Страница 132 из 3406 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Месяц назад узнала, что яйцо яйцу рознь. Всю жизнь думала, что то, что мы варим просто зародыш птенца. Объяснили, что оказывается, ничего общего

All you need is MЯФ

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для parampa

А я-то! Всю жизнь покупаю ватные диски в целлофановой упаковке,вскрываю её с верхнего конца и вешаю за веревочку в ванной. И где-то на середине упаковки становится очень неудобно доставать диски из длинного узкого пакетика. И еще я думала все время, почему это на дне этой упаковки пунктирная линия? Как будто там нужно открывать.....И вот как-то в ночи меня осенило, КАК надо!!! Боже! Как удобно теперь!!!

3. ответ для parampa , на сообщение « А я-то! Всю жизнь покупаю ватные диски... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от parampa Посмотреть сообщение
    А я-то! Всю жизнь покупаю ватные диски в целлофановой упаковке,вскрываю её с верхнего конца и вешаю за веревочку в ванной. И где-то на середине упаковки становится очень неудобно доставать диски из длинного узкого пакетика. И еще я думала все время, почему это на дне этой упаковки пунктирная линия? Как будто там нужно открывать.....И вот как-то в ночи меня осенило, КАК надо!!! Боже! Как удобно теперь!!!
    Пошла я ванну..

All you need is MЯФ

Наш человек Аватар для Robinsvet

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    В "Галилео" вчера сказали, что только у мужчин. Вот я и удивилась.

о женском дальтонизме - а помните фильм "Будьте моим мужем?" ТАм у героини РУслановой оказыватес ядальтонизм, а он ана машину копила.
    ВОт ведь - для эффектного сценарного хода не проверили факты!!!

Телефон для связи 8(961)809-34-22

Цитата Сообщение от Варвара-краса Посмотреть сообщение
    Моя подружка будучи студенткой была в культурном шоке когда по телеку увидела репортаж из Африки и узнала что там есть небоскрёбы..и офисы...и люди в костюмах на работу ходятУверена была до этого что там голопопые индейцы,бегающие с копьём по пустыне обитают
    О нет!!! это что за разрушение иллюзий в 27 лет, я в шоке

Цитата Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
    Для меня открытием случилось то, что взрослая корова не все время молоко дает, а только после родов, просто у нее лактация длительная.
    [/QUOTE]
    ха-ха я только от вас это узнала
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать. Аминь.

Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    А я только вчера узнала, что женщины не бывают дальтониками. Эх, хорошая передача "Галилео".
    Я в свое время задавалась этим вопросом - и читала, что бывают, но очень-очень редко (какие доли процента я конечно сейчас не назову)

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

А у меня не то что открытие, но я была в культурном шоке: купила вчера книгу в подарок в Буквоеде.
    А на ней ценник прилеплен. Стесняясь спрашиваю у кассира нет ли у них еще книг, без ценников - сколько, дескать, раз потом сама отлепляю дома этот ценник, красиво ну никак не получается.
    А девушка мне и говорит - а мы сейчас Вам этот ценник снимем.
    Прыскает какой-то вонючей жидкостью и ... вуаля - даже следа от ценника не осталось.
    Оказалось такое бывает

Ветеран Аватар для DinaKo

Цитата Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
    А у меня не то что открытие, но я была в культурном шоке: купила вчера книгу в подарок в Буквоеде.
    А на ней ценник прилеплен. Стесняясь спрашиваю у кассира нет ли у них еще книг, без ценников - сколько, дескать, раз потом сама отлепляю дома этот ценник, красиво ну никак не получается.
    А девушка мне и говорит - а мы сейчас Вам этот ценник снимем.
    Прыскает какой-то вонючей жидкостью и ... вуаля - даже следа от ценника не осталось.
    Оказалось такое бывает

любое молочко для тела тоже подходит, чтобы ценник отлепить без следа
    В интернет хожу редко, только по нужде. (с)

9. ответ для parampa , на сообщение « А я-то! Всю жизнь покупаю ватные диски... »
    Элита Аватар для OneBigHeart

Цитата Сообщение от parampa Посмотреть сообщение
    Я тоже совсем недавно до этого додумалась!!! Тоже всегда отрывала донышко

Девушке для счастья нужны 2 вещи - муж и всё остальное.

10. ответ для DinaKo , на сообщение « любое молочко для тела тоже подходит,... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Алиса Марти Посмотреть сообщение
    любое молочко для тела тоже подходит, чтобы ценник отлепить без следа
    А от молочка следа не останется?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 132 из 3406 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »