|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Леонидовна
Кроме пирогов есть салаты и горячее. За аренду зала - 1000 р в час. На 20.11 не знаю, я на декабрь в начале ноября заказывала. ВЫ позвоните им, они все расскажут 
Вика, а почему решила на Лесной а не на Художников?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Вика, а почему решила на Лесной а не на Художников? 
Из -за количества человек, на Художников мы не поместимся .
-
Хранитель
Сегодня отмечали в Чайной ложке на Марата 3- понравилось!
-
Активный участник
ДР
Мы вчера отмечали в особняке Кшесинской (музей политИстории) Детей было 11 человек, возраст 9 лет. Очень все понравилось.И дети и родители были в восторге. Хотя ДР был расчитан на 2 часа, мы там были около 2,5 часов. Расказали как справляли ДР 100 лет назад, был каравай кого хочешь выбирай, "приняли" в пионеры, посидели в сельской школе и обычной школе, которая была 100 лет назад, поиграли, поизучали старый алфавит. Было познавательно и интересно. Понравилось больше, чем в Музее воды, т.к. детям скучать не приходилось. В конце ДР каждый сделал себе поделку (был преподаватель макраме) . Чая не было, был сок , конфеты , печенье и пирог .
-
Элита
 Сообщение от Marina VL
Мы вчера отмечали в особняке Кшесинской (музейц политИстории) Детей было 11 человек, возраст 9 лет. Очень все понравилось.И дети и родители были в восторге. Хотя ДР был расчитан на 2 часа, мы там были около 2,5 часов. Расказали как справляли ДР 100 лет назад, был каравай кого хочешь выбирай, "приняли" в пионеры, посидели в сельской школе и обычной школе, которая была 100 лет назад, поиграли, поизучали старый алфавит. Было познавательно и интересно. Понравилось больше, чем в Музее воды, т.к. детям скучать не приходилось. В конце ДР каждый сделал себе поделку (был преподаватель макраме) . Чая не было, был сок , конфеты , печенье и пирог .
А по стоимости сколько получилось?
Можно в личку
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Marina VL
Мы вчера отмечали в особняке Кшесинской (музейц политИстории) Детей было 11 человек, возраст 9 лет. Очень все понравилось.И дети и родители были в восторге. Хотя ДР был расчитан на 2 часа, мы там были около 2,5 часов. Расказали как справляли ДР 100 лет назад, был каравай кого хочешь выбирай, "приняли" в пионеры, посидели в сельской школе и обычной школе, которая была 100 лет назад, поиграли, поизучали старый алфавит. Было познавательно и интересно. Понравилось больше, чем в Музее воды, т.к. детям скучать не приходилось. В конце ДР каждый сделал себе поделку (был преподаватель макраме) . Чая не было, был сок , конфеты , печенье и пирог .
Мы там тоже были в прошлом году.
Очень понравилось!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Гость
 Сообщение от Леонидовна
Кроме пирогов есть салаты и горячее. За аренду зала - 1000 р в час. На 20.11 не знаю, я на декабрь в начале ноября заказывала. ВЫ позвоните им, они все расскажут 
Спасибо! с меню понятно, меня больше интересовали развлечения, я уже поняла, что анниматоров приглашаешь сам)) Заходила к ним сегодня на Ваське (где живем), так они кафе полностью не отдают(
-
Мега-элита
 Сообщение от Polusik
Спасибо! с меню понятно, меня больше интересовали развлечения, я уже поняла, что анниматоров приглашаешь сам)) Заходила к ним сегодня на Ваське (где живем), так они кафе полностью не отдают(
У нас будет отдельный зал - мы на Лесной
-
Мега-элита
Кто-нибудь был в Сказкином Домике с детьми 8-9 лет?
-
Элита
 Сообщение от Тихий Омут
Кто-нибудь был в Сказкином Домике с детьми 8-9 лет?
Мы были в качестве приглашенных. Возраст детей примерно 7-8 - очень все понравилось, но на мой взгляд - этот возраст - потолок для Сказкиного дома, но это -ИМХО.
А так все супер - лучше чем в Финляндии - все очень мило - не хочется уходить
Вот фотки
С санитарной точки зрения голубь есть не что иное, как крыса с перьями. (Артур Бенлайн, ЖИВОТНЫЕ)