Страница 132 из 927 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для vestal , на сообщение « Неведомазверушка!Мне даже в голову не... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Неведомазверушка!Мне даже в голову не приходило иглы от веток отдирать,да и некогда этим заниматься!Нагребаю в мешки хвою в лесу прямо руками в перчатках,а дома высыпаю под навес просушиться!
    Оливия!Как желтый клемик-прижился?Ваши луковички я только пол часа назад посадила-спасибо Вам большое!
    да я ж пошутила про "иголки отдирать" ))
    VESTAL, а мне ж тоже обещали желтый клемик продать от знакомой Вашей я еще надеюсь...
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Неведомазверушка!А Вы ник сменили или что?У меня в личке Вас нет!Есть 1 жёлтый трёхлеток,но я не знаю когда буду в городе!Напишите в личку!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Космонавт Аватар для Turav

Девочки!!! Я тут писала про то как сохранить клематис, купленный в ЗС по 29 р. Теперь я не знаю, что с ним делать)))) так получилосьЮ, что росточки высохли и я их отломала, поставила под стол, и он просто попер!!! из полочек см, появился росток где-то 60 см. он конечно бледно-зеленый, что с ним делать? я думала олпять оборвать, так я так понимаю, что он опять в рост пойдет. может их в огород посадить? очень жжду совета, что делать. большое спасибо!

4. ответ для Turav , на сообщение « Девочки!!! Я тут писала про то как... »
    Элита Аватар для vestal

Ну во первых выставить на свет!По любому!Если есть теплица-посадить в неё на "тёплую грядку"-С навозом,листвой,тряпками...Или просто подкормить и оставить дома(если тепло и при досвечивании)-подумаешь,перепутал лето-зиму!Просто может 1й год не цвести.Или до февраля дома в тепле,потом обрезать и "усыпить" месяца на 2,чтоб отдохнул,а по весне посадить в ОГ!Вариантов-море,выбирайте по своему усмотрению!Удачи!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

5. ответ для vestal , на сообщение « Ну во первых выставить на свет!По... »

Ну во первых выставить на свет!По любому!Если есть теплица-посадить в неё на "тёплую грядку"-С навозом,листвой,тряпками...Или просто подкормить и оставить дома(если тепло и при досвечивании)-подумаешь,перепутал лето-зиму!Просто может 1й год не цвести.Или до февраля дома в тепле,потом обрезать и "усыпить" месяца на 2,чтоб отдохнул,а по весне посадить в ОГ!Вариантов-море,выбирайте по своему усмотрению!Удачи!
    спасибо)) а как усыпить? на балкон выставить?
    Париж — единственное место в мире, где можно обойтись без счастья. (Ж. де Сталь)

6. ответ для Turav , на сообщение « спасибо)) а как усыпить? на балкон... »
    Элита Аватар для vestal

Для начала-под балконную дверь,чтоб из тепла не сразу на холод!Во вторых-окучить землёй,обрезать лишнее и укутать горшок!(чтоб насквозь не промёрз).

Для начала-под балконную дверь,чтоб из тепла не сразу на холод!Во вторых-окучить землёй,обрезать лишнее и укутать горшок!(чтоб насквозь не промёрз).
    Спасибо
    Париж — единственное место в мире, где можно обойтись без счастья. (Ж. де Сталь)

8. ответ для Turav , на сообщение « Спасибо:flower: »

есть вопросик:
    очень размечталась завести у себя клематисы со следующего года. хотелось бы разных цветов.
    у кого-нибудь можно будет по весне приобрести это чудо или обменять на др.многолетник? Буду очень благодарна .

Посмотрите 4-5 страницу топика,там все написано где и почем можно приобрести. Чую,что я к Вам в компанию на парочку штучек впишусь,хотя зареклась(Товарищ Радищев бередит мою нежную душу)

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Посмотрите 4-5 страницу топика,там все написано где и почем можно приобрести. Чую,что я к Вам в компанию на парочку штучек впишусь,хотя зареклась(Товарищ Радищев бередит мою нежную душу)
    спасибо, прекрасные цветики там и отзывы почитала- хорошие.
    на весну можно будет с кем-то скооперироваться, как вы проделали это в этом году?

Страница 132 из 927 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »