|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Питомник - зарегестрирвоанная в РКФ организация и щенячью карточку питомник дает со своими координатами и печатью. Если не дай бог что - туда можно пожаловаться.
Понятно-дело ,.только в печати
Сообщение от Абиссинка
именно про лишь бы с кем я имела ввиду Настораживает фраза "хозяйка сказала..что запишет данные и отправит в Москву..в какой то мопсячий клуб..". Обычно после таких отправок владельцы щеночков получают ответ: да я отправила, но что-то Москва задерживает И остаются щеночки без доков.. Хотя опять же.. если исключительно для любви покупать, то и доки особо не нужны.. Но случаи бывают разные.. например мы с подругой купили щеночков, я сразу обменяла щенячку на родуху, а подруга сказала - мне же на выставки не ходить, пусть будет без доков. А теперь её петух клюнул в 14 собачкиных месяцев, хочет подруга поездить по Европе с собачкой, но пока что чип ставить не хочет. Хочет родуху выправить, что собачка в европе то со своим паЧпортом была
К тому же так же щенячка хоть какую-то гарантию даёт что папа щеночков той же породы что и мама а то малыши в 1-2 месяца такие лапусики.. только потом могут "случайно" стать немножко другими... или совсем другими
Ну спасибки объяснили,хто есть хто.А то все питомник.питомник.а заводчиков, я думала тоже с "рук" называют.
Так вот и меня смутила эта фраза.
Сообщение от Galik
Ни
Какие лапуси!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Абиссинка
а вот моя дамочка
Дамочка молодая судя по всему?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
Сообщение от Абиссинка
именно про лишь бы с кем я имела ввиду Настораживает фраза "хозяйка сказала..что запишет данные и отправит в Москву..в какой то мопсячий клуб..". Обычно после таких отправок владельцы щеночков получают ответ: да я отправила, но что-то Москва задерживает И остаются щеночки без доков.. Хотя опять же.. если исключительно для любви покупать, то и доки особо не нужны.. Но случаи бывают разные.. например мы с подругой купили щеночков, я сразу обменяла щенячку на родуху, а подруга сказала - мне же на выставки не ходить, пусть будет без доков. А теперь её петух клюнул в 14 собачкиных месяцев, хочет подруга поездить по Европе с собачкой, но пока что чип ставить не хочет. Хочет родуху выправить, что собачка в европе то со своим паЧпортом была
К тому же так же щенячка хоть какую-то гарантию даёт что папа щеночков той же породы что и мама а то малыши в 1-2 месяца такие лапусики.. только потом могут "случайно" стать немножко другими... или совсем другими
вот это и пугает
написала дословно....как сказала хозяйка..а так как мы никогда с этим не сталкивались..решила у вас уточнить))
и еще..хозяйка по тел спрашивала адрес свой у кого то))странно как то))видимо они не местные чтоли...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется
Папа+Мама=Алёша-Солнышко
-
Наш человек
Сообщение от Zhadan
Спасибо за ответы!
Девочки..а куда нам обратиться в питомник,,
решили купить дедушке...т.к. он у нас один живет..думаем мопс будет ему заменять нас..))а на лето мы с ребенком там будем))в общем хотим очень щенка..
я еще раз сходила ..посм уже дома щенков хозяйки...какие то они не особо здоровые..ну так выглядят
Шани Шан,Эллегия Будды,(если не ошибаюсь.)Мармазет
У нашей заводчицы в ближайшем будущем скорре всего будут щенки,от кобелька из Шани Шана
Ну так и не рискуйте,если сразу что-то смутило.
-
Наш человек
Сообщение от Zhadan
вот это и пугает
написала дословно....как сказала хозяйка..а так как мы никогда с этим не сталкивались..решила у вас уточнить))
и еще..хозяйка по тел спрашивала адрес свой у кого то))странно как то))видимо они не местные чтоли...
Дааааааа.Совсем все плехо.
-
Хранитель
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Меня шерсть одолела.Когда же придут наши чудо-щетки.?
Пока дождусь -уже линять перестанем.
-
Хранитель
Сообщение от Zhadan
вот это и пугает
не спешите. Раз уж целенаправленно на собаку настроились - почитайте инфу на сайтах породы, поизучайте питомники..Шани шан... например...И ваш щеночек вас дождется!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Меня шерсть одолела.Когда же придут наши чудо-щетки.?
Пока дождусь -уже линять перестанем.
мне кажется , что мопсы не перестанут линять вообще)))