Страница 132 из 153 « Первая 3282122128129130131132133134135136142 Последняя »

Тема: Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...

Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    кроме стоимости утеплителя еще много влияющих на скатываемость факторов - кривые ручки в том числе ), условия храненния и прпр
    Эти факторы тоже имеют место быть. Я просто призываю не обращаться к фирмам ,которые предлагают изоверы, кнауфы, технониколь, эковату и прочую....

2. ответ для Ёжка , на сообщение « зачем доп.утепление и пленки? »

зачем доп.утепление и пленки?
    Если хотите получить энергоэффективный дом, таким образом уменьшаем мостик холода между соединений.
    Золотое решение утепление в каркасе 200 +перехлестное утеплеление, пароизоляция, и для теплоемкости дерево 50мм.

3. ответ для Ёжка , на сообщение « То есть все-таки рынок видимо?... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

То есть все-таки рынок видимо? Наработанное имя и, как следствие, более высокая стоимость работ? Ну не могут материалы стоить в два раза дороже.
    Могут могут, еще и как...ЕВ доска 8, сухая15, пишу примерно, крыша из фольги ( дешевая МЧ) 70, про рууки и молчу уже, но приперно в 2 раза и будет...пленки- тоже самое, если не в 3-4 раза, даже саморезы черные и гвозди ершеные с оцинковкой....окна...ну и тп...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

4. ответ для DedAndrey , на сообщение « Эти факторы тоже имеют место быть. Я... »

Цитата Сообщение от DedAndrey Посмотреть сообщение
    Эти факторы тоже имеют место быть. Я просто призываю не обращаться к фирмам ,которые предлагают изоверы, кнауфы, технониколь, эковату и прочую....
    А как насчет опилок, стружки? Засыпать перекрытие 600 мм

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Могут могут, еще и как...ЕВ доска 8,... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Рукки это "фины", вот и цена. Ради чего именно они, ради 0.5мм железа? Так и наши делают такую толщину...
    А крыша из "фольги" это какая 0.4мм или 0.45мм?

6. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Рукки это "фины", вот и цена. Ради чего... »

Так и железо и покрытие...лично я взяла вышку...ну почти..не пурал матт, но- пурал...сосед клал черепицу на баньку, на нее не встать и краска от ногтя лезет, зато цена....уж сколтко там 0,мм не знаю, но это реально ыольга...уж лучше тогда ондулин...

7. ответ для dkflbvbh , на сообщение « Рукки это "фины", вот и цена. Ради чего... »

Цитата Сообщение от dkflbvbh Посмотреть сообщение
    Рукки это "фины", вот и цена. Ради чего именно они, ради 0.5мм железа? Так и наши делают такую толщину...
    А крыша из "фольги" это какая 0.4мм или 0.45мм?
    Кроме рукки, есть метехе с покрытием пурал, качество металла и покрытия не стоит сравнивать с нашими)
    Из фольги это 100мкр

Я условно назвала фольгой- имею ввиду ту черепицу, что продают в сельмагах и сетевых магазах...

Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от good magician Посмотреть сообщение
    А как насчет опилок, стружки? Засыпать перекрытие 600 мм
    Метод ооочень старый, у моих родителей потолки подобно утеплены. Но с тех пор 25 лет уже прошло)) Мне кажется не стоит обращаться к старинным методам. Дом из кругляка, бревна диаметром 40-50 см и опилки с керамзитом на крыше. Зимой (у меня на родине настоящие зимы), печь русскую топили почти круглые сутки. Отсюда и отрицательное мнение о бревнах, брусьях, клееных, сухих и т.д. Сейчас у меня каркасник с потолками 4.5 м и огромными окнами, и, тепло!

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Так и железо и покрытие...лично я взяла вышку...ну почти..не пурал матт, но- пурал...сосед клал черепицу на баньку, на нее не встать и краска от ногтя лезет, зато цена....уж сколтко там 0,мм не знаю, но это реально ыольга...уж лучше тогда ондулин...
    Когда пурал царапаешь, до металла не доходит, а полиэстр сразу виден металл

Страница 132 из 153 « Первая 3282122128129130131132133134135136142 Последняя »