| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Наш человек
 Сообщение от Mammifère
Поразил Гронский (или как его там), постоянно кричащий "Ведите себя по-петербуржски", чем вызывал только хохот у тех самых петербуржцев! "Позор!", "Ваши слушания - фарс", "Хватит", "Регламент" - лишь то немногое, что скандировали оппозиционеры. Порадовало, что те, кто должен был создавать положительную обстановку, никак не выделялись на фоне противников, т.е. выглядели небольшой серой массой.
.
 Сообщение от Mammifère
А, это мы уже слышали... От такого же петербуржца, как и вы, г-на Гронского. Или это был Лучин, какая разница, все из одного кармана.
А что ж вы по предыдущем постам высказаться не хотите? Правда глаза колет? Зато вы настоящая петербурженка, готовы застроить наш великолепный город всяким хламом. Честь вам и хвала!
(Забавная тенденция намечается: сидеть молчать, пока идут аргументы, потом сообщить, что кто-то где-то аБписАлся или некорректно выразился, обмусоливать это 5 страниц, а потом заявить, что что мы дескать эмоциональны и только, а аргументов нет. Последующие аргументы опять игнорировать и так по кругу.)
По каким постам Вы мне предлагаете высказаться? Какая правда? Так по Ваши же постам можно судить, что свои мнения смогли озвучить и противники, и сторонники. И старушка блокадница смогла высказаться... Ее кто-нибудь прерывал? А противники, как я понимаю, скандировали, кричали, протестовали...
И я не готова застроить город всяким хламом. Повторяю в сотый раз - я ЗА высотное строительство в этом районе, мне не нравится предлагаемое архитектурное решение. Мне кажется, любой человек имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение и имеет право на его защиту. Я считаю, что я защищаю свое мнение корректно, а Вы - не очень, но Вы также имеете право на свое мнение.
-
Наш человек
может я что-то не понимаю, но почему никто не выходит на улицу, не собирает народ на площади против коммуналок, против загаженных парадных и неосвещенных арок и подворотен, против машин на газонах, против грязи и пыли....
и еще мне интересно вот что: если любому из противников этого чуда архитектуры, предложат рабочее место с приличной зарплатой + корпоративный автомобиль и стоянку в этом газоскребе, он откажется от борьбы или нет?
офф.
рядом с нашим домом построили супермаркет. на крыше которого были установлены огромные вентиляторы и кондиционеры. тут же была создана инициативная группа товарищей, которым мешали спать звуки издаваемые механизмами. магазин стоял метрах в 50 от дома и куда они только не писали и не бегали... главарем была очень активная старушенция, всю переписку с управой, результатами обследования сэс, пожарными экспертизами она хранила у себя когда же владельцы магазина пообещали ей купить квартиру в другом районе в обмен на папку с компроматом, эта доверчивая буратина повелась на предложение. отдала папку оставив своих товарок и единомышленников ни с чем ну и сама конечно получила от мертвого осла уши таки поступилась принципами.
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Мега-элита
Из шедевров архитектуры были уже стамеска и отвертка, теперь еще и член будет.
и еще, если этим господам положить на ЮНЕСКО, если питерцы Путин и Медведев молчат по поводу недопустимости этого строительства, неужели кто-то еще думает, что общественное мнение может что- то изменить?....
Обидно, когда главная доминанта города - памятник баблу.
-
Хранитель
 Сообщение от Moldafskiy Shpeon
может я что-то не понимаю, но почему никто не выходит на улицу, не собирает народ на площади против коммуналок, против загаженных парадных и неосвещенных арок и подворотен, против машин на газонах, против грязи и пыли....
и еще мне интересно вот что: если любому из противников этого чуда архитектуры, предложат рабочее место с приличной зарплатой + корпоративный автомобиль и стоянку в этом газоскребе, он откажется от борьбы или нет? 
офф.
рядом с нашим домом построили супермаркет. на крыше которого были установлены огромные вентиляторы и кондиционеры. тут же была создана инициативная группа товарищей, которым мешали спать звуки издаваемые механизмами. магазин стоял метрах в 50 от дома  и куда они только не писали и не бегали... главарем была очень активная старушенция, всю переписку с управой, результатами обследования сэс, пожарными экспертизами она хранила у себя  когда же владельцы магазина пообещали ей купить квартиру в другом районе в обмен на папку с компроматом, эта доверчивая буратина повелась на предложение. отдала папку оставив своих товарок и единомышленников ни с чем  ну и сама конечно получила от мертвого осла уши  таки поступилась принципами.
знаете сложно ответить за кого то. я вот писала тут примеры про себя лично и про нашу контору, были такие возможности у нас(не по этому объекту, по другим) отказывались от больших денег, потому что репутация своя дороже. потому что некоторые люди все же живут еще по законам чести и совести.так что не надо делать обширные выводы.
-
Наш человек
 Сообщение от Mammifère
Да, статья хорошая.
Опять же, обещали 2000 парковочных мест, а сами говорят, что собираются разместить в центре порядка 20 000 офисных работников. Видимо, все они будут ездить на работу на общественном транспорте...
Вы же говорили, что сотни тысяч будут работать там? Как у Вас с аргументами?
-
Хранитель
 Сообщение от mama krokodilchika
По каким постам Вы мне предлагаете высказаться? Какая правда? Так по Ваши же постам можно судить, что свои мнения смогли озвучить и противники, и сторонники. И старушка блокадница смогла высказаться... Ее кто-нибудь прерывал? А противники, как я понимаю, скандировали, кричали, протестовали...
.
были противники, которые очень спокойно задавали очень конкретные вопросы, задавали их корректно без эмоциональной составляющей. но вразумительных ответов намногие из них не было.
-
Хранитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Вы же говорили, что сотни тысяч будут работать там? Как у Вас с аргументами?
прибавьте еще остальных неофисных работников, обслуживающий персонал, охрану, посетителей и т.д.
-
Наш человек
вот лично я бы построил этот небоскреб, всем противникам на зло
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Мега-элита
 Сообщение от Амариллис
прибавьте еще остальных неофисных работников, обслуживающий персонал, охрану, посетителей и т.д.
Самое главное, воткнуть и получить бабло. Про инфраструктуру никто не думает(к слову сказать, когда на Московском проспекте открыли фонтаны, у знакомых, живущих по соседству, начались проблемы с водой)
-
Небожитель
 Сообщение от Lalaby
да, свалится она...
+1000 Наши грунты как раз для подобных сооружений ...
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...