Страница 132 из 2642 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для ALSOFI , на сообщение « Да ничего интересного,все как всегда:)... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
    Да ничего интересного,все как всегда занятия теперь 35 минут,форма для девочек белый купальник,носочки-колготки,чешки-балетки,коврик или одеялко,для мальчиков черные шорты футболка ,носочки и чешки,коврик.
    Нужна справка от педиатра,что ребенок может посещать хореографию,так и должно быть написано. Зачитал каждый преподаватель списки своих групп,вот и все.
    О, спасибо мы опоздали я не все оказывается уловила. А на первое занятие без справки-то пустят?
    _
    Мучительно выбираю между Тик-таком и Подготовительной группой 12 музыкальной школы.
    Минус у музыкальной школы только один, но очень существенный - время занятий утром будни. Стоит ли оно таких мучений, есть мнения? В группе по 10 человек (в тик таке 20), занятия 45 минут (35) и +потом еще музыкальное занятие - что оно из себя представляет я пока не понимаю.

2. ответ для ALSOFI , на сообщение « Да ничего интересного,все как всегда:)... »

Цитата Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
    Да ничего интересного,все как всегда занятия теперь 35 минут,форма для девочек белый купальник,носочки-колготки,чешки-балетки,коврик или одеялко,для мальчиков черные шорты футболка ,носочки и чешки,коврик.
    Нужна справка от педиатра,что ребенок может посещать хореографию,так и должно быть написано. Зачитал каждый преподаватель списки своих групп,вот и все.

Спасибо большое за информацию!
    Ну всё, мы пролетаем Где ж я завтра найду справку от педиатра В субботу уже занятие.... Интересно, а садиковский доктор может выдать такую справку?

Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от nak-al-z Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, где можно купить коврик для хореографии. Желательно в приморском районе.
    подсказываю: идете в хоз магазин (или стрительный, например), и покупаете отрез т.н. коврика для ванной - той длины, кторая вам нужна (я ребенку купила 120см когда у нас был рост 110). Эти коврики у них в рулонах. Или можно просто коврик уже готовй купить - они чуть покороче. Ширина там примерно см 60-70. второй год с таким занимаемся!

4. ответ для Sami , на сообщение « Спасибо большое за информацию! Ну всё,... »
    Наш человек Аватар для Люлюшка

Цитата Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
    Ну всё, мы пролетаем Где ж я завтра найду справку от педиатра В субботу уже занятие.... Интересно, а садиковский доктор может выдать такую справку?
    А дежурного педиатра в поликлинике не бывает7 Позвоните.
    В нашей есть - с 9.00 по субботам прием есть. я для сада всегда в этот день беру справки - народу никого, тишина. Занимает все дело с переодеваниями-одеваниями 15 минут.
    Юля, Юлия, Юляшка...
    Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."

Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от lena0971 Посмотреть сообщение
    А купальник для занятий никому не нужен? Случайно лишний оказался. Белый, хлопковый (90%), длинный рукав, написано р.30. Но, как я понимаю, это если на худенького ребенка. Моей с ростом 104 в самый раз . Но можно попробовать и на рост повыше .
    Качество очень хорошее.
    можно я встану в очередь за купальником??!! очень нужно как раз на такой рост - совершенно неожиданно записали младшую дочку на хореографию в ДДЮТ Фрунз.р-на, у нас там старшая занимается, и официально детей берут с 4х лет. Но младших сестер, оказывается, можно и с 3.5лет) занятие в понедельник, а купальник у нас только один!! могу приехать завтра!

6. ответ для Sami , на сообщение « Спасибо большое за информацию! Ну всё,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

нам преподаватель сказала обязательно прийти всем на первое занятие! я рассчитываю справку донести потом и уверена что не выгонят

Элита Аватар для Алексашк@

Цитата Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
    У этого метро на пр. Шаумяна есть клуб - Березка. Завтра у них - день открытых дверей. Если заинтересует, я сюда информацию скину.
    Там для деток много чего есть. Я летом туда приезжала, с директором разговаривала. Очень приятная женщина. По преподавательский состав ничего сказать не могу. Сама завтра туда поеду.
    Напишите, пожалуйста, как сходили?
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Мы ходили в ДДЮТ на Ленинском, 133. К... »
    Активный участник Аватар для Светлана и доча

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Мы ходили в ДДЮТ на Ленинском, 133. К Анастасии Владимировне. Дочке нравилось.
    Было показательное выступление в ДК Газа.
    В этом году время, к сожалению, не подходит
    Прям издевательство какое то. До 5 лет - вечернее время, старше - дневное (до 17.00)
    Ну никак не успеть...
    спасибо

9. ответ для Sami , на сообщение « Спасибо большое за информацию! Ну всё,... »
    Элита Аватар для ALSOFI

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    О, спасибо мы опоздали я не все оказывается уловила. А на первое занятие без справки-то пустят?
    _
    Мучительно выбираю между Тик-таком и Подготовительной группой 12 музыкальной школы.
    Минус у музыкальной школы только один, но очень существенный - время занятий утром будни. Стоит ли оно таких мучений, есть мнения? В группе по 10 человек (в тик таке 20), занятия 45 минут (35) и +потом еще музыкальное занятие - что оно из себя представляет я пока не понимаю.
    Справку нужно принести в до октября,на занятия в сентябре пустят!
    Женечка 03.06.1993
    Сонечка 06.09.2006

10. ответ для camel , на сообщение « Дом детского творчества Выборгского... »
    Наш человек Аватар для Lench

Цитата Сообщение от camel Посмотреть сообщение
    Прочитала Весь топ. И все равно вопрос.

Кто-нибудь ходит в Дом Детского Творчества Выборгского района СОЮЗ?

Какие впечатления? Нравится/не нравится?

P.S. видела, что некоторые задавали похожий вопрос, но отзывов как-то не заметила. Может я плохо читала?
    Мы туда ходим.В Забаву. В этом году будет 3-ий год. Ведёт у нас не Пареха, а его помощник - Алексей Вадимович. молодой преподаватель. ещё иногда заменяла его супруга. Но я вот стала сомневаться что-то, во-первых всё время к нам в группу приходят новенькие. из-за этого они стоят на месте, не могут толком танец никакой выучить. да и дисциплина хромает. А у самого Парехи всё серьёзно. но на малышей у него времени нет. он занят школьниками и ансамблем. Посмотрю. если и в этом году будут сюда набирать новеньких. то наверное будем искать что-то по-серьёзнее. Если, что интересует -пишите. спрашивайте
    мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.

Littlieone chor forever

Страница 132 из 2642 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »