Страница 132 из 167 « Первая 3282122128129130131132133134135136142 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Мне кажется, проще всего позвонить в бассейн и все узнать

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! хочу посоветоваться как быть,мы ходим к Коротковой с сентября не пропустили ни одного занятия, а вот с 1 февраля по новому абонементу еще ни разу не были-серьезно заболели,и скорее всего раньше середины марта не пойдем, можно ли сдать абонемент и что для этого нужно?
    договор почитайте

Здравствуйте всем! хочу посоветоваться как быть,мы ходим к Коротковой с сентября не пропустили ни одного занятия, а вот с 1 февраля по новому абонементу еще ни разу не были-серьезно заболели,и скорее всего раньше середины марта не пойдем, можно ли сдать абонемент и что для этого нужно?
    Думаю, вам нужно с'ездить в отдел продаж и лично переговорить с ними. Возьмите справку от врача. Возможно, они пойдут вам на встречу. По крайней мере, несколько лет назад знакомой вернули деньги. Правда тогда было другое руководство, и договоров, вроде, не было.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

я спрашивала, когда покупала абонемент.
    Абонемент можно вернуть, но вам сделают перерасчет оставшихся посещений. Поэтому советовали не тянуть и не прихожить в мае со словами и справками -верните деньги.
    Сказали, как только поняли, что не сможете ходить по болезни, например. берет справку и приходите к нам. мы делаем перерасчет и возращаем часть средств. как-то так.
    Но да, лучше узнать в бассейне в отделе продаж

5. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

Пишите заявление на возврат и с момента подачи вам возвращают деньги.

Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    я спрашивала, когда покупала абонемент.
    Абонемент можно вернуть, но вам сделают перерасчет оставшихся посещений. Поэтому советовали не тянуть и не прихожить в мае со словами и справками -верните деньги.
    Сказали, как только поняли, что не сможете ходить по болезни, например. берет справку и приходите к нам. мы делаем перерасчет и возращаем часть средств. как-то так.
    Но да, лучше узнать в бассейне в отделе продаж
    Цитата Сообщение от Mikkeli Посмотреть сообщение
    Пишите заявление на возврат и с момента подачи вам возвращают деньги.
    позвонила в бассейн-сказали перерасчет не сделают, только можно пропущенные занятия в другое время отходить((

позвонила в бассейн-сказали перерасчет не сделают, только можно пропущенные занятия в другое время отходить((
    по договору оказания услуг, коим договор с бассейном и является, заказчик (то есть Вы) может отказаться от исполнения договора в любое время с оплатой исполнителю (то есть бассейну) фактически понесенных расходов. Это означает, что Вы можете написать заявление на возврат денежных средств за абонемент в любой момент, а бассейн, в свою очередь, обязан вернуть сумму за вычетом кол-ва занятий, прошедших до момента подачи заявления. .таким образом, чем быстрее Вы напишите заявление в отделе продаж, тем больше будет сумма, подлежащая возврату.

8. ответ для kosmopolitochka , на сообщение « по договору оказания услуг, коим... »
    Элита Аватар для Balabolka

спасибо за ответ. у нас такой момент.что на второе полугодие нам покупала абонемент тренер (договора на руках у меня нет)

9. ответ для Balabolka , на сообщение « спасибо за ответ. у нас такой... »

спасибо за ответ. у нас такой момент.что на второе полугодие нам покупала абонемент тренер (договора на руках у меня нет)
    если вы сами покупали абонемент на первое полугодие, то договор остается тот же.
    У них он должен быть.

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    если вы сами покупали абонемент на первое полугодие, то договор остается тот же.
    У них он должен быть.
    точно!

Страница 132 из 167 « Первая 3282122128129130131132133134135136142 Последняя »