Страница 132 из 500 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

квартиира мужа и его родителей. собственники они все, но изначально конечно квартира родителей.
    только что вот с ней опять поругалась из-за курения на кухне. она даже в перепалки не вступает, молчит просто, типо Имею Свое Мнение, Х Оспоришь. Муж не приучен к грубости и не может так с мамой. Кроме того, в его доме ВСЕГДА курили на кухне...и за обедом...и за праздником...и то, что за столом половина некурящих, никого ниогда не волновало В итоге получается, что приехала невестка и пытается всех построить и перевернуть все с ног на голову в чужлм доме а на балконе курить либо слишком жарко, либо слишком холодно

2. ответ для Kondr , на сообщение « Тут в топике рядом--- все передрались,... »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Тут в топике рядом--- все передрались, п . ч девочка ставит коляску на площадку--и кто-то целенаправленно туда гадит----так сошлись на мнении, что прежде чем рожать--надо подумать где и как должна стоять коляска.
    А тут сложнее--здесь наличии мамы. Маму не выбросишь за дверь.

Так может взрослому мужу надо было подумать о том, что мама курит и в каких условиях будет жить ЕГО сын.
    А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

А вот по теме, кто бросил курить месяц-два-три+ назад, как вам живется? Вам трудно?

Вот ломает, наверное, поменьше? И в руках уже не обязательно что-то вертеть, и уже не тянет совать в рот всякую гадость

А психологическая разгрузка отруда берется??? Чем себе помогаем?

Вот раньше: выхожу на балкон (на веранду/ сажусь в машину/ на скамейку и проч.), открываю пачку.. ну и так далее. И есть полное ощущение (ну или иллюзия), что я отдохнула за эти несколько минут. Возникла необходимая пауза. Отключилась от работы или забот каких-то. А сейчас то этого нет.

Кто как?

4. ответ для Mar adentro , на сообщение « А вот по теме, кто бросил курить... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
    А вот по теме, кто бросил курить месяц-два-три+ назад, как вам живется? Вам трудно?

Вот ломает, наверное, поменьше? И в руках уже не обязательно что-то вертеть, и уже не тянет совать в рот всякую гадость

А психологическая разгрузка отруда берется??? Чем себе помогаем?

Вот раньше: выхожу на балкон (на веранду/ сажусь в машину/ на скамейку и проч.), открываю пачку.. ну и так далее. И есть полное ощущение (ну или иллюзия), что я отдохнула за эти несколько минут. Возникла необходимая пауза. Отключилась от работы или забот каких-то. А сейчас то этого нет.

Кто как?
    почти 5 мес. На балкон выхожу с бутылочкой активии или др. питьевого йогурта и телефоном, за 10-15 мин. реально отдыхаю, а не просто создаю иллюзию. Уже давно не тянет курить, если только когда выпью. Не выкурила ни одной сигареты.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Небожитель Аватар для Kondr

[QUOTE=Icesorceress;47242501]А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить[/QUOT
    К сожалению--это ваши с супругом проблемы, а не его мамы. Не она виновата., что вам не купить своё жильё.
    Она то себе жильё приобрела и курит на Своей кухне.

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

мне врач велел бросать постепенно.....нифига не получается...........(((((......составляю график, и все равно его нарушаю(

7. ответ для Чайюри , на сообщение « мне врач велел бросать... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    мне врач велел бросать постепенно.....нифига не получается...........(((((......составляю график, и все равно его нарушаю(
    Постепенно почти никогда не получается. Я бросала только 1 раз, одномоментно, как и большинство бросивших курить.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
    А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить
    А может, все-таки из огнетушителя Один разок...

Вот ломает, наверное, поменьше? ...............................Кто как?
    Ален Карр рулит!

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Рулит Ален Карр!

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Постепенно почти никогда не получается. Я бросала только 1 раз, одномоментно, как и большинство бросивших курить.
    Карр Ален РУЛИТ !!!

По теме - не узнавал, но вдруг можно маму мужа по фотке от курения закодировать

Не, ну а чиво делать то - если словами не объяснить, а огнетушителем полить - спокойствие мужа разрушить?

9. ответ для Mar adentro , на сообщение « А вот по теме, кто бросил курить... »
    Banned

Не курю скоро как 8 месяцев. ОГО! Сама себе не верю Не выкурила ни одной сигареты.
    Курить не тянет, иногда бывает тоска по "идеальной сигарете", как я это называю. Когда курила и было вкусно, реально вкусно. Но в пачке таких 1-2, а сигарет 20. Выкуривать только вкусную у меня не получится, я это знаю наверняка. А курить 19 невкусных за компанию и приобретать несвободу, одышку и чУдный запах мне совсем неохота.
    Как вспомню, что бегала курить как подорванная Не...больше не хочу. А курить как гурман 1-2 раза в день от силы и быть независимой от сигарет у меня не получается. Плавали-знаем, это-иллюзия
    Бросила единомоментно, Карр помог. Хотя он не волшебник-нужно самой ОЧЕНЬ хотеть.
    У меня бросила и подруга, курившая до этого 22 года как паровоз.

10. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Наш человек Аватар для Ася™
    Если бы здесь была ещё и хорошая погода, вы бы вообще все сюда переехали.

так хотела бросить... так хотела... в отпуске читала Карра, бросила на позитиве, был очень мощные положительный эмоциональный заряд, собой гордилась ужасно, всем хвасталась, какая я молодец и не курю. Не курила чуть больше недели и НЕ ХОТЕЛА УЖЕ!!! Вернулась из отпуска, вышла на работу, сразу стресс-скандал и сорвалась, закурила... это было в понедельник 2 дня назад. Теперь опять курю и испытываю дикое желание курить.
    Настроение на нуле, уверенности в себе нет вообще никакой, есть даже разочарование в самой себе. Понимаю, что курить не надо, не хочу, но испытываю тягу и уже не верю в себя
    что делать? я не хочу быть куряжкой и вонючкой!!!!

Страница 132 из 500 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »