|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
А мы родились вчера 31 декабря в 9.35.В 37 недель и 3 дня.Родились в Отто,по сертификату.Вес 3200,рост 52.Все у нас хорошо.Мы уже дома,сейчас будем Новый Год готовится встречать,а то без меня все разбрелись за общим столом не посидели.Мальчика назвали Максимом.
Ух ты Поздравляю от всего сердца! Вот это подарок! Максимке расти здоровым и счастливым ![6](images/smilies/006.gif)
![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif) ![063](images/smilies_more/063.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё!
Всех с Новым годом!!!
Девочки, я тоже к вам. Мне 39. Беременность и роды не первые, а вот возраст... Какая хорошая тема. Просто в темах где совсем девочки, как-то сложно о своих проблемах писать.
Всё будет замечательно ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от magirush
Мне 37, роды третьи , первая беременность в 22 года,проходила легко, вторая в 35 лет- очень тяжко было ходить,не спать , не дышать и прочее не могла, сейчас еще тяжелее в несколько раз, все болит и сил вообще нет, будто весь организм разваливается на части, а еще впереди самые последнии 3 месяца, как дотерпеть не знаю
А у меня, наоборот, первая беременность в 28 лет проходила очень тяжело , вторая в 36 лет отлично, летала на крыльях , сейчас третья, тяжелее чем вторая, лёгкие зажимает, но счастье от осознания скорой встречи с малышом отодвигает все проблемы ![050](images/smilies/050.gif)
Осталось совсем чуток, держитесь, счастье совсем рядом!
![](http://www.metricline.ru/children/line_236_beg_73_time_1364774400_color_3_c_0_text_%CA%F0%EE%F8%EA%E5-%C0%EB%B8%F8%EA%E5.png)
два сыночка и взрослая дочка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анабелла
Всё будет замечательно ![6](images/smilies/006.gif)
Да, надеюсь. Девочки, а у кого сильная одышка (у меня даже в состоянии покоя теперь)? Просто у меня сейчас еще недели 2 не будет возможности дойти до врача, вам что доктора говорили? И еще вопрос а кардиограмму сейчас делают при посещении терапевта или нет?
-
Активный участник
Давно не появлялась - столько дел навалилось, прям как специально!
Всех родивших - поздравляю от всей души!
Всем примкнувшим - здравствуйте!
Меня в 39 лет (на момент зачатия 38 было) отправили бесплатно в 17 рд на скрининг - без вопросов дали направление, записали тоже без проблем и на УЗИ и на кровь. Подруга, которая там две последние беременности наблюдала и рожала там очень хвалит специалистов. Но все равно - я жутко боюсь(
Так что буду просить кулачки 10го подержать)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от всё!
Да, надеюсь. Девочки, а у кого сильная одышка (у меня даже в состоянии покоя теперь)? Просто у меня сейчас еще недели 2 не будет возможности дойти до врача, вам что доктора говорили? И еще вопрос а кардиограмму сейчас делают при посещении терапевта или нет?
А отеков у Вас нет? У меня отдышка появляется совместно с отеками, назначили урологический сбор (мочегонный)- становится легче, причем отеков не видно, только по прибавкам в весе заметно.
Мне кардиограмму не делали.
-
Мега-элита
вес я наоборот теряю. токсикоз уже месяца 2, поэтому и набирать не с чего.
-
Элита
А у меня беда. вторая потеря за семь мес. тогда был вык, теперь зб. я в больнице. плачу от горя.
-
в мои 7 неделек токзикоза нет, так, мутит по утрам, но постоянно хочется спать и, помыв полы на кухне, чувствую такую усталость, словно 3 смены на заводе отработала. Ничего не хочу делать, особенно готовить, а тк объективно я здорова, то комплекс вины хуже токсикоза). Надо возвращать себя в социум, а так хорошо спать, спать, спать... Позвонила небеременной подруге, та тоже днями дрыхнет, немного стало легче!)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветок сливы
А у меня беда. вторая потеря за семь мес. тогда был вык, теперь зб. я в больнице. плачу от горя.
Держись! Пережила зб год назад. Тяжело, но преодолимо. Главное, найди хорошего врача и установите причину. А там уже дело техники! Удачи! Держи хвост пистолетом и вы обязательно встретитесь со своим малышом.
-
Держитесь! у моей подруги 2 зб было за год, а потом отличный мальчик родился!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветок сливы
Держитесь.Отдохните.И вперед к новым попыткам.У меня ЗБ была в 34 недели,через полтора года родился Максик.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Счастливы с апреля 1986 года.