|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
кошка то у нас тоже"приютская" клеточного содержания, вот уже ей 7 лет, а проблемы до сих пор с психикой, вот такой мы ее взяли
-
Хранитель
Покровительственное отношение у кошки, раз лапой лупит)
-
Наш человек
Сообщение от Двое и Снежинка
Покровительственное отношение у кошки, раз лапой лупит)
Она же в доме хозяйка )))
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
со звезды
Сообщение от Anastasija
Не потянуть финансово. Кризис. А кошка дорого обходится. Дороже собак(
мои влажный корм едят- дороже золота,но у одного куча болячек,без него никак. стараюсь не считать ИТОГО во сколько обходится,успакаиваю себя тем что лечение обойдется еще дороже.
-
со звезды
Сообщение от Цветок13
Удовольствия на лицах котов не видно)), но нянькаются))
на самом деле греются. но они все довольно дружны. мелкая была сначала в ужасе от котов,рычала,потом привыкла
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
мои влажный корм едят- дороже золота,но у одного куча болячек,без него никак. стараюсь не считать ИТОГО во сколько обходится,успакаиваю себя тем что лечение обойдется еще дороже.
Наша тоже, сухой не ест, и мелкая на баночках для мелких собак, а вот Фрося на сушняке, самый экономный вариант. В сумме даже страшно считать конечно. Муж кошку осознанно кормит только баночками - его любимица же.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
со звезды
Сообщение от Anastasija
Наша тоже, сухой не ест, и мелкая на баночках для мелких собак, а вот Фрося на сушняке, самый экономный вариант. В сумме даже страшно считать конечно. Муж кошку осознанно кормит только баночками - его любимица же.
собаки обе на сухом, мне кажется влажный вредно для зубов- никакой нагрузки и механической чистки.котам с этой же целью сухой даю одно кормление в день
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
собаки обе на сухом, мне кажется влажный вредно для зубов- никакой нагрузки и механической чистки.котам с этой же целью сухой даю раз в 2 дня
Сухой лежит по чуть-чуть, грызет, но пытались переводить - не ела, лучше поголодаю, но есть не буду.
-
со звезды
Сообщение от Anastasija
Сухой лежит по чуть-чуть, грызет, но пытались переводить - не ела, лучше поголодаю, но есть не буду.
да,читала про мелких,они такие)
-
Элита
Сообщение от Anastasija
Это максимальное проявление чувств кошкой, а так - ходит, лапой лупит собаку мелкую по попе, а к большой не подходит, шипит иногда.
Ну.... на первом фото вроде и улыбку сделал котяра
Бедная мышь))))