Страница 132 из 1181 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для russakowalena , на сообщение « Маруся вроде там у вас справляла с... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Маруся вроде там у вас справляла с садиком 1 год.
    Лен, да, так и было. И мы там были. Но дело в том, что в нашем лекеланде реально годовасам делать нечего. Разве что просто в качестве снятия помещения.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Помнится, на одном из "лекелендских" дней рождений, где мы были со старшей, вместо заказанных сосисок принесли блинчики - было встречено на ура.
    Ага, мы тоже там были. Планировалось все же другое меню.
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а как вы доставляете детеы туда если автобусы в лекеленд не ходят?
    такси с 15 автокреслами что ли?
    мы туда на велосипедах с тележкой ездили
    Мы писали на приглашениях, куда везти детей.

2. ответ для Птица , на сообщение « Помнится, на одном из "лекелендских"... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Я, конечно, всё равно за домашние дни рождения. Лекеленд - только если ребенок ОЧЕНЬ просит именно туда. К сожалению, моя насмотрелась на подружек и ей теперь тоже надо, так что, если не "переболеет", следующий ДР отметим там, хотя это не отменит домашнего праздника.
    Анюта, домашние дни рождения хороши если детей человек 5-7 гостей набирается и без родителей (это если не дом есть) В нашей вроде и не маленькой квартире (100кв.м) больше не помещается, т.к. место есть реально только в гостиной. Да и готовить надо, потом убирать А вот не дома достаточно удобно праздновать, как минимум убираться потом не надо.
    А на счет переболеет я сильно сомневаюсь дальше будут др в бассейне, боулинге и т.д. У старшей еще в подростковом клубе отмечали, одно из самых приятных др, т.к. мы озаботились только тем чем угостить, а дальше они сами себя развлекали, благо что в клубе много интересного было... в довершении устроили себе дискотеку.

Хотя где отмечать др зависит конечно и от того какого возраста будут приглашенные дети. У нас тут за последние года 2-3 появились новые места для отмечаний, где можно не просто снять помещение. Например отметить др в кинотеатре, предлагается перекусить стандартным набором и потом посмотреть кино.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    счастья :) Аватар для Птица

Эх... Ну буду остальные праздники дома отмечать. Целее дом будет.
    Я люблю гостей дома встречать, потому что это как-то душевнее что ли. У меня есть один постоянный гость, который любит один конкретный кекс в моем исполнении. И вот я каждый раз встаю на уши, чтобы сделать этот кекс (он весьма заиорочный), потому что мне хочется сделать приятное каждому. Другая гостья - ценитель кофе, и я пищу, когда могу предложить ей что-то необычное (сестра иногда привозит). Или ещё одна маленькая гостья любит фрукты в большом количестве. Другие дети мало их едят, но персонально для этого ребенка я стараюсь, чтобы фрукты были разные и красивые. ... а вы говорите лекеленд, сосиски....

4. ответ для alvink , на сообщение « Лен, да, так и было. И мы там были. :))... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Лен, да, так и было. И мы там были. Но дело в том, что в нашем лекеланде реально годовасам делать нечего. Разве что просто в качестве снятия помещения.
    Я там не была ни разу, так что даже и не знаю что там вообще делать Просто дома у меня вообще не вариант пока. Места на Элину с трудом хватает.

Я - Юля.

5. ответ для Svetka , на сообщение « Анюта, домашние дни рождения хороши... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Анюта, домашние дни рождения хороши если детей человек 5-7 гостей набирается и без родителей (это если не дом есть) В нашей вроде и не маленькой квартире (100кв.м) больше не помещается, т.к. место есть реально только в гостиной. Да и готовить надо, потом убирать А вот не дома достаточно удобно праздновать, как минимум убираться потом не надо.
    Согласна полностью!

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

у нас можно снять спец помешение в кооперативе для праздников, туда 20 человек влезет точно. где-то 300-400кр за раз стоит.
    но мы пока не пробовали, тк у сына в каникулы ДР и мы вечно где-то не тут, а через 2-3 недели только в садике уже они праздновали, да и то столько ДР подряд было, что ели день нашли, чтобы его вставить

Мега-элита Аватар для Svetka

Эх... Ну буду остальные праздники дома отмечать. Целее дом будет.
    Я люблю гостей дома встречать, потому что это как-то душевнее что ли. У меня есть один постоянный гость, который любит один конкретный кекс в моем исполнении. И вот я каждый раз встаю на уши, чтобы сделать этот кекс (он весьма заиорочный), потому что мне хочется сделать приятное каждому. Другая гостья - ценитель кофе, и я пищу, когда могу предложить ей что-то необычное (сестра иногда привозит). Или ещё одна маленькая гостья любит фрукты в большом количестве. Другие дети мало их едят, но персонально для этого ребенка я стараюсь, чтобы фрукты были разные и красивые. ... а вы говорите лекеленд, сосиски....
    Не ну гости это несколько другое, никто не мешает провести дополнительный (или единственный) др тихий и домашний с такими гостями Но вот 10-15 человек дома и для каждого расстараться... пробовала я вначале, но в итоге получилось что расстараться на др значит накормить сосисками и шоколадным тортом и напоить колой. Так что для этого вполне подойдет лекеленд
    Просто еще не надо забывать о том что нынче "модно" в детских кругах , особенно это актуально для учащихся в школе.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Участник

Здравствуйте, дорогие форумчанки.

Разрешите присоединиться к Вашему разговору. Меня зовут Ольга и я живу в Осло 2.5 года.

Хотела создать новую тему "ЭКО в Осло", но потом подумала будет ли это кому-нибудь интересно, т.к. у большинства уже есть дети.
    Было бы неплохо узнать Ваше мнение.

9. ответ для gingerolga , на сообщение « Здравствуйте, дорогие форумчанки. ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от gingerolga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчанки.

Разрешите присоединиться к Вашему разговору. Меня зовут Ольга и я живу в Осло 2.5 года.

Хотела создать новую тему "ЭКО в Осло", но потом подумала будет ли это кому-нибудь интересно, т.к. у большинства уже есть дети.
    Было бы неплохо узнать Ваше мнение.
    а в каком раёне живете?
    можно бесплатно получить вроде до 38 лет попытку, но очереди и доказанный диагноз надо иметь.
    а так Дания популярна у местных , из Осло тем более недалеко.

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Участник

По поводу английской визы....
    Моя коллега гражданка РФ с норвежским ПМЖ и мужем-французом ездила в Шотландию БЕЗ визы.
    Оказалось, что если у тебя есть ПМЖ, муж из ЕС (Норвегии в т.ч.), путешествующий с тобой, и свидетельство о браке, то виза не нужна. Правда они ездили на 5 дней.

Страница 132 из 1181 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »