Страница 132 из 893 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »
  1. ответ для natalkin , на сообщение « смотря что ты делаешь с телефоном :)... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    смотря что ты делаешь с телефоном
    какие функции нужны?
    муж променял айфон на сониэриксон новый. я бы тоже променяла, будь он чуть поменьше (мне в ладошке неудобно) и менее мужским.
    в айфоне нет бесплатных читалок (если актуально).
    у меня htc, я довольна. но я особо не пользуюсь приложениями, так, по мелочи. камера мне не очень, а бывает важно.
    самсунг все брать не советуют. говорят, что быстро летят. если не полгода, то год, что для телефона такого уровня, кмк, не комильфо.
    Как это нет бесплатных читалок???много можно найти бесплатно

2. ответ для natalkin , на сообщение « смотря что ты делаешь с телефоном :)... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    По поводу сравнения htc и яблочка. Скажу тоже. ЯБЛОКО. Только мне 5 показался большим. Я отказалась, оставила себе 4
    какие функции нужны?
    муж променял айфон на сониэриксон новый. я бы тоже променяла, будь он чуть поменьше (мне в ладошке неудобно) и менее мужским.
    у меня htc, я довольна. но я особо не пользуюсь приложениями, так, по мелочи. камера мне не очень, а бывает важно.
    самсунг все брать не советуют. говорят, что быстро летят. если не полгода, то год, что для телефона такого уровня, кмк, не комильфо.
    Я вообще он Лайн читаю

3. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки, а как вы считаете.- можно... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы считаете.- можно ребенку помидоры и ... ессентуки ?
    Ребеныш тут поужинал с папой, и теперь требует...
    Моя помидоры ест уже давно, раньше огурцы любила, теперь только помидоры хомячит. Минеральную воду тут на днях тоже попробовала, морщилась, но все равно просила.. пару глотков выпила))))

4. ответ для kate2006 , на сообщение « Nokia 3310. А если серьезно - были htc,... »
    Частый гость Аватар для Happy J

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Nokia 3310. А если серьезно - были htc, сейчас 5 яблоко, поудобнее чем htc.
    оо, нокия меня сейчас и спасает :-) цены ей нет! живет и будет жить :-) но хочется все ж таки идти в ногу со временем:-)

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

спасибо всем за отзывы!да, тоже склоняюсь в сторону айфона, но вот тоже возник вопрос насчет бесплатных приложений и вообще подключения айфона к компу, там вроде как нужна специальная программа какая-то эппэловская?да?

6. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки, а как вы считаете.- можно... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы считаете.- можно ребенку помидоры и ... ессентуки ?
    Ребеныш тут поужинал с папой, и теперь требует...
    мы помидоры тоже уже едим и очень-очень любим!главное первое время посмотреть на реакцию, если все ок, то почему нет :-)

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

спасибо за добрые слова)
    помидоры мой тоже любит и минералку пьет хорошо,стакан может за день выпить

8. ответ для Happy J , на сообщение « спасибо всем за отзывы!да, тоже... »

Цитата Сообщение от Happy J Посмотреть сообщение
    спасибо всем за отзывы!да, тоже склоняюсь в сторону айфона, но вот тоже возник вопрос насчет бесплатных приложений и вообще подключения айфона к компу, там вроде как нужна специальная программа какая-то эппэловская?да?
    Ай тюнс для компа качаешь бесплатно. Приложений для айфона бесплатных тоже куча.
    В других телефонах с интернетом у меня особо не сросталось-максимум аська, а с айфотон инет всегда под рукой, навигаторы, скайп (дочка обоает общаться с папой по скайпу) ну и много прочих прелестей)))

9. ответ для natalkin , на сообщение « смотря что ты делаешь с телефоном :)... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

какие функции нужны?
    В Афоне можно много чего сделать бесплатным))))))

10. ответ для Happy J , на сообщение « спасибо всем за отзывы!да, тоже... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Happy J Посмотреть сообщение
    Ээээээ))) по мне так айфон проще любого андроида))))) и много чего бесплатного)))
    Айпад у меня взломан, айфон нет и мне за глаза хватает бесплатных приложений чтобы читать, смотреть и все что угодно делать

Страница 132 из 893 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »