорал и тантум верде вместе, еще мирамистин в горло. Еще фервекс и витаморс имуно. Спиртовой раствор фурацилина в уши. Ну а как лечиться, по-хорошему дома надо лежать, а у них вручения квартир блокадникам и отчеты в прокуратуре, он не должен там сопеть и чихать.

Я тоже давно насморк лечу только називином с изофрой, иначе во фронтит и гайморит переходит.

7. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Космонавт Аватар для Yoхан

Рискуя попасть в черный список, хвастаюсь

Погода в финском лесу чудесная, штиль, -10, снег нежный, алкоголь из дьютика вкусный, но его уже мало
    дороги в финке забавные, чистые (ехали по лен. области, омывайкой пользовались постоянно, в финке ни разу) на шоссе почти не скользко, в колее "сухо", в городах скользко, или укатанный снег или голый лед, но с местными скоростями 30-50км/ч ващще пофигу

одна беда, в воскресенье вообще нечем заняться, в приграничной зоне хоть что-то работает, но мы в 150км от границы, кроме продуктовых магазов и аптеки не работает ничего. Остается бухать, гулять по лесу и сидеть в и-нете

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Рискуя попасть в черный список,... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Рискуя попасть в черный список, хвастаюсь

Погода в финском лесу чудесная, штиль, -10, снег нежный, алкоголь из дьютика вкусный, но его уже мало
    дороги в финке забавные, чистые (ехали по лен. области, омывайкой пользовались постоянно, в финке ни разу) на шоссе почти не скользко, в колее "сухо", в городах скользко, или укатанный снег или голый лед, но с местными скоростями 30-50км/ч ващще пофигу

одна беда, в воскресенье вообще нечем заняться, в приграничной зоне хоть что-то работает, но мы в 150км от границы, кроме продуктовых магазов и аптеки не работает ничего. Остается бухать, гулять по лесу и сидеть в и-нете
    Здорово! Интересно, а почему там омывайка не нужна, не посыпают химией, как у нас?

9. ответ для Лёгкая , на сообщение « Здорово! Интересно, а почему там... »
    Космонавт Аватар для Yoхан

Здорово! Интересно, а почему там омывайка не нужна, не посыпают химией, как у нас?
    на тротуарах гравийная крошка, которая прекрасно втаптывается в снег и лед и создает шикарный абразив, по тротуару легко можно бегать не боясь подскользнуться, дороги в городах чистят, но не везде, там где не чистят и в особо опасных местах сыпят ту же крошку или песок. на шоссе та же история, протоптанная колея, на поворотах, горках, перекрестках или гранитная крошка или песок. Периодически на шоссе проверяю асфальт, вроде сухой, а вот в городах со светофора с пробуксовкой стартую с непривычки

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Пока незнаю, как пойдет, нас на разбор 6-го февраля пригласили, я просто хочу прокунсультироваться чтоб понимать чего мне ждать от следователей и как себя защищать если что
    главное, не пропустить все эти разборы.
    У меня подружке письмо пришло, что назначен разбор, уже после того, как он прошёл. Её вроде даже виновной признали без неё или обоюдку. А там чувак с правого ряда налево решил повернуть и она ему в бочину приехала.

Страница 132 из 1036 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »