|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudobelochka
Нам задали несколько страниц с заданиями.
Ничего себе Я была уверена, что такого не бывает. По крайней мере ни у старшей, ни у младшей такого не случалось.
-
Элита
Вот Вы меня больше удивили, я думала, что всем задали, кто старше 5 класса Но мне почему-то кажется, что это все-таки необязательно делать.
Моей дочери по математике явно далеко до оценки 5, поэтому пусть порешает, лишним не будет.
И очень хочется, чтобы в этом году все-таки заработал электронный дневник, а то кажется, что все хорошо, а потом "приветы" вылезают
-
Небожитель
Вопрос к шестиклассникам будущим...математику делаете?
Мы делаем. Я стараюсь проверять, хотя бы примеры. Уже дочь заканчивает тетрадь из 48 листов. Правда, не знаю, надо ли это делать или не надо, но пока мы дома занимались, несколько пробелов в знаниях устранили и нарастили скорость решения примеров. Должна она уже на этой неделе закончить.
а заданиями не поделитесь?
-
Элита
Да, поделюсь Они у нас в группе Вконтакте выложены. Могу на электронку скинуть.
-
Небожитель
Да, поделюсь ![1](images/smilies/033.gif) Они у нас в группе Вконтакте выложены. Могу на электронку скинуть.
а можно лучше ссылочку на группу, а то поиск много разных выдает.
-
Небожитель
Группа вот
Вообще-то ее задали обязательно для тех, кто на 2 написал годовую ![1](images/smilies/033.gif)
Остальным - по желанию.
У моей желание изредка возникало (1 раз задачи порешала вроде сразу как только это выложили), вот может сейчас что-нибудь по такой мерзкой погоде сделает - все лучше, чем пресловутый дневник заполнять
Честно говоря, на данный момент я считаю, что летом надо отдыхать.
И делать все в свое удовольствие. И только ближе к школе слегка вспомнить то, что было..
-
Элита
Неее, я злобная мама, мне надо, чтобы все были заняты делом, а не только я А то мои старшенькие только к 11.30 глазки открывают, пока поедят, что мама наготовила. Да, и у нас за годовую 3, а это немногим больше, чем 2
-
Заполнение "пресловутого" дневника в нашем случае, как мне кажется, - показатель отношения к учебе вообще. Мне кажется, что было бы плохо, если бы ребенок начал свою жизнь в новой школе с невыполненного домашнего задания, плюс это имеет свойство накапливаться, как снежный ком, плюс еще зарекомендовать себя с положительной стороны у учителя. В общем, одни плюсы, да еще и в такую погоду...
-
грамота.ру
Конечно не плохо, просто списка у нас нет (читали, тот, что на сайте, сайт накрылся) и………………….. он маниакально всё делает, что велено, на 99% для галочки (т.е. никому это не нужно), а время он на это тратит.
Что-то мне кажется здесь так же (у пятиклашек), если нет настрочим за вечер (это же всё равно для галочки), чего то проблемы столовой меня как то больше волнуют.
А главное, на меня это не похоже (наверно не доотдыхала за лето)