|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RESH
А у нас в саду сегодня был праздник , где все детки должны были быть в шляпах. И я на одну ночь стала модисткой. Покажу результат.
Смилла обмахиваясь бирюзовым веером поинтересовалась у папы : " Я красивый ?"
Смилла-красотка!!! Главное, интересовалась то у папы понимает, кого надо очаровывать!!! У мамы -золотые ручки и отличный вкус!!!
-
-
Наш человек
-
Наш человек
Раз пошла такая пьянка я тоже Ташу покажу Правда, не сегодняшнюю, а прошлогоднюю, 8-летнюю..
мне сегодня, как раз, подарили запись с прошлогоднего мини-концертика. А то, я всегда или без камеры.. или потом не перепишу ничего..))))
http://vk.com/video_ext.php?oid=9782...rameborder="0"
-
Элита
Сообщение от манки
Раз пошла такая пьянка я тоже Ташу покажу Правда, не сегодняшнюю, а прошлогоднюю, 8-летнюю..
Уже полюбовалась в контакте Сколько времени Таша в день занимается?
-
Дикая шуба меха
Утро
Папа наш в командировке - я уже три дня отвожу Глеба в школу, силов вставать больше нету, тоже мечтаю о хоумскулинге
Сообщение от ДАР-мама
...жалко терять первые первые сентябри... первую соседку (соседа) по парте... - я очень консервативна.
ога, у нас вот прогрессивные бессоседные парты-одиночки
а вообще, чо-то ностальгнулось про соседей: меня в 1-м классе почему-то (с моими габаритами) посадили на предпоследнюю парту - с кем я сидела, не помню, но за мной на последней парте сидели две девочки-второгодницы - Света Макарова и Света Кузнецова - и вот я полюбила их как родных и практически весь 1-й класс провела спиной к заслуженному учителю рэспублики
Сообщение от РОКСОЛАНА
Я б ей своего посватала....сына , но он, не подходит по 3 параметрам )
- зато красивый
К слову о красотах: Соня, не устаю восхищаться Марусей!
Сообщение от Мура
а вот некоторых Мань причёсываешь-прчёсываешь, а они все пушистые и лохматые вечно- как с сеновала
я бы оставила только слово "пушистые"
Сообщение от Ма-Тильда
в смысле челочки-то как раз и не было...зато теперь есть Пришлось клок где-то 3 см в диаметре, под корень выстриженный, прикрывать этой самой челочкой Видимо протест так выражался супротив маминого отъезда...А я-то думала что в почти 7 лет мы уже избавлены от необходимости прятать ножницы))
Что сразу протест-то? Я в свое время выстригла себе клок вне протестов и украшательств: просто намотала в задумчивости прядь на расческу - а она по странной причине обратно принципиально не разматывалась, не ходить же с расческой в голове - пришлось решать вопрос радикально - отрезать расческу (расческу - не волосы!)
Сообщение от Natalya-S
-Мам, ты можешь даже не мыться, ты все равно красивая!
Вот она - безусловная любовь!
Сообщение от Natalya-S
-Больше всего мне понравилось, что мы вернулись в свой родной город!
Напоминает одного малшика, который на вопрос, нравятся ли ему лакричные конфеты ответил: "Очень нравятся, мамочка! Только они какие-то невкусные..."
Смилла очаровательна, а шляпка вызвала глубокий и продолжительный обморок, Лариса, браво!
Егорка вырос как!
Lumix, маска, кто ты? Не узнаю в гриме
Сообщение от манки
я тоже Ташу покажу
Таша большая молодец! Темп взяла хороший и до конца выдержала; очень технично все сыграно, особенно с учетом возраста, чувствуется серьезная дом.работа. Алла, неужели сама или все-таки ты высиживаешь?
-
какангел
Сообщение от RESH
А у нас в саду сегодня был праздник , где все детки должны были быть в шляпах. И я на одну ночь стала модисткой. Покажу результат.
Смилла обмахиваясь бирюзовым веером поинтересовалась у папы : " Я красивый ?"
В связи с этим задумалась о новогоднем празднике. Костюмы то пора начинать шить или как ? А то я во вкус вошла.
А что за праздник такой был со шляпками? А мальчики в каких были?
Шляпка классная получилась!!
Сообщение от манки
Раз пошла такая пьянка я тоже Ташу покажу
всегда преклоняюсь перед детскими умениями, молодец Таша.
-
Хранитель
Утро доброе!
Сообщение от RESH
А у нас в саду сегодня был праздник , где все детки должны были быть в шляпах. И я на одну ночь стала модисткой. Покажу результат
Лариса, Смилла обворожительна в этой шляпке . И я традиционно восхищаюсь людьми, умеющими что-то прекрасное делать своими руками .
Сообщение от GLOW
атласов я несколько купила, впрок
Хорошая серия, даже очень. У нас есть из нее про Вселенную и про Землю. Пожалуй, надо еще что-то прикупить.
Сообщение от манки
Хнык, у мну на домашнем компе звук давно не работает. Смогла только просто полюбоваться Ташенькой .
ЗЫ: Сижу дома, Даня заболел вчера ночью. Ну что ж, все-таки целый месяц продержался в школе, уже неплохо. Нам бы теперь успеть к ДР восстановиться .
-
Наш человек
всем привет, у меня началась сессия, теперь я вообще плотно в кустах, но без вашей помощи мне не обойтись. Поскольку в моем дипломе отсутствует предмет "математическая статистика" мне нужно для зачета написать контрольную, я от одного названия предмета впадаю в ступор, может ли кто-нибудь помочь мне справиться с контрольной, а в идеале объяснить имеющиеся в ней задания?
-
Элита
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки красавицы и умницы! Маша - настоящая леди, удивительно взрослый взгляд.
Алла, тоже подумала, что для 8 лет очень круто - сама занимается?
Лариса, у вас не только шляпка, у вас и пальто очаровательное! Вы в нем и в садик ходите? Позавидовала, но даже представить себе не могу как в такой красоте можно отдавать дите в сад (у меня две куртки на каждый демисезон - иначе придется как в анекдоте про Вовочку: Почему не пришел? а я иду - смотрю, ваши ... на балконе сохнут)
Девочки, расскажите поподробнее про эту серию, тоже хочу.
И еще, у меня возникла небольшая проблема - после ссылки Марины прикачивала Мурашову в режиме чтения, сначала на Снобе, потом рассказы с ее персональной странички, потом начала "Непонятного ребенка", читала последние пару недель не торопясь, по одной-две главы в день, с удовольствием, обдумывая, где сама ошибок наделала, где-то с гордостью , что интуитивно совершенно правильно себя вела. Теперь решила перейти на "Детей - "тюфяков"..." Не тут-то было, видно появился новый правообладатель. Не могу найти. Может есть у кого, пришлите мне вечерком на почту, пожалуйста. Даже ПСС где-то видела, но уже только купить...
О. вроде нашла, одна из библиотек снова открылась (неделю не было доступа)