|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Дикая шуба меха
-
Элита
Сообщение от Лесянка серебристая
Миша выглядит как потомственный моряк))), Лен ,а разве нет такого ВУЗа где готовят моряков нефть добывать?))))))))))))
Кхе-кхе.. Мой отец отслужил в армиии фо флоте 5 лет!Его кстати тоже Михаил звали
Всем спасибо, за комплименты в МИшин адрес.
-
Элита
а что - могут быть какие-то проблемы с зачетом, если нет зачетки? Помнится, в наше время
До четвертого курса, как я поняла, не было или не забывала, а тут принципиальный препод попался. Без последствий не обошлось, вместо практически гарантированной пятерки тройбан, даже спрашивать не стал на пересдаче, нарисовал всем и ушел...
-
Элита
Сообщение от манки
Ой, Ира... А мне, если честно, даже читать такое страшно.. Это вам так повезло со "взрослым парнем". А мне бы так и лезли в голову нехорошие мысли в силу накопленных знаний и опыта
Да и с малышами тоже всё не так однозначно, кмк .. Не зря говорят, что от ребёнка надо быть на расстоянии одного прыжка..
Конечно! Я тоже подписываюсь под фразой " надо нашим детям давать право делать ошибки и самим их исправлять". Но, только с оговоркой: давать право на те ошибки, которые они в состоянии исправить..
Да, безусловно, зона ответственности должна с возрастом расти.. И ещё, наверное, там где зоны ответственности родителя (за ребёнка) и ребёнка пересекаются, должна находится нейтральная полоса)) компромиссная возможно, иногда взрослому можно быть почти соавтором поправимых ошибок.. чтобы научить вставать, отряхиваться и главное, анализировать!!!
.
Я и с тобой полностью согласна. Тут индивидуально искать эту "золотую середину",нейтральную полосу надо. Ой,трудный это разговор! Думаешь меня не колбасило от "взрослого парня". Просто понимала.что встрянь я как то грубо,будет еще и хуже.А потом действительно в своем роде,на ТОТ момент "повезло".
-
Элита
Сообщение от ДАР-мама
До четвертого курса, как я поняла, не было или не забывала, а тут принципиальный препод попался. Без последствий не обошлось, вместо практически гарантированной пятерки тройбан, даже спрашивать не стал на пересдаче, нарисовал всем и ушел...
Я бы это назвала другими словами,но не как "принципиальный препод"
-
Элита
Сообщение от irina_lll
Тык, я ж сказала. Только как Алена тихо,тихо
и я тогда тихо-тихо
-
Мега-элита
Девочки,Спасибо вам огромное,всем написавшим и позвонившим!!!!))))
К сожалению,если раньше я хоть из кустов почитывала,то сейчас я даже компУтер не включаю...Как-то в декабре начали "пахать",так и остановиться не можем.Скоро я кажется и по телефону "мяукать" не смогу...поэтому решила что "провались оно всё"-завтра выходной))))
-
Мега-элита
Алёночка,С Днём Рождения!!!
-
Наш человек
Алена, с Днем Рождения!