Страница 132 из 1016 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Диана 83 , на сообщение « Девочки- кто-нибудь знает, что нужно... »

Цитата Сообщение от Диана 83 Посмотреть сообщение
    Девочки- кто-нибудь знает, что нужно чип или клеймо при ввозе на Украину???? Я не могу найти этой инфы. Везде написано, что только паспорт, прививки и справки, а по поводу этого ничего. У нас клеймо, а не чип и еще, что чип должен быть поставлен до прививки от бешенства, а ее я только сделала!!!!! Что делать-то???
    Просто звоните в участковую ветлечебницу и спрашиваете правила вывоза на Украину.Во всяком случае сделать нобиваковское бешенство с интервалом в 3-4 недели-ничего страшного не будет

Наш человек Аватар для Тёна

Даша, парк мне без разницы, т.к. все равно на машине поеду с дитем под мышкой.

3. ответ для Тёна , на сообщение « Даша, парк мне без разницы, т.к. все... »
    Старожил Аватар для paradizzz

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    Даша, парк мне без разницы, т.к. все равно на машине поеду с дитем под мышкой.
    тогда ждем еще желающих - я скорее всего на север поеду на выходных ( не знаю пока в какой день)
    там ближе к телу и решим

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

4. ответ для paradizzz , на сообщение « тогда ждем еще желающих - я скорее... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
    тогда ждем еще желающих - я скорее всего на север поеду на выходных ( не знаю пока в какой день)
    там ближе к телу и решим
    ок. Для затравки предлагаю ближайшие на севере: яблоневка( он же гидропарк), Озерки.

Наш человек Аватар для _Полина_

Были на выходных на кондратьевском рынке. Видели щенков померанца... Пушистое облако, из которого выглядывают бусинки-глазки и любопытный нос Просто чудо какое-то!
    Правда узнав сколько это чудо стоит, я поуспокоилась... Как-то я привыкла брать зверей в добрые руки. Растить, кормить, играть, заботиться... Но щенки конечно были потрясающими!
    Тихо мечтаю вот...

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    Были на выходных на кондратьевском рынке. Видели щенков померанца... Пушистое облако, из которого выглядывают бусинки-глазки и любопытный нос Просто чудо какое-то!
    Правда узнав сколько это чудо стоит, я поуспокоилась... Как-то я привыкла брать зверей в добрые руки. Растить, кормить, играть, заботиться... Но щенки конечно были потрясающими!
    Тихо мечтаю вот...
    Если вдруг надумаете мечту в реальность воплотить,ни в коем случае не надо брать щенка на Кондрашке!
    Пожалейте свои деньги и нервы!

я после Кондратьевского - рыдала 3 дня!!!
    мне было жалко всех без исключения животных, которые страдают в клетках там. ну ведь в глазах видно, что ими ТУПО торгуют...
    забрала бы всех домой - лечить, отмыть и холить....

мне кажется Сосновка побольше будет? там всегда найдется безлюдный и безсобачий уголок...

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Девочки, всем доброго дня!!
    забрали масявку в четверг.
    К моему удивлению пеленку она использует по назанчению, хотя никто не учил, спит с первой ночи на месте. Вообщем как и жила у нас Завтра ей 3 месяца.
    Не может не радовать что ее не укачивает в машине, значит больше будем вместе (Златушу приходилось иногда на ночь оставлять одну-ее сильно укачивало и дорога туда-обратно превращалась в принятие ванны с сушкой, чесанием...).

Спасибо Вам больше за поддержку!!!!

Правда приходят мысли что им весело было бы вдвоем...особенно после просмотра прогулочных фотографий dendy

PS готовы присоединиться к прогулке (на ручках пока, а может и рискнем..) )
    Я за Сосновку и Шуваловкий (правда и в один и другой вечером не поедешь.. жутковато). Можно еще на Муринском встретиться за Родео Драйв

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Да... девочки, не по теме, но может кто-то тоже захочет помочь..
    я после того, как Златуша ушла от нас, периодически помогаю пациентам в клинике А.Филлмора в Гранд Каньоне, кому деньгами, кому пеленками, сейчас там несколько сбитых собак.
    вот одно из последних объявлений:

Если посчитаете что не по теме совсем, удалю!
    ПИТЕР!!! СПАСАЙ СВОИХ!!
    Джуди нашли раненую, лежащую на траве. Сбила машина. Один глаз не спасти, раны и гематомы в области паха. ДЖУДИ - РУЧНАЯ СОБАКА, ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ! Ее прооперировали в клинике А.Филлмора. Там же - еще 2 собаки Рыж и Джек-Ред с переломаными лапами. Джуди и Рыж - пришлось вернуть на улицу, Джек продолжает лечиться. ПОМОГИТЕ! ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ? 2 ИНВАЛИДА НА УЛИЦЕ! ОПЛАТИТЬ ИХ ЛЕЧЕНИЕ НЕКОМУ! Галина Степановна - подкармливает эту стаю, но она ОДНА, она не бывает в инете, ДЕНЕГ НЕТ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ!!! Откликнитесь, питерцы, кто свободен? кто может помочь Г.С.? кто-нибудь, станьте сокуратором! давайте организуем сбор средств! и ПИАР ЭТИХ СОБАК!!!

Тел. 8-909-583-09-22 Елена.
    Тел. 8-931-257-37-67 Галина Степановна.

Страница 132 из 1016 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »