|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Элита
Про трубку да,тоже думала,но вот насчет индийской женщины не знаю,мне бы не хотелось очень узнаваемых цитат.Вообще пока как то с антуражем плохо((((. Фоткала в фас, не очень удачно,постараюсь при дневном свете сфотографировать,а то лоб какой то скошенный вышел на фото.Слепила бабушку из какого -то коричневого пластика Premo ,вообще мне не понравился,тугой и какой то не слишком изящный материал(но это может только мое мнение).Буду из него теперь только простых деревенских парней лепить)))).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пингвин
Ира,ты мои мысли читаешь,у меня тоже мечта Деда Мороза собственного сделать,а может Коллективным умом сделаем,можно себе задание поставить,классно потом посмотреть у кого какой Дед Мороз выйдет?
аха, по типу мини конкурс!?
а что, можно попробовать
типичный представитель страны ОЗ
-
Старожил
согласна тоже принять участие))) а правила какие-нибудь будут? размер фигуры, сроки и.т.д)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от }{-Dina
согласна тоже принять участие))) а правила какие-нибудь будут? размер фигуры, сроки и.т.д)))
думаю размер какой хочешь, а вот срок .. до НГ наверное.
-
Ветеран
А я буду созерцателем в вашем конкурсе))),раз это конкурс-значит должен быть беспристрастный и независимый наблюдающий)))
-
Старожил
а я все с пальчиками мудохаюсь... опять не спала ночью
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
а у меня какой-то дядька получается.....
хотела совсем другое ![3](images/smilies/051.gif)
Ириш, какой хороший! Интересно, дальше ЧТО получаться будет?!
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пингвин
..у меня тоже мечта Деда Мороза собственного сделать,а может Коллективным умом сделаем,можно себе задание поставить,классно потом посмотреть у кого какой Дед Мороз выйдет?
Я ЗА! Тоже присоединюсь, если время позволит ! Здорово, будет интересно ! Свой мини-конкурс, я бы даже сказала, не КОНКУРС (ведь много начинающих, а это было бы нечестно, судить всех по одному критерию !), а Новогодняя виртуальная выставка "Дед Мороз и другие новогодние персонажи".
Будет интересно всем - и взрослым, и детям! Представляете, сколько можно наТВОРИТЬ! Может и чей-то ребенок свое произведение покажет, это так трогательно!!!!
-
Старожил