|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Диана 83
Просто звоните в участковую ветлечебницу и спрашиваете правила вывоза на Украину.Во всяком случае сделать нобиваковское бешенство с интервалом в 3-4 недели-ничего страшного не будет
-
Наш человек
Даша, парк мне без разницы, т.к. все равно на машине поеду с дитем под мышкой.
-
Старожил
 Сообщение от Тёна
Даша, парк мне без разницы, т.к. все равно на машине поеду с дитем под мышкой.
тогда ждем еще желающих - я скорее всего на север поеду на выходных ( не знаю пока в какой день)
там ближе к телу и решим

я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать 
-
Наш человек
 Сообщение от paradizzz
тогда ждем еще желающих - я скорее всего на север поеду на выходных ( не знаю пока в какой день)
там ближе к телу и решим 
ок. Для затравки предлагаю ближайшие на севере: яблоневка( он же гидропарк), Озерки.
-
Наш человек
Были на выходных на кондратьевском рынке. Видели щенков померанца... Пушистое облако, из которого выглядывают бусинки-глазки и любопытный нос Просто чудо какое-то!
Правда узнав сколько это чудо стоит, я поуспокоилась... Как-то я привыкла брать зверей в добрые руки. Растить, кормить, играть, заботиться... Но щенки конечно были потрясающими!
Тихо мечтаю вот...
-
Мега-элита
 Сообщение от _Полина_
Были на выходных на кондратьевском рынке. Видели щенков померанца... Пушистое облако, из которого выглядывают бусинки-глазки и любопытный нос  Просто чудо какое-то!
Правда узнав сколько это чудо стоит, я поуспокоилась... Как-то я привыкла брать зверей в добрые руки. Растить, кормить, играть, заботиться... Но щенки конечно были потрясающими!
Тихо мечтаю вот...
Если вдруг надумаете мечту в реальность воплотить,ни в коем случае не надо брать щенка на Кондрашке!
Пожалейте свои деньги и нервы!
-
Старожил
я после Кондратьевского - рыдала 3 дня!!! 
мне было жалко всех без исключения животных, которые страдают в клетках там. ну ведь в глазах видно, что ими ТУПО торгуют...
забрала бы всех домой - лечить, отмыть и холить....
-
Старожил
мне кажется Сосновка побольше будет? там всегда найдется безлюдный и безсобачий уголок...
-
Наш человек
-
Наш человек
Да... девочки, не по теме, но может кто-то тоже захочет помочь..
я после того, как Златуша ушла от нас, периодически помогаю пациентам в клинике А.Филлмора в Гранд Каньоне, кому деньгами, кому пеленками, сейчас там несколько сбитых собак.
вот одно из последних объявлений:
Если посчитаете что не по теме совсем, удалю!
ПИТЕР!!! СПАСАЙ СВОИХ!!
Джуди нашли раненую, лежащую на траве. Сбила машина. Один глаз не спасти, раны и гематомы в области паха. ДЖУДИ - РУЧНАЯ СОБАКА, ТЯНЕТСЯ К ЛЮДЯМ! Ее прооперировали в клинике А.Филлмора. Там же - еще 2 собаки Рыж и Джек-Ред с переломаными лапами. Джуди и Рыж - пришлось вернуть на улицу, Джек продолжает лечиться. ПОМОГИТЕ! ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ? 2 ИНВАЛИДА НА УЛИЦЕ! ОПЛАТИТЬ ИХ ЛЕЧЕНИЕ НЕКОМУ! Галина Степановна - подкармливает эту стаю, но она ОДНА, она не бывает в инете, ДЕНЕГ НЕТ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ!!! Откликнитесь, питерцы, кто свободен? кто может помочь Г.С.? кто-нибудь, станьте сокуратором! давайте организуем сбор средств! и ПИАР ЭТИХ СОБАК!!!
Тел. 8-909-583-09-22 Елена.
Тел. 8-931-257-37-67 Галина Степановна.