Страница 132 из 540 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Я делала в мае в первом меде у Айши Максудовны Тайпуровой. Все прошло быстро, врач она немногословный, но делает все быстро и без лишних мытарств. 2 укола. медсестра очень хорошая, поддерживала разговорами. 30 минут вся процедура, неприятные ощущения были, но без них вряд ли бы прошло. Все-таки это не анализ крови.

2. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Ветеран Аватар для Та-Танька

я делала на Костюшко 2 недели назад по направлению от ЖК. но Беликова (заведующая) все равно сказала,что хоть и направление есть,но платно. 3800. мазок не брали. вообще ничего не брали. сделали и тут же ушла. спросила про чеки при оплате,для возврата налогов-сказали,что ничего не будут оформлять(
    единственное,все анализы сдавала в ЖК,но перед ГСГ их никто не спросил и не посмотрел.

Наш человек Аватар для Туляшка

Я иду в среду в американскую клинику. Когда им звонила, про анализы не спрашивали, но моя врач мне перед ГСГ сама все выписала (кровь, мазки).
    Спросила у них про обезболивание, сказали не делают
    Что можно выпить и за какое время?

4. ответ для .__ , на сообщение « :)) я вообще слепая курица стала... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Девочки а делал кто нибудь в Костюшко у павла Владимировича 9или андреевича не помню) Меня сегодня Мадина евгеньевна к нему на ГСГ отправила

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Подскажите пожалуйста, а для ГСГ должно быть направление от врача? У меня был опыт ЗБ и чистки после нее. Сейчас отпустили на планирование, но хотелось бы исключить все опасения и сделать ГСГ.

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а для ГСГ должно быть направление от врача? У меня был опыт ЗБ и чистки после нее. Сейчас отпустили на планирование, но хотелось бы исключить все опасения и сделать ГСГ.
    если платно, направление не обязательно.

7. Ветеран Аватар для Та-Танька

Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    у меня было направление,но б/п на Костюшко отказались делать. сказали,что что делается в условиях стационара без госпитализации-хозрасчет
    Не учите меня жить,лучше помогите материально.

8. Цитата Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от ta_tanjka Посмотреть сообщение
    я делала на Костюшко 2 недели назад по направлению от ЖК. но Беликова (заведующая) все равно сказала,что хоть и направление есть,но платно. 3800. мазок не брали. вообще ничего не брали. сделали и тут же ушла. спросила про чеки при оплате,для возврата налогов-сказали,что ничего не будут оформлять(
    единственное,все анализы сдавала в ЖК,но перед ГСГ их никто не спросил и не посмотрел.
    Я в полном шоке!
    Поражает при этом, что Костюшко продолжают советовать и советовать............
    Одна тень на двоих...

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Я иду в среду в американскую клинику. Когда им звонила, про анализы не спрашивали, но моя врач мне перед ГСГ сама все выписала (кровь, мазки).
    Спросила у них про обезболивание, сказали не делают
    Что можно выпить и за какое время?
    Выпить ношпу (за час) и кетанов (либо кетанал).
    Одна тень на двоих...

Страница 132 из 540 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »