Страница 132 из 2174 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    Кроме пирогов есть салаты и горячее. За аренду зала - 1000 р в час. На 20.11 не знаю, я на декабрь в начале ноября заказывала. ВЫ позвоните им, они все расскажут
    Вика, а почему решила на Лесной а не на Художников?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Вика, а почему решила на Лесной а не на Художников?
    Из -за количества человек, на Художников мы не поместимся.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Настасья

Сегодня отмечали в Чайной ложке на Марата 3- понравилось!

Активный участник Аватар для Marina VL

ДР

Мы вчера отмечали в особняке Кшесинской (музей политИстории) Детей было 11 человек, возраст 9 лет. Очень все понравилось.И дети и родители были в восторге. Хотя ДР был расчитан на 2 часа, мы там были около 2,5 часов. Расказали как справляли ДР 100 лет назад, был каравай кого хочешь выбирай, "приняли" в пионеры, посидели в сельской школе и обычной школе, которая была 100 лет назад, поиграли, поизучали старый алфавит. Было познавательно и интересно. Понравилось больше, чем в Музее воды, т.к. детям скучать не приходилось. В конце ДР каждый сделал себе поделку (был преподаватель макраме) . Чая не было, был сок , конфеты , печенье и пирог .

5. ответ для Marina VL , на сообщение « ДР »
    Элита Аватар для Алюся

Цитата Сообщение от Marina VL Посмотреть сообщение
    Мы вчера отмечали в особняке Кшесинской (музейц политИстории) Детей было 11 человек, возраст 9 лет. Очень все понравилось.И дети и родители были в восторге. Хотя ДР был расчитан на 2 часа, мы там были около 2,5 часов. Расказали как справляли ДР 100 лет назад, был каравай кого хочешь выбирай, "приняли" в пионеры, посидели в сельской школе и обычной школе, которая была 100 лет назад, поиграли, поизучали старый алфавит. Было познавательно и интересно. Понравилось больше, чем в Музее воды, т.к. детям скучать не приходилось. В конце ДР каждый сделал себе поделку (был преподаватель макраме) . Чая не было, был сок , конфеты , печенье и пирог .
    А по стоимости сколько получилось?
    Можно в личку

6. ответ для Marina VL , на сообщение « ДР »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Marina VL Посмотреть сообщение
    Мы вчера отмечали в особняке Кшесинской (музейц политИстории) Детей было 11 человек, возраст 9 лет. Очень все понравилось.И дети и родители были в восторге. Хотя ДР был расчитан на 2 часа, мы там были около 2,5 часов. Расказали как справляли ДР 100 лет назад, был каравай кого хочешь выбирай, "приняли" в пионеры, посидели в сельской школе и обычной школе, которая была 100 лет назад, поиграли, поизучали старый алфавит. Было познавательно и интересно. Понравилось больше, чем в Музее воды, т.к. детям скучать не приходилось. В конце ДР каждый сделал себе поделку (был преподаватель макраме) . Чая не было, был сок , конфеты , печенье и пирог .
    Мы там тоже были в прошлом году.
    Очень понравилось!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Гость Аватар для Polusik

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    Кроме пирогов есть салаты и горячее. За аренду зала - 1000 р в час. На 20.11 не знаю, я на декабрь в начале ноября заказывала. ВЫ позвоните им, они все расскажут
    Спасибо! с меню понятно, меня больше интересовали развлечения, я уже поняла, что анниматоров приглашаешь сам)) Заходила к ним сегодня на Ваське (где живем), так они кафе полностью не отдают(

8. ответ для Polusik , на сообщение « Спасибо! с меню понятно, меня больше... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Спасибо! с меню понятно, меня больше интересовали развлечения, я уже поняла, что анниматоров приглашаешь сам)) Заходила к ним сегодня на Ваське (где живем), так они кафе полностью не отдают(
    У нас будет отдельный зал - мы на Лесной

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Тихий Омут

Кто-нибудь был в Сказкином Домике с детьми 8-9 лет?

Элита Аватар для MuumiAnna

Цитата Сообщение от Тихий Омут Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в Сказкином Домике с детьми 8-9 лет?
    Мы были в качестве приглашенных. Возраст детей примерно 7-8 - очень все понравилось, но на мой взгляд - этот возраст - потолок для Сказкиного дома, но это -ИМХО.

А так все супер - лучше чем в Финляндии - все очень мило - не хочется уходить

Вот фотки
    Изображения Изображения    
    С санитарной точки зрения голубь есть не что иное, как крыса с перьями. (Артур Бенлайн, ЖИВОТНЫЕ)

Страница 132 из 2174 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »