|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Я делала в мае в первом меде у Айши Максудовны Тайпуровой. Все прошло быстро, врач она немногословный, но делает все быстро и без лишних мытарств. 2 укола. медсестра очень хорошая, поддерживала разговорами. 30 минут вся процедура, неприятные ощущения были, но без них вряд ли бы прошло. Все-таки это не анализ крови.
-
Ветеран
я делала на Костюшко 2 недели назад по направлению от ЖК. но Беликова (заведующая) все равно сказала,что хоть и направление есть,но платно. 3800. мазок не брали. вообще ничего не брали. сделали и тут же ушла. спросила про чеки при оплате,для возврата налогов-сказали,что ничего не будут оформлять(
единственное,все анализы сдавала в ЖК,но перед ГСГ их никто не спросил и не посмотрел.
-
Наш человек
Я иду в среду в американскую клинику. Когда им звонила, про анализы не спрашивали, но моя врач мне перед ГСГ сама все выписала (кровь, мазки).
Спросила у них про обезболивание, сказали не делают
Что можно выпить и за какое время?
-
Наш человек
Девочки а делал кто нибудь в Костюшко у павла Владимировича 9или андреевича не помню) Меня сегодня Мадина евгеньевна к нему на ГСГ отправила
-
Элита
Подскажите пожалуйста, а для ГСГ должно быть направление от врача? У меня был опыт ЗБ и чистки после нее. Сейчас отпустили на планирование, но хотелось бы исключить все опасения и сделать ГСГ.
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
Подскажите пожалуйста, а для ГСГ должно быть направление от врача? У меня был опыт ЗБ и чистки после нее. Сейчас отпустили на планирование, но хотелось бы исключить все опасения и сделать ГСГ.
если платно, направление не обязательно.
-
Ветеран
Сообщение от LaLila
у меня было направление,но б/п на Костюшко отказались делать. сказали,что что делается в условиях стационара без госпитализации-хозрасчет
Не учите меня жить,лучше помогите материально.
-
Элита
Сообщение от LaLila
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от ta_tanjka
я делала на Костюшко 2 недели назад по направлению от ЖК. но Беликова (заведующая) все равно сказала,что хоть и направление есть,но платно. 3800. мазок не брали. вообще ничего не брали. сделали и тут же ушла. спросила про чеки при оплате,для возврата налогов-сказали,что ничего не будут оформлять(
единственное,все анализы сдавала в ЖК,но перед ГСГ их никто не спросил и не посмотрел.
Я в полном шоке!
Поражает при этом, что Костюшко продолжают советовать и советовать............
-
Наш человек
Сообщение от Туляшка
Я иду в среду в американскую клинику. Когда им звонила, про анализы не спрашивали, но моя врач мне перед ГСГ сама все выписала (кровь, мазки).
Спросила у них про обезболивание, сказали не делают
Что можно выпить и за какое время?
Выпить ношпу (за час) и кетанов (либо кетанал).