|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девушки, я первые работы показывать не буду -разобрали и телефонофото только остались, эта кружка сделана на конкурс в садик
-
Мася
Сообщение от Persik
эта кружка сделана на конкурс в садик
Я полагаю, вы победили?))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Космонавт
Сообщение от БЯШA
Я полагаю, вы победили?))
еще не знаю у меня планируется пара к этой кружке, но я в другом стиле хочу сделать, она белая матовая
-
Элита
девочки, напомните, плиз, при какой температуре и сколько по времени обжигать?
-
Космонавт
Сообщение от межсезонье
девочки, напомните, плиз, при какой температуре и сколько по времени обжигать?
у меня на этикетке пебео написано 40 минут при 80 гр.
Девушки, вопрос - как крепить разрисованные тарелки к стене если нет настольной такой штучки для установки... сверлить дырку не вариант, я так думаю, а вот супер-клеем какой-нибудь крепеж приварганить можно?
-
-
Элита
супер клей очень высыхает за пару недель и крепеж отваливается. Две тарелки так разбила. Тоже хочу на поксипол попробовать
-
Космонавт
Сообщение от межсезонье
супер клей очень высыхает за пару недель и крепеж отваливается. Две тарелки так разбила. Тоже хочу на поксипол попробовать
простите, ошиблась про запекание... посмотрела одно, написала другое - 160 гр. и 40 мин. не поздно еще?
-
Участник
Девочки, вставлю свои пять копеек про крепеж- сама мучилась. Потом взяла баночку из-под колы ( можно из-под пива - чего угодно) с крышкой, на которой крепится кольцо для открывания этой самой крышки. Кусачками откусила и при клеила на поксипол. Получился замечательный крепеж! Все держится, ничего не отваливается
-
Небожитель
Сообщение от Businka103
Девочки, вставлю свои пять копеек про крепеж- сама мучилась. Потом взяла баночку из-под колы ( можно из-под пива - чего угодно) с крышкой, на которой крепится кольцо для открывания этой самой крышки. Кусачками откусила и при клеила на поксипол. Получился замечательный крепеж! Все держится, ничего не отваливается
Я на пистолетный клей так делаю.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь