Страница 132 из 906 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Мега-элита Аватар для Stervissimo

Спасибо)
    да, площадка в Обухово и экзамен там же.

2. ответ для Stervissimo , на сообщение « Спасибо) да, площадка в Обухово и... »
    Ветеран Аватар для Olchi
    м. комендантский пр., работа - м. Садовая, Сенная

Цитата Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    да, площадка в Обухово и экзамен там же.
    А еще такой вопросик, вождение в какое время было или это непосредственно с инструктором договариваться ?

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    Девушки а где пройти медкомиссию перед началом занятий побыстренькому?
    Я проходила на обводном канале, адрес не помню, но там быстро

4. ответ для Крылатая , на сообщение « Записалась в Дебют на... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в Лицее Авто учился на Выборгской?
    Я ищу около работы школу, может то подскажет у Выборгской хорошую автошколу?
    Или у ст.м. Ладожская
    Я вот смотрела там женская какая-то школа Дебют
    Записалась в Дебют на Ладожской...посмотрим что там...с 14 июня вроде как занятия начинаются
    я учусь в этой АШ. Уже почти отучилась. Остался экзамен в ГАИ.
    Все неплохо, препод по теории хороший, Александр Абрамович, объясняет понятно, кучу примеров из жизни приводит.
    Один момент только не понравился мне: хоть я училась в филиале на Ладожской, на вождение я ездила на Старую деревню/Комендантский проспект. Нашей группе дали инструктора, который там живет (Кирилл Вячеславович Бордуков). Первые два занятия (одно из них вводное, проводил сразу для двоих учеников, не ездили вообще) он приезжал к нам на Ладожскую, а потом стали мы ездить к нему. Мне он сказал так: "Я опросил всех, кому-то все равно где, кому-то удобнее здесь на Ст.Деревне, ты же понимаешь, что ради тебя одной я не буду ездить на Ладожскую "
    Так что если вам это принципиально важно, уточните этот момент сразу, прежде чем вам назначат инструктора
    Автошкольные экзамены тоже проходили там, на Пионерской/Комендантском.
    Площадки у этой АШ две, как мне говорил инструктор, одна на Репищева, где я каталась,
    а вторая есть на Витебском пр.. Тоже от Ладожской как до луны, что туда, что туда

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Хранитель Аватар для Izzolda

Мало что нашла тут про автошколу "Светланин дом".
    Никто не пользовался?

Наш человек Аватар для Крылатая

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    я учусь в этой АШ. Уже почти отучилась. Остался экзамен в ГАИ.
    Все неплохо, препод по теории хороший, Александр Абрамович, объясняет понятно, кучу примеров из жизни приводит.
    Один момент только не понравился мне: хоть я училась в филиале на Ладожской, на вождение я ездила на Старую деревню/Комендантский проспект. Нашей группе дали инструктора, который там живет (Кирилл Вячеславович Бордуков). Первые два занятия (одно из них вводное, проводил сразу для двоих учеников, не ездили вообще) он приезжал к нам на Ладожскую, а потом стали мы ездить к нему. Мне он сказал так: "Я опросил всех, кому-то все равно где, кому-то удобнее здесь на Ст.Деревне, ты же понимаешь, что ради тебя одной я не буду ездить на Ладожскую "
    Так что если вам это принципиально важно, уточните этот момент сразу, прежде чем вам назначат инструктора
    Автошкольные экзамены тоже проходили там, на Пионерской/Комендантском.
    Площадки у этой АШ две, как мне говорил инструктор, одна на Репищева, где я каталась,
    а вторая есть на Витебском пр.. Тоже от Ладожской как до луны, что туда, что туда
    У меня вот вчера было первое занятие! Препод по теории тоже понравился! Но вот по поводу вождения чот мне не нравится....хотя когда я звонила туда, мне сказали что кататься будем в районе Ладожской...
    Так, а Вы обращались в офис по этому поводу? Они как-о комментировали? Потому что странно...зачем я тогда пошла на Ладожской, если кататься в другом конце города...я ж не с дубу выбирала школу...вообщем буду ругаться если чо
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

У меня вот вчера было первое занятие! Препод по теории тоже понравился! Но вот по поводу вождения чот мне не нравится....хотя когда я звонила туда, мне сказали что кататься будем в районе Ладожской...
    Так, а Вы обращались в офис по этому поводу? Они как-о комментировали? Потому что странно...зачем я тогда пошла на Ладожской, если кататься в другом конце города...я ж не с дубу выбирала школу...вообщем буду ругаться если чо
    нет, я директору звонила, но по другому поводу..
    Мне инструктор понравился, понятно все объяснял, занятия не динамил, не опаздывал, не хамил, менять уже не хотелось, мне конечно не очень удобно было ездить на Ст. деревню, но т.к. я не работаю, то в принципе могла пойти на такие небольшие жертвы..
    А со слов инструктора директор сказала так: "Т.к. филиал на Ладожской, то кататься должны на Ладожской, но если никто не против кататься на Ст.деревне, то катайтесь на здоровье."
    Такие дела.

нет, я директору звонила, но по другому поводу..
    Мне инструктор понравился, понятно все объяснял, занятия не динамил, не опаздывал, не хамил, менять уже не хотелось, мне конечно не очень удобно было ездить на Ст. деревню, но т.к. я не работаю, то в принципе могла пойти на такие небольшие жертвы..
    А со слов инструктора директор сказала так: "Т.к. филиал на Ладожской, то кататься должны на Ладожской, но если никто не против кататься на Ст.деревне, то катайтесь на здоровье."
    Такие дела.
    Ну понятно, тогда думаю не будет никаких проблем с откатом на Ладожской)))) Просто заранее предупрежу, что мне только на ладожской удобно...
    А экзамены у Вас когда?
    Я - Оля

9. ответ для Крылатая , на сообщение « Ну понятно, тогда думаю не будет... »

Ну понятно, тогда думаю не будет никаких проблем с откатом на Ладожской)))) Просто заранее предупрежу, что мне только на ладожской удобно...
    А экзамены у Вас когда?
    да, я тоже думаю, что проблем не будет, просто имейте в виду этот момент.
    автошкольные сдала уже, в гаи в субботу будет

а у вас наверное в конце сентября экзамены будут?

да, я тоже думаю, что проблем не будет, просто имейте в виду этот момент.
    автошкольные сдала уже, в гаи в субботу будет
    Оооо ну тогда удачи! Сложно вообще?
    Я - Оля

Страница 132 из 906 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »