|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
читаю топик, радуюсь, что получила все еще месяц назад от ДМ, вовремя ,спокойно и так же дешево. Видимо все вал пошел, не справляются.
-
Наш человек
блин, а у меня там куча подарков, в одном магазине все это не найти..
-
Элита
Сообщение от Natashka271
читаю топик, радуюсь, что получила все еще месяц назад от ДМ, вовремя ,спокойно и так же дешево. Видимо все вал пошел, не справляются.
Так я тоже заказала 10декабря,думала,что еще народ не активизировался)))) Неделю мне промывали мозг,что совсем скоро и привезут.Время то потерянно,теперь боюсь,что и в магазинах уже нет ничего!В пятницу с мужем,вместо работы,с утра едем по магазином,если заказы до этого времени не привезут.Сэкономила)) Кучу нервов,тел.переговоров,два прогула на работе))) И еще,если я не найду этот поезд,парковку,трек,тьфу-тьфу-тьфу,то разачрованный ребенок!!! Но,до этого,я надеюсь,не дойдет!))
-
Мне тоже сегодня не привезли и не позвонили. А там подарки на праздник в Детском саду. Решили в последний момент купить дополнения. До службы доставки я не смогла дозвониться. Теперь переживаю, что делать. Девочки, а как перевести свой телефон в тональный режим (просят в тональном режиме нажать 1). Я и звездочку набирала, и решетку - результата нет.
-
Небожитель
Сообщение от Ленчик 0109
Мне тоже сегодня не привезли и не позвонили. А там подарки на праздник в Детском саду. Решили в последний момент купить дополнения. До службы доставки я не смогла дозвониться. Теперь переживаю, что делать. Девочки, а как перевести свой телефон в тональный режим (просят в тональном режиме нажать 1). Я и звездочку набирала, и решетку - результата нет.
у меня стационарный телефон тоже не переводится, звоню с сотового, звонок бесплатный
Я в доставку сегодня чудом дозвонилась. Они сказали, моего заказа у низ нет и что с ДМ уже 3 недели такой бардак. Потом стала заонить в ДМ, но так и не смогла дозвониться. На второй минуте ожидания (это если везло, ия попадала в очередь!!!) связь прерывалась. Вечером на почту пришло письмо, что заказ передли в службу доствки. Завтра опять буду туда звонить.
Сюда http://vk.com/id38697677#/topic-3176...803?offset=400 напишите, пожалуйста. Надо завалить их жалобами!!!!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от janik
Мы в воскресенье "порадовали" продавцов в магазине Лего в ТЦ Лето - детеныш купил себе большую шахту, которая сейчас по скидке, на честно накопленные денежки монетками по 10 руб., считали долго , сказали, что не первые. Но они не знают, что у нас дома еще 2000 ждет следующего захода
а за сколько купили? со скидкой?
а то я сегодня купила за 3490 и вот теперь думаю что может дорого взяла?
-
Сообщение от занудушка
у меня стационарный телефон тоже не переводится, звоню с сотового, звонок бесплатный
Я в доставку сегодня чудом дозвонилась. Они сказали, моего заказа у низ нет и что с ДМ уже 3 недели такой бардак. Потом стала заонить в ДМ, но так и не смогла дозвониться. На второй минуте ожидания (это если везло, ия попадала в очередь!!!) связь прерывалась. Вечером на почту пришло письмо, что заказ передли в службу доствки. Завтра опять буду туда звонить.
Сюда http://vk.com/id38697677#/topic-3176...803?offset=400 напишите, пожалуйста. Надо завалить их жалобами!!!!
А как перейти в тоновой режим?????
Жалобу написала.
-
Небожитель
Сообщение от Ленчик 0109
А как перейти в тоновой режим?????
Жалобу написала.
на сотовом уже тоновый стоит.
Мне сегодня наконец-то привезли. Накануне пришло письмо из ДМ с подтверждением, что заказ передали, а утром из доставки СМС. Не знаю что повлияло.
Я первый заказ, который так и не привезли, по-моему, даже не передавали никуда. В общем, косячит ДМ. Когда делала второй в комментариях написала всё что я думаю по этому поводу и попросила его отменить и постараться доставить этот в срок. так и произошло. Так, что если, кто-то ждет уже давно, советую поступить так же.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
После того, как весь день ругалась, вечером мне привезли заказ. В 16.00 сказали, что не знают где груз (нормально). Я попросила телефон главных, не дали, дали почту. Я пообещала написать письмо-претензию и разослать этот адрес по всем, кто недоволен работой ДМ. В 16.30 - звонит курьер, через час заказ у меня.
Как все понимать не знаю.
-
Присоединяюсь к Вам. Мне тоже должны были вчера привезти заказ из ДМ, так и не привезли. Сколько примерно у них задержка доставки по времени?