|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PSVETAA
shelly* у вас снова будут бальные танцы в этом году?
Пока не знаю, собрания еще не было, хотелось бы конечно.. В расписании присутствует загадочный урок "р/р", вот задумалась что бы это могло быть.
Верещагину моему выдали в библиотеке.
-
Время перемен
Сообщение от shelly*
Пока не знаю, собрания еще не было, хотелось бы конечно.. В расписании присутствует загадочный урок "р/р", вот задумалась что бы это могло быть.
Верещагину моему выдали в библиотеке.
Р/Р это развитие речи. Про Верещагину поняла, спасибо, буду выяснять.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Хранитель
PSVETAA, спасибо за ответ!
-
Хранитель
Сообщение от PSVETAA
Продленка гуляет около стадиона, а не на нем. Про физ-ру на улице не задумывалась, надо спросить у мальчишек, где они бегают.
бегают на этом самом стадионе, по краю, где нет травы. Сегодня специально сходила посмотрела
В первом классе когда дадут расписание уроков, кто-нибудь знает? и где и как смотреть электронный дневник?
-
Muse
Сообщение от PSVETAA
да? мне мальчишки сказали "надо купить" и у "Олега уже есть". Если выдают в библиотеке, это все меняет в корне
нам тоже выдали, еще в мае
-
Время перемен
Сообщение от Snork
нам тоже выдали, еще в мае
Мы же в одном классе, вроде. Когда выдавали-то? Мы-то где в это время были вроде не пропускали в мае ничего
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Хранитель
-
Время перемен
Сообщение от Igolochka
английский ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ??! учительница во втором классе та же? вот и поступай в СДЮШОРы поступил в "английскую" школу - учи после уроков английский и бегай на стадионе с травой по колено. Спорт - в топку .
мальчики говорят, что та же. во втором классе 3 урока по инглишу
-
Aurelia aurita
Сообщение от PSVETAA
Мы же в одном классе, вроде. Когда выдавали-то? Мы-то где в это время были вроде не пропускали в мае ничего
гыгыгы Кстати, да, вы и вправду в одном классе.
-
Хранитель
Сообщение от PSVETAA
мальчики говорят, что та же. во втором классе 3 урока по инглишу
во втором классе он тоже 5-м или 6-м уроком?