|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
сейчас апается вполне регулярно - ждите
-
с орбиты
 Сообщение от DimK
сейчас апается вполне регулярно - ждите
спасибо, написала им впервые, обычно сами сайты, после проделанных работ из фильтра выходили. А этот сидит и сидит...
-
Ветеран
они бывает подтупливают и забывают снять фильтр...
-
с орбиты
 Сообщение от DimK
они бывает подтупливают и забывают снять фильтр...
Дмитрий, спасибо, две недели еще не прошло, но робот был вчера.... пока ничего не поменялось.
-
Ветеран
имхо, робот может ходить и на проблемные сайты (например, посмотреть не пора ли снять санкции), для меня это не показатель.
я бы подождал два-три апа и потом бы уже делал выводы сняли/не сняли, но я люблю делать все основательно и не торопясь (% шторма удобно приходит смс от сеопульта), за это время - добавил бы пару страниц, прикупил бы пяток жирных ссылок на них.
санкции - хороший стимул для добавления/обновления контента.
-
с орбиты
 Сообщение от DimK
имхо, робот может ходить и на проблемные сайты (например, посмотреть не пора ли снять санкции), для меня это не показатель.
я бы подождал два-три апа и потом бы уже делал выводы сняли/не сняли, но я люблю делать все основательно и не торопясь (% шторма удобно приходит смс от сеопульта), за это время - добавил бы пару страниц, прикупил бы пяток жирных ссылок на них.
санкции - хороший стимул для добавления/обновления контента.
К сожалению, не могу, сайт не мой и доволь6о жесткие требования к ссылам и контенту. Мне нужно лишь чтобы из-под фильтра вывели.
-
Ветеран
Мне нужно лишь чтобы из-под фильтра вывели.
тут так:
или ждать (если вы уверены в своей правоте)
или добавлять контент, закупать трастовые ссылки.
главное не нагонять на сайт 100500 сапассылок и, вообще, не сучить ножками. оно этого не любит...
-
с орбиты
 Сообщение от DimK
тут так:
или ждать (если вы уверены в своей правоте)
или добавлять контент, закупать трастовые ссылки.
главное не нагонять на сайт 100500 сапассылок и, вообще, не сучить ножками. оно этого не любит...
Уверены Так что я лучше подожду.
Спасибо.
-
Ветеран
ОЙ, товарищи-граждане-мадамы !!!
я как на другую планету попала!!!
Прочитала что смогла за час из этого топика и поняла что он (топик)открыл мне другой мир.
сама делать сайт не буду - времени нет. но прежде чем с кем-то договариваться хочеться разобраться в терминах и их применении.
подскажите какие-нибудь мини курсы граммотности в этой сфере для полного чайника!!!
-
Активный участник
Посмотрите мой сайт, думаю косяков много, подскажите как его продвинуть и что исправить? спасибо.http://shkolnaia.ru