|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от natalkin
смотря что ты делаешь с телефоном 
какие функции нужны?
муж променял айфон на сониэриксон новый. я бы тоже променяла, будь он чуть поменьше (мне в ладошке неудобно) и менее мужским.
в айфоне нет бесплатных читалок (если актуально).
у меня htc, я довольна. но я особо не пользуюсь приложениями, так, по мелочи. камера мне не очень, а бывает важно.
самсунг все брать не советуют. говорят, что быстро летят. если не полгода, то год, что для телефона такого уровня, кмк, не комильфо.
Как это нет бесплатных читалок???много можно найти бесплатно
-
Активный участник
 Сообщение от АлексеевнA
По поводу сравнения htc и яблочка. Скажу тоже. ЯБЛОКО. Только мне 5 показался большим. Я отказалась, оставила себе 4
 Сообщение от natalkin
какие функции нужны?
муж променял айфон на сониэриксон новый. я бы тоже променяла, будь он чуть поменьше (мне в ладошке неудобно) и менее мужским.
у меня htc, я довольна. но я особо не пользуюсь приложениями, так, по мелочи. камера мне не очень, а бывает важно.
самсунг все брать не советуют. говорят, что быстро летят. если не полгода, то год, что для телефона такого уровня, кмк, не комильфо.
Я вообще он Лайн читаю
-
Участник
 Сообщение от Mirella
Девочки, а как вы считаете.- можно ребенку помидоры и ... ессентуки  ?
Ребеныш тут поужинал с папой, и теперь требует...
Моя помидоры ест уже давно, раньше огурцы любила, теперь только помидоры хомячит. Минеральную воду тут на днях тоже попробовала, морщилась, но все равно просила.. пару глотков выпила))))
-
Частый гость
 Сообщение от kate2006
Nokia 3310. А если серьезно - были htc, сейчас 5 яблоко, поудобнее чем htc.
оо, нокия меня сейчас и спасает :-) цены ей нет! живет и будет жить :-) но хочется все ж таки идти в ногу со временем:-)
-
Частый гость
спасибо всем за отзывы!да, тоже склоняюсь в сторону айфона, но вот тоже возник вопрос насчет бесплатных приложений и вообще подключения айфона к компу, там вроде как нужна специальная программа какая-то эппэловская?да?
-
Частый гость
 Сообщение от Mirella
Девочки, а как вы считаете.- можно ребенку помидоры и ... ессентуки  ?
Ребеныш тут поужинал с папой, и теперь требует...
мы помидоры тоже уже едим и очень-очень любим!главное первое время посмотреть на реакцию, если все ок, то почему нет :-)
-
Элита
спасибо за добрые слова)
помидоры мой тоже любит и минералку пьет хорошо,стакан может за день выпить
-
Участник
 Сообщение от Happy J
спасибо всем за отзывы!да, тоже склоняюсь в сторону айфона, но вот тоже возник вопрос насчет бесплатных приложений и вообще подключения айфона к компу, там вроде как нужна специальная программа какая-то эппэловская?да?
Ай тюнс для компа качаешь бесплатно. Приложений для айфона бесплатных тоже куча.
В других телефонах с интернетом у меня особо не сросталось-максимум аська, а с айфотон инет всегда под рукой, навигаторы, скайп (дочка обоает общаться с папой по скайпу) ну и много прочих прелестей)))
-
Активный участник
 Сообщение от natalkin
какие функции нужны?
В Афоне можно много чего сделать бесплатным))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Happy J
Ээээээ))) по мне так айфон проще любого андроида))))) и много чего бесплатного)))
Айпад у меня взломан, айфон нет и мне за глаза хватает бесплатных приложений чтобы читать, смотреть и все что угодно делать