Страница 132 из 970 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

объявление не всем а найти соратников кому этот ремонт мешает. Объединитт усилия так сказать

2. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Я все же заказала 39
    Хотя ношу 38.5
    Д на лето типа балеток, сношу и не жалко)) за 40 долларов то))

Элита Аватар для Анэточка

Всем здрасьте!

Анютке с Милашей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    как что?
    муж уже строго сказал НЕТ
    Соня будет повторять неправильную речь!
    и потом замучаемся исправлять!
    Лена, мне кажется, что ответ очевиден. Я согласна с твоим мужем. В обычном саду тоже могут быть не сильно правильно говорящие или не говорящие детки, но не в таком количестве. Дети же как попугаи, потом замучаешься переучивать.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Расскажи потом как оно, может тоже куплю если теплые
    Хотя в своих щас пришла-ноги насквозь мокрые
    Маша, у тебя УГГ Австралия? Я вот всё на них смотрю и думаю, надо оно мне или нет?! Если промокают от снега, то точно не надо.

А я сейчас над мужем поиздевалась Выловила на одном сайте часики по смешной цене и колготки, которые уже заказывала, очень понравились. Довольная, счастливая покидала всё в корзину, нажимаю оплатить... длительная пауза.. Please wait... И надпись "Баланс Вашего лицевого счёта отрицательный" РРРРРРРРРРРРР Интернет в общем закончился! А часики я последние с сайта в корзину кинула, а это значит, что они в любую секунду могут улететь оттуда! Звоню мужу! Муж на совещании! Я кричу, что у меня дело жизни и смерти, мол быстро беги в кабинет, заходи на сайт в мой аккаунт! Муж обалдел малость, но через несколько минут всё-таки вышел с совещания и исполнил мою просьбу, всё заказалось! Люблю своего мужа Не представляю, что бы я ему ответила, если б оказалась на его месте

Анна

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ггг Аня наш человек)))

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Как моя мадама любит сырую капусту)) сидит "мммм куно" (вкусно)

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Слушайте, мой вообще не ест фрукты. Вообще! Ни в каком виде! Что делать?
    И не ест овощи просто так, то есть или суп, или промятые и обязательно с картошкой
    Хотя сам то жевать умеет, суп ест сам, макароны, мясо. А если дашь овощи-фигушки.

7. ответ для kuzechka , на сообщение « Ггг Аня наш человек))) »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Ггг Аня наш человек)))
    Это точно))
    Аня, нет, я два года назад брала какие то, но там не автралия точно. В общем то тепло и ноги не мерзнут, но по снегу долго шарахаться-мокнут.
    Да и плюс я сейчас вообще не понимаю нафига покупать тимберленды и угги, тк все ходят в говнообуви за 1000 рублей, но выглядит это все как тимбы и угги. А ты вся такая как общая толпа малолеток, но в оригинальных. Но тока ты об этом знаешь. А так ты как все)))
    Хотя я повторюсь-я очень хочу себе и тимберленды высокие и угги на зиму.. Но вот этот момент меня безумно смущает!!!!
    Я сейчас хожу в лыжном костюме, а валенки убираю под штанину, так что не очень то и видно их. Но реально каждый второй или в говноуггах, или в псевдотимберлендах))))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Ну и сугробы на улице. Арсений в восторге. Катался с большой горки в снежную кучу. Потом, правда, закидал брата снегом и прогулку пришлось свернуть.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Арсений снова 'разорил' семью.... куда растут его ласты.... опять покупать сандалии домой, в сад и на дачу.

Элита Аватар для Анэточка

Так Маша
    Вопрос! У тебя есть лакосты обувь? У меня нога 28 см
    Ты не знаешь какой размер надо брать?
    Я все же заказала 39
    Хотя ношу 38.5
    Д на лето типа балеток, сношу и не жалко)) за 40 долларов то))
    Что то ты, Юля, путаешь! 28 см - это сорок какой то размер! Не могу посмотреть таблицу по размерам, т.к. работают только соц.сайты и форум, но если ты носишь 38,5, то длина стопы у тебя максимум 26 см.

Ггг Аня наш человек)))
    Он просто знает, как бы я ему мозг вынесла, если бы "ИЗ-ЗА НЕГО" не заказала часики

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Это точно))
    Аня, нет, я два года назад брала какие то, но там не автралия точно. В общем то тепло и ноги не мерзнут, но по снегу долго шарахаться-мокнут.
    Да и плюс я сейчас вообще не понимаю нафига покупать тимберленды и угги, тк все ходят в говнообуви за 1000 рублей, но выглядит это все как тимбы и угги. А ты вся такая как общая толпа малолеток, но в оригинальных. Но тока ты об этом знаешь. А так ты как все)))
    Хотя я повторюсь-я очень хочу себе и тимберленды высокие и угги на зиму.. Но вот этот момент меня безумно смущает!!!!
    Я сейчас хожу в лыжном костюме, а валенки убираю под штанину, так что не очень то и видно их. Но реально каждый второй или в говноуггах, или в псевдотимберлендах))))
    Маша, мне абсолютно фиолетово, кто в какой обуви ходит и сколько она стоит. Я не куплю себе обувь (тем более зимнюю) за 1000 руб, поскольку априори она не может быть качественной, тёплой и непромокающей. Да, угги настоящие стоят дофигища! В Галерее вообще порядка 16-17 тыс. С сайта Виктории Сикрет и других можно заказать долларов за 250-300. Я просто не слышала, что бы на натуральные фирменные угги кто то жаловался, все говорят, что в них нереально тепло, уютно и комфортно. Поэтому я у тебя и переспросила. И ещё мне всё-равно, видно их из под штанин или нет Я же их покупаю для себя, а не для того, что б все видели - ух, какие у меня валенки!

Анна

Страница 132 из 970 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »