Страница 132 из 396 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от tysspb Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжста, сколько можно сидеть на 6 лепестках? Где то прочитала что 1 неделю сидишь и след раз только через 4 мес. Или можно делать 3 или недели без перерыва?
    не знаю, как можно, но я я 11 марта по 26 апрел жила в режиме 6 дней диеты/1 день разгрузки, потом были 3 недели перерыва на отпуск, а сейчас опять живу в ритме 6+1 или 5+2 (как получится) уже 3 недели. Еще недели 3-4 точно буду продолжать

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для tysspb

Угу, спасибо! С пнд буду пробовать, плсмотрю как пойдет.

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник

Я уже на четвертом круге, но 2 дня срывы были и не все дни жестко придерживалась. Меня лично очень дисциплинирует эта диета, плюс привыкла мало есть.

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

отлично помогает сидеть на диете аврал на работе
    с утра выпила детский йогурт (ну, что в холодильнике нашла, то и выпила), и сейчас стакан кефира употребила. Творог куплен, но вообще не до него было пока. Видимо, уже дома съем

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

А я сегодня съела пачку творога 5% и баночку 2% йогурта, и несколько ломтиков сыра обезжиренного. Посмотрим, что выйдет. Выходные буду отдыхать, поэтому фруктовый день отменяется. Но постараюсь аккуратно. Вот думаю стоит следующую неделю соблюдать или нет? Начинаются КД. Будет ли результат? Так диета мне эта понравилась. И в принципе я уже к ней привыкла за неделю. Не очень сложной в выполнении она оказалась и результат дала хороший, я считаю

Доброе утро! за вчерашний день отвес -400 гр.
    Итого
    Начальный вес 64,3
    Первый день рыба -700 гр.
    Второй день овощи -600 гр.
    Третий день курица-500 гр.
    Четвертый день злаки -400 гр.
    Пятый день творог ( но я ела еще и сыр ) - 400 гр.
    Итого за пять дней - 2,6 кг.
    Объемы ушли. Видно по груди, лицо и чуть начал уходить живот.
    На выходные останавливаюсь. Но буду стараться не переедать. С понедельника попробую новый круг. Но этим результатом я очень довольна. Диета мне абсолютно подходит. Выдержать ее оказалось не сложно, и как оказалось можно не строго придерживаться. В принципе я каждый день хулиганила, и съедала что-то не из списка.

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Доброе утро.
    После вчерашней гречи нулевой отвес....

Катя-Легенда, - отличный результат

Сегодня день творога и йогурта ( самодельный из молока 0,5% жирности)
    Действительно, диета сильно дисциплинирует и приучает мало есть. После нее собралась уйти на чередование 2/2 белковых и углеводных дней и одним послаблением в неделю на срывы.
    Посмотрим как получится, но перед отпуском опять вернусь к этой диете - хорошо живот втягивается

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Перед 5 лепестком минус два кило

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

А я вот еще на другом форуме прочитала, что одной неделей ограничиваться нельзя. Т.к. Вес снова вернется и на первой неделе уходит вода, а не жир.

10. ответ для Дирли , на сообщение « Доброе утро. После вчерашней гречи... »

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    После вчерашней гречи нулевой отвес....

Катя-Легенда, - отличный результат

Сегодня день творога и йогурта ( самодельный из молока 0,5% жирности)
    Действительно, диета сильно дисциплинирует и приучает мало есть. После нее собралась уйти на чередование 2/2 белковых и углеводных дней и одним послаблением в неделю на срывы.
    Посмотрим как получится, но перед отпуском опять вернусь к этой диете - хорошо живот втягивается
    спасибо. Мне кажется мы в одном темпе примерно

Страница 132 из 396 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »