|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Мне кажется, проще всего позвонить в бассейн и все узнать
-
Хранитель
 Сообщение от Balabolka
Здравствуйте всем! хочу посоветоваться как быть,мы ходим к Коротковой с сентября не пропустили ни одного занятия, а вот с 1 февраля по новому абонементу еще ни разу не были-серьезно заболели,и скорее всего раньше середины марта не пойдем, можно ли сдать абонемент и что для этого нужно?
договор почитайте
-
Элита
 Сообщение от Balabolka
Здравствуйте всем! хочу посоветоваться как быть,мы ходим к Коротковой с сентября не пропустили ни одного занятия, а вот с 1 февраля по новому абонементу еще ни разу не были-серьезно заболели,и скорее всего раньше середины марта не пойдем, можно ли сдать абонемент и что для этого нужно?
Думаю, вам нужно с'ездить в отдел продаж и лично переговорить с ними. Возьмите справку от врача. Возможно, они пойдут вам на встречу. По крайней мере, несколько лет назад знакомой вернули деньги. Правда тогда было другое руководство, и договоров, вроде, не было.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Элита
 Сообщение от Balabolka
я спрашивала, когда покупала абонемент.
Абонемент можно вернуть, но вам сделают перерасчет оставшихся посещений. Поэтому советовали не тянуть и не прихожить в мае со словами и справками -верните деньги.
Сказали, как только поняли, что не сможете ходить по болезни, например. берет справку и приходите к нам. мы делаем перерасчет и возращаем часть средств. как-то так.
Но да, лучше узнать в бассейне в отделе продаж
-
Пишите заявление на возврат и с момента подачи вам возвращают деньги.
-
Элита
 Сообщение от maslik_maslik
я спрашивала, когда покупала абонемент.
Абонемент можно вернуть, но вам сделают перерасчет оставшихся посещений. Поэтому советовали не тянуть и не прихожить в мае со словами и справками -верните деньги.
Сказали, как только поняли, что не сможете ходить по болезни, например. берет справку и приходите к нам. мы делаем перерасчет и возращаем часть средств. как-то так.
Но да, лучше узнать в бассейне в отделе продаж
 Сообщение от Mikkeli
Пишите заявление на возврат и с момента подачи вам возвращают деньги.
позвонила в бассейн-сказали перерасчет не сделают, только можно пропущенные занятия в другое время отходить((
-
Хранитель
 Сообщение от Balabolka
позвонила в бассейн-сказали перерасчет не сделают, только можно пропущенные занятия в другое время отходить((
по договору оказания услуг, коим договор с бассейном и является, заказчик (то есть Вы) может отказаться от исполнения договора в любое время с оплатой исполнителю (то есть бассейну) фактически понесенных расходов. Это означает, что Вы можете написать заявление на возврат денежных средств за абонемент в любой момент, а бассейн, в свою очередь, обязан вернуть сумму за вычетом кол-ва занятий, прошедших до момента подачи заявления. .таким образом, чем быстрее Вы напишите заявление в отделе продаж, тем больше будет сумма, подлежащая возврату.
-
Элита
спасибо за ответ. у нас такой момент.что на второе полугодие нам покупала абонемент тренер (договора на руках у меня нет)
-
с Марса
 Сообщение от Balabolka
спасибо за ответ. у нас такой момент.что на второе полугодие нам покупала абонемент тренер (договора на руках у меня нет)
если вы сами покупали абонемент на первое полугодие, то договор остается тот же.
У них он должен быть.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Настурция
если вы сами покупали абонемент на первое полугодие, то договор остается тот же.
У них он должен быть.
точно!