|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
Хранитель
Требую адвоката! КОШКА! Полгода разве?
-
складываю СЧАСТЬЕ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КОТЯ
то есть,групповые занятия в этой проблеме не помощники?
Групповые же разные бывают, силовые на проблемные места вполне себе помощники.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муфлон
питание как у всех сбалансированное, 4х- разовое. перечислять не буду, сами знаете. На тренировках пью всегда.
Ну вообще-то я знаю, что питание должно быть не 4-х разовое, а через каждые 3 часа понемногу И если после тренировки сушняк, зачем же его кефиром заливать? Можно же обычной водичкой, лимончика добавить.
Девочки, читаю последние страницы...очень захватывающе, я не думала даже, что так бывает, а оно вона как
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Woolfy
Девочки, читаю последние страницы...очень захватывающе, я не думала даже, что так бывает, а оно вона как ![065](images/smilies_more/065.gif)
ага, последние страницы все интереснее и интереснее, пишите еще
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.
-
с орбиты
Девочки, читаю последние страницы...очень захватывающе, я не думала даже, что так бывает, а оно вона как ![065](images/smilies_more/065.gif)
я вот тоже читаю-читаю..... если это правда - то я в шоке
слов даже нет
но мне кажется, что нам троллят ((((((
-
складываю СЧАСТЬЕ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
но мне кажется, что нам троллят ((((((
Я тоже об этом подумала, но почитала историю сообщений главной героини, и вроде как все взаправду.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Наш человек
![](signaturepics/sigpic198885_3.gif) Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
на лабутенах
Я тоже об этом подумала, но почитала историю сообщений главной героини, и вроде как все взаправду.
да ну, смысл врать? Хотя возможно некое художественное преувеличение присутствует, и определенно, тайные, может даже не совсем осознанные желания наложили некий отпечаток на повествования об отношениях с тренером. кмк. Хотя, конечно, если бы тренер был бы мальчиком то рассказец был бы более гладким))))
"ЫЫЫЫ, ты плохая девочка, ты опять скушала булочку?" ****слобный смайл, помахивающий битой
"О, да, да мой тренер! Я плохапя девочка, я скушала булочку и кусочек шоколадки!*** извиняющийся на коленях смайлик****
"Тебя надо наказать! " ****вынимающий скакалку смайлик****
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
складываю СЧАСТЬЕ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duki-duki
а кто главная героиня?
Так Муфлон же
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
да ну, смысл врать? Хотя возможно некое художественное преувеличение присутствует, и определенно, тайные, может даже не совсем осознанные желания наложили некий отпечаток на повествования об отношениях с тренером. кмк. Хотя, конечно, если бы тренер был бы мальчиком то рассказец был бы более гладким))))
"ЫЫЫЫ, ты плохая девочка, ты опять скушала булочку?" ****слобный смайл, помахивающий битой
"О, да, да мой тренер! Я плохапя девочка, я скушала булочку и кусочек шоколадки!*** извиняющийся на коленях смайлик****
О, да! Однако, жаль что тренер не мальчик...но ведь и девочки бывают разными, так что все возможно в этом мире
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)