Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 132 из 456 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для Mammifere , на сообщение « А, это мы уже слышали... От такого же... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    Поразил Гронский (или как его там), постоянно кричащий "Ведите себя по-петербуржски", чем вызывал только хохот у тех самых петербуржцев! "Позор!", "Ваши слушания - фарс", "Хватит", "Регламент" - лишь то немногое, что скандировали оппозиционеры. Порадовало, что те, кто должен был создавать положительную обстановку, никак не выделялись на фоне противников, т.е. выглядели небольшой серой массой.
    .
    А, это мы уже слышали... От такого же петербуржца, как и вы, г-на Гронского. Или это был Лучин, какая разница, все из одного кармана.
    А что ж вы по предыдущем постам высказаться не хотите? Правда глаза колет? Зато вы настоящая петербурженка, готовы застроить наш великолепный город всяким хламом. Честь вам и хвала!

(Забавная тенденция намечается: сидеть молчать, пока идут аргументы, потом сообщить, что кто-то где-то аБписАлся или некорректно выразился, обмусоливать это 5 страниц, а потом заявить, что что мы дескать эмоциональны и только, а аргументов нет. Последующие аргументы опять игнорировать и так по кругу.)
    По каким постам Вы мне предлагаете высказаться? Какая правда? Так по Ваши же постам можно судить, что свои мнения смогли озвучить и противники, и сторонники. И старушка блокадница смогла высказаться... Ее кто-нибудь прерывал? А противники, как я понимаю, скандировали, кричали, протестовали...

И я не готова застроить город всяким хламом. Повторяю в сотый раз - я ЗА высотное строительство в этом районе, мне не нравится предлагаемое архитектурное решение. Мне кажется, любой человек имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение и имеет право на его защиту. Я считаю, что я защищаю свое мнение корректно, а Вы - не очень, но Вы также имеете право на свое мнение.

2. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »
    Наш человек Аватар для Moldafskiy Shpeon

может я что-то не понимаю, но почему никто не выходит на улицу, не собирает народ на площади против коммуналок, против загаженных парадных и неосвещенных арок и подворотен, против машин на газонах, против грязи и пыли....
    и еще мне интересно вот что: если любому из противников этого чуда архитектуры, предложат рабочее место с приличной зарплатой + корпоративный автомобиль и стоянку в этом газоскребе, он откажется от борьбы или нет?
    офф.
    рядом с нашим домом построили супермаркет. на крыше которого были установлены огромные вентиляторы и кондиционеры. тут же была создана инициативная группа товарищей, которым мешали спать звуки издаваемые механизмами. магазин стоял метрах в 50 от дома и куда они только не писали и не бегали... главарем была очень активная старушенция, всю переписку с управой, результатами обследования сэс, пожарными экспертизами она хранила у себя когда же владельцы магазина пообещали ей купить квартиру в другом районе в обмен на папку с компроматом, эта доверчивая буратина повелась на предложение. отдала папку оставив своих товарок и единомышленников ни с чем ну и сама конечно получила от мертвого осла уши таки поступилась принципами.
    У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело

Мега-элита Аватар для barsik

Из шедевров архитектуры были уже стамеска и отвертка, теперь еще и член будет.
    и еще, если этим господам положить на ЮНЕСКО, если питерцы Путин и Медведев молчат по поводу недопустимости этого строительства, неужели кто-то еще думает, что общественное мнение может что- то изменить?....
    Обидно, когда главная доминанта города - памятник баблу.

Цитата Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
    может я что-то не понимаю, но почему никто не выходит на улицу, не собирает народ на площади против коммуналок, против загаженных парадных и неосвещенных арок и подворотен, против машин на газонах, против грязи и пыли....
    и еще мне интересно вот что: если любому из противников этого чуда архитектуры, предложат рабочее место с приличной зарплатой + корпоративный автомобиль и стоянку в этом газоскребе, он откажется от борьбы или нет?
    офф.
    рядом с нашим домом построили супермаркет. на крыше которого были установлены огромные вентиляторы и кондиционеры. тут же была создана инициативная группа товарищей, которым мешали спать звуки издаваемые механизмами. магазин стоял метрах в 50 от дома и куда они только не писали и не бегали... главарем была очень активная старушенция, всю переписку с управой, результатами обследования сэс, пожарными экспертизами она хранила у себя когда же владельцы магазина пообещали ей купить квартиру в другом районе в обмен на папку с компроматом, эта доверчивая буратина повелась на предложение. отдала папку оставив своих товарок и единомышленников ни с чем ну и сама конечно получила от мертвого осла уши таки поступилась принципами.
    знаете сложно ответить за кого то. я вот писала тут примеры про себя лично и про нашу контору, были такие возможности у нас(не по этому объекту, по другим) отказывались от больших денег, потому что репутация своя дороже. потому что некоторые люди все же живут еще по законам чести и совести.так что не надо делать обширные выводы.

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Да, статья хорошая. Опять же, обещали... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Да, статья хорошая.
    Опять же, обещали 2000 парковочных мест, а сами говорят, что собираются разместить в центре порядка 20 000 офисных работников. Видимо, все они будут ездить на работу на общественном транспорте...
    Вы же говорили, что сотни тысяч будут работать там? Как у Вас с аргументами?

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    По каким постам Вы мне предлагаете высказаться? Какая правда? Так по Ваши же постам можно судить, что свои мнения смогли озвучить и противники, и сторонники. И старушка блокадница смогла высказаться... Ее кто-нибудь прерывал? А противники, как я понимаю, скандировали, кричали, протестовали...

.
    были противники, которые очень спокойно задавали очень конкретные вопросы, задавали их корректно без эмоциональной составляющей. но вразумительных ответов намногие из них не было.

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Вы же говорили, что сотни тысяч будут работать там? Как у Вас с аргументами?
    прибавьте еще остальных неофисных работников, обслуживающий персонал, охрану, посетителей и т.д.

8. ответ для Discоvery , на сообщение « ЗА или ПРОТИВ Газоскреба »
    Наш человек Аватар для Moldafskiy Shpeon

вот лично я бы построил этот небоскреб, всем противникам на зло
    У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело

Мега-элита Аватар для barsik

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    прибавьте еще остальных неофисных работников, обслуживающий персонал, охрану, посетителей и т.д.
    Самое главное, воткнуть и получить бабло. Про инфраструктуру никто не думает(к слову сказать, когда на Московском проспекте открыли фонтаны, у знакомых, живущих по соседству, начались проблемы с водой)

10. ответ для 3DMan , на сообщение « ух ты аж все 1300000 архитекторов, все... »

Цитата Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
    да, свалится она...
    +1000 Наши грунты как раз для подобных сооружений...
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

Страница 132 из 456 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »