Страница 132 из 867 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Мой опыт как я сообщал показания электросчетчика, находясь не в Эстонии. - может быть кому-то тоже будет полезно..

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Я тоже с вопросом, по аренде жилья. Смотрю предложения в Таллине и к западу от Таллина на расстоянии 30 км, но не могу понять, какие уезды находятся в указанном диапазоне. Нельзя ли подсказать, что мне тыцкать? Запад Таллина или до 30 км к западу от него же. И еще, если есть толковый маклер, с которым можно обсудить некоторые вопросы - можно его координаты? Если возможно, конечно.
    Если невозможно - то и ладно.

кто? Аватар для Mister abX

Так попросите на city24.ee предложения по уезду Harjumaa, это и будет Таллин и окрестности. Там по карте можно выбирать, что к западу от города)

4. ответ для Your_Luna , на сообщение « Спасибо) »

Цитата Сообщение от Your_Luna Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Если нужен белый и с родным для Мака соединением DisplayPort, то я только что купил NEC MultiSync EA224WМi

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Побывали в КЯ роддоме, ощущения положительные)

6. ответ для xristianin , на сообщение « Мой опыт как я сообщал показания... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    Мой опыт как я сообщал показания электросчетчика, находясь не в Эстонии. - может быть кому-то тоже будет полезно..
    А зачем так сложно? Через сайт все отлично сообщается. Заходим,вводим данные и вперед. Только вчера я отослала данные по электросчетчику за январь. Правда,первая часть инструкции совпадает-за нашей квартирой,за деньги,смотрит человек и мы договорились,что свет отправляем мы,воду- по надобности(идет ремонт)-она.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Еще раз, подскажите, мы вот родились,нам надо ехать в загс йыхви, а что потом? В полицию? Ходатайствовать о паспорте?
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

8. ответ для krasavrn , на сообщение « А зачем так сложно? Через сайт все... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    А зачем так сложно? Через сайт все отлично сообщается. Заходим,вводим данные и вперед. Только вчера я отослала данные по электросчетчику за январь. Правда,первая часть инструкции совпадает-за нашей квартирой,за деньги,смотрит человек и мы договорились,что свет отправляем мы,воду- по надобности(идет ремонт)-она.
    не понял - а как зайти на сайт гражданину РФ? там требуется какая-то идентинтификация - как ее получить ? откуда ее взять?

9. ответ для xristianin , на сообщение « не понял - а как зайти на сайт... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

не понял - а как зайти на сайт гражданину РФ? там требуется какая-то идентинтификация - как ее получить ? откуда ее взять?
    Даниил, войти можно через "другие способы" Личный код прописан в договоре с ЭЭ, в моем случае это RU00000- дата рождения, может быть номер паспорта, надо смотреть в договоре с ЭЭ, номер ссылки это Viitenumber, его можно скопировать из любого письма.
    Ну а после входа все просто. Да, если я не ездила, а дата дачи показаний подошла, то повторяю последние.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

10. ответ для xristianin , на сообщение « не понял - а как зайти на сайт... »
    Активный участник

Что есть на руках у меня:
    Брошюрка ести енергии,которую мы получили,когда заключали договор. Там,на последней страничке,где описаны возможности подачи показаний счетчика от руки написано следующее:uiitenr.87641397438(номер ссылки,),что это-я не знаю,но это число вводится во второе поле,во первое поле вводится личный код,он есть в договоре и у нас он начинается с 7205......И все,записываются показания счетчика. У нас 2 тарифа:день и ночь,кстати,где какой нам ответили из компании,куда мы отправили письмо по электронке.
    На сайте находите функцию сообщить показания-другой способ ввода и вводите данные.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Страница 132 из 867 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »