Страница 132 из 3813 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом полугодии занимались у АА, фамилию не помню, но скорее всего АА там один. На мой взгляд слишком безразличный тренер, или мягкий.
    .
    Вот Молодец, АА!
    Какое создает о себе впечатление!
    ПыСы: единственный СПОРТИВНЫЙ тренер на отделении плавания в этой школе. ( не в лягушатнике)

2. ответ для Мяут , на сообщение « Вот Молодец, АА! Какое создает о себе... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Вот Молодец, АА!
    ПыСы: единственный СПОРТИВНЫЙ тренер на отделении плавания в этой школе. ( не в лягушатнике)

Почему единственный? Там спортивных тренеров несколько - Гомонов, Росляков- его только в этом году нет, Ежкова, Гусева, в последнее время ещё появились новые.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Привет, скажите а если моя... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Привет, скажите а если моя впечатлительная мадам расплачется???? Это очень страшно? Она всё умеет, но побаивается большого бассейна.
    А забыла сказать, 18 мая у нас просмотр в спортивную школу .Я что то нервничаю))) И расскажите результаты сразу скажут или нет.? Спасибо.
    Ну, товарищииииии, ну ответьте пожалуйста.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

4. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Ну, товарищииииии, ну ответьте... »
    Небожитель Аватар для Spes

Ну, товарищииииии, ну ответьте пожалуйста.
    Ну если ребенок будет плакать и не сделает того о чем его просят,то как вы думаете-какой будет итог? Никто уговаривать и успокаивать не будет....Разговаривают обычно с детишками спокойно что бы не напугать,но сюсюкаться это не в спортшколе.) Результаты везде по-разному.В основном после того как всех кандидатов просмотрят.Лучшим иногда сразу говорят...
    Настраивайте ребенка-на позитив.Там же не монстры работают.Обычные дяди и тети.))))

5. ответ для Spes , на сообщение « Ну если ребенок будет плакать и не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dibennat Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили на открытый урок в бассейн-лягушатник (мой ходит на оздоровительное платно). Я подошла к тренеру по поводу следующего года. Спросила про перевод в Большой бассейн. Она сказала, что двоих из всей группы может перевести (в том числе и моего). Но рекомендует еще полгода в лягушатнике поплавать. Мы в СКА ВМФ на Васильевском. Бассейн большой 50 метров, самая маленькая глубина 2 метра, самая большая 6. Сын плавает, достаточно хорошо, и под водой и над водой, ныряет. Но ведь в сентябре наш год набирать будут? А если мы только через полгода придем? Читаю топ и понимаю, что наш бассейн в принципе какой-то "не такой". Там из оздоровительных групп второклашек в СДЮШОР переводят.

Вопрос - у кого-нибудь дети пошли на спортивное плавание в такой глубокий бассейн? Чего следует опасаться? Я понимаю, что они плавают вдоль борта первое время... и температура там ниже и воды и воздуха...
    эх, я прям вам завидую белой завистью, сама бы в таком бассейне плавала. что касается глубины так и правда не принципиально, если ребенок уверенно на воде держится и не боится. он конечно холоднее, но я читала, что детям до 7 лет лучше заниматься в теплом с температурой воды 30 градусов, а после 7 большинство занимается именно в большом.

Вот Молодец, АА!
    А вы тут о каком АА? мы вроде выяснили, что их как минимум два. Я про Салынина А.А. говорила, он разве кроме лягушатника еще спортивное плавание ведет?

6. ответ для Spes , на сообщение « Мне кажется глубина бассейна не... »
    Мега-элита

Привет, скажите а если моя впечатлительная мадам расплачется???? Это очень страшно? Она всё умеет, но побаивается большого бассейна.
    А забыла сказать, 18 мая у нас просмотр в спортивную школу .Я что то нервничаю))) И расскажите результаты сразу скажут или нет.? Спасибо.
    а мне кажется, что все у вас пройдет хорошо и ничего она не расплачется. дети они такие впечатлительные чаще всего при родителях, а когда чужие дяди и тети и все делают то, что надо, и она все сделает =)

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Смаковка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а после отита через сколько в бассейн приходите? с мужем ругаемся, он готов ребенка на следующий день как перестало ухо болеть сразу на тренировку отправить(((
    так у нас осложнение было после отита - орви или даже грипп, очень уж нехороший - у малого от него обструкция была, а так мы за 2 дня отит вылечили, так что через неделю в принципе можно было бы уже идти, но я правда придерживаюсь принципа посидеть подольше если что-то мало-мальски серьезное было, плюс врач сказала не выходить в бассеин - в школу то мы вышли раньше, но нас зато за этот пропуск на Я умею плавать не поставили в основной состав, а в резерве я отказалась ребенка с другого кружка снимать и везти на Испытателей
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

8. ответ для Cloud , на сообщение « так у нас осложнение было после отита -... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    в топике по ЗП читала, что там есть еще какой-то Алексей Александрович, вроде, а у нас Сан Саныч. Но у меня о нем сложилось очень похожее мнение. Сегодня будет открытый урок, посмотрим. До дальше я решила там не оставаться, потому что с сентября приходят новые дети с нуля и обучение начинается по-новой. А теперь еще и выясняется, что для посещающих эти группы "блат" при поступлении в спорт. школу, раньше такого не было, и отбор был одновременно для всех. Ну и ладно, мы лучше на общих основаниях пойдем, чем еще два года там учится дышать в воду и стрелочки делать. А еще лучше в Радугу на Доблести, ЗП - запасной вариант.
    У нас не ваш АА.
    Насчет поступления - нет блата, но тренер может заранее прогнозировать, кого возьмут, а кого нет. Поэтому я и написала, что для способных деток просмотр будет формальностью. Он все равно будет.
    А осенью скорее всего будет набор на общих основаниях и к другому тренеру. В этом году так было.
    Насчет новых детей и обучения с нуля, у нас в группе плавают двумя подгруппами каждая в своей половине бассейна, одни начинающие или неуверенные пока в себе, другие продолжающие с более сложными заданиями. Но это подход тренера в нашей группе, как в остальных, не знаю.
    В Радугу тоже посматриваю, может туда попытаемся, хотя территориально мне не очень удобно.
    Вот Молодец, АА!
    Я про другого АА писала, как выяснилось
    Но вообще-то тот, о ком вы пишете - не единственный, совершенно точно.
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

9. ответ для KoAlla , на сообщение « Почему единственный? Там спортивных... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Почему единственный? Там спортивных тренеров несколько - Гомонов, Росляков- его только в этом году нет, Ежкова, Гусева, в последнее время ещё появились новые.
    Да, да.. конечно! Особенно Росляков .. Я не о том. я о именно ТРЕНЕРЕ. ТО, что там куча народу ведет спортивные группы - это конечно. Но это еще не значит - быть Спортивным Тренером.

10. ответ для Мяут , на сообщение « У нас - повсеместно. :( Причем и... »

У нас - повсеместно. Причем и "опытные" . которые в запале не среагировали на красный трос. А ленточки есть не везде. В Газпромах - которые ДЕТЯМ! - Ленточек нет.
    За исключением, естессно, Экрана .
    На Дунайском в Газпромовском бассейне, где "Комета", ленточки есть .

Страница 132 из 3813 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »