Страница 132 из 565 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

1. ответ для Эллиль , на сообщение « Я два дня назад маску делала -... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    странно то, что по описанию у вас касторка густая она же как масло жиденькая может у вас просроченная я каплю на лоб в пробор мажу к утру у меня оно об подушку или всасывается ну даже волосы нежирные а вы смыть неможете, быть неможет он хорошо смывается как и репейное масло. у меня бутыль 30мл тульская фармацевтическая фабрикаhttp://www.farmabox.ru/kastorovoe_ma...ml_46477-name/
    у меня такая же баночка, но оно тягучее скажем так. Срок годности до 2013 г стоит. Честно говоря я всегда именно такую консистенцию касторки видела.
    Может от типа волос зависит? у меня они у корней жирные.. у кого сухие может как раз.

Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Princesa, у меня была аналогичная ситуация: я с трудом отмывала волосы после применения масок с касторкой и репейным маслом, а во время мытья волос выпадало гораздо больше. После мытья волосы действительно были как пакля - сухие и спутанные. Пару раз попробовала и решила больше не экспереминтировать.
    хорошо, что написали, а то я прям себя белой вороной чувствовала!! всем хорошо, одной мне не подходит..

Цитата Сообщение от НЕАА Посмотреть сообщение
    Девочки, прямо расстроили меня, я накупила витаминов, масло репейного И что же теперь не смыть будет. Кстати, касторовое у меня тоже густое, может потому что в холодильнике стоит, да и фабрика Тульская

Чем смывать лучше? Пробовать все-равно буду, хочется вернуть густоту волосам
    да не расстраивайтесь заранее!! и обязательно попробуйте!! видите же у всех по-разному, наверное это индивидуально и путем проб и ошибок надо "свой" вариант найти!! удачного намазывания!

Цитата Сообщение от Sis Посмотреть сообщение
    Я два дня назад маску делала - репейное+касторовое уже готовое, в бутылочках продается. Смыла вообще без проблем с первого раза и на всякий случай второй раз помыла
    а не покажете бутылочку!

Всем отвечать будет долго. Девушки СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ!!! А то я такая расстроенная была!! Возлагала большие надежды на эту маску.
    Смыть удалось как советовали после того как нанесла шампунь и подержала несколько минут и так два раза, а потом кондеем попользовалась. Я ими обычно не пользуюсь, моим волосам они не нужны, тут хоть пригодилось!

Буду пробовать разводить шампунем и прочие рецепты!

Старожил Аватар для Klyusha

Я тоже бальзам на основе репейного масла использовала, пошло только на пользу, волосы промывались хорошо, наносила вечером, утром смывала, 2 раза в нед, выпадать стали меньше
    Мне очень нравится бальзамы "Царство ароматов"
    Название: large_image49386.jpg
Просмотров: 527

Размер: 41.6 Кб

Состав такой: Масло репейное, эфирные масла нероли, петитгрейна, эвкалипта, пачули, экстракты крапивы, перца красного и петрушки

И цена радует 92 руб.

Есть у них еще бальзам "Блеск", в составе: растит. масло, экстракты петрушки, крапивы, красного перца, лопуха, зверобоя, розмарина, эфирные масла лимона, шалфея, ели. все удовольствие также 92 руб
    Изображения Изображения  

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Если уж совсем никак, попробуйте Фэйри - он же жир растворяет.
    все-таки ЛВ - это сила! заодно и настроение поднимет!

Мега-элита Аватар для Эники

подпишусь)

Старожил Аватар для irsenok

Как у вас тут интересно

Ветеран Аватар для "Валентина"

А мне тоже репейное масло никак не помогло Выпадало во время мытья волос больше. Да и волосы после этого выглядели ужасно... Лучшее для меня - финский дектярный шампунь, в Спектре продается, порядка 100 р стоит. Отличная вещь, только нужно к запаху привыкнуть, как и написано на упаковке, когда волосы высыхают, то запаха совсем нет. Зато волосы растут!

Мега-элита Аватар для Белоруска

финский дегтярный шампунь хорош, подтверждаю Мы все семьей (кроме мелких) на него "подсели" Сильное выпадение волос после родов я остановила нашим дегтярным мылом: намыливала сильно волосы и оставляла на 15-20 мин.

девушки, подскажите, пож-та, читаю-читаю......голова дырявая, масло жожоба ведь хорошо для волос? Я купила, сделала маску,немного масла добавила в бальзам и эту смесь нанесла на волосы, но не пользовалась шампунем после. Майн год! С какими соплями на голове я прожила этот день

я вернусь в этой теме и почитаю, как и что надо пользовать. Но если мне кто-то вправит мозг раньше, буду очень признательна

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Может от типа волос зависит? у меня они у корней жирные.. у кого сухие может как раз.
    У меня тоже волосы жирные, может поэтому масляная масочка и не подошла.

Кстати, вчера посмотрела на баночку дома - у меня касторка тоже тульская.

9. ответ для Таис , на сообщение « У меня тоже волосы жирные, может... »

а я вчера делала маску по рецепту с ЛВ - в оливковое масло подогретое - 5-6 капель эфирного лавандового, под пленку и полотенце - где-то на час - полтора получилось.Волосы - восторг - удивительно мягкие и рассыпчатые и блеск конечно - особенно те, которым маски больше досталось (на всю длину одинаково не хватило, а домешивать уже не пошла).
    Делай, что должен - и будь, что будет

Мега-элита Аватар для natic

Цитата Сообщение от Guinevere Pettigrew Посмотреть сообщение
    финский дегтярный шампунь хорош, подтверждаю Мы все семьей (кроме мелких) на него "подсели" Сильное выпадение волос после родов я остановила нашим дегтярным мылом: намыливала сильно волосы и оставляла на 15-20 мин.

девушки, подскажите, пож-та, читаю-читаю......голова дырявая, масло жожоба ведь хорошо для волос? Я купила, сделала маску,немного масла добавила в бальзам и эту смесь нанесла на волосы, но не пользовалась шампунем после. Майн год! С какими соплями на голове я прожила этот день

я вернусь в этой теме и почитаю, как и что надо пользовать. Но если мне кто-то вправит мозг раньше, буду очень признательна
    Жожоба надо смывать с волос, чем длительнее оно на волосах ( в виде маски), тем благоприятнее.
    Жожоба можно не смывать, если вы нанесли на пересушенные, рассеченные кончики; если волосы сухие, как солома, то в небольшом количестве на расческу и причесаться.

Масло жожоба и уход за волосами
    Используется для любых типов волос, особенно благоприятное действие оказывает на сухие, пересушенные, редкие, тонкие.
    При чувствительной и проблемной коже головы: перхоть, зуд, себорея.
    Маска для волос: масло жожоба или шампунь+масло жожоба нанести на корни волос.
    Через 10-15 минут смыть.
    Аромапричесывание: в чистом виде или с эфирными маслами (1 ст.л. жожоба + 3-4 капель эфирного масла иланг-иланга, апельсина или др.).
    Нанести на расческу и прочесывать волосы 2-3 раза в день.
    При выпадении волос: добавлять эфирные масла байи, чайного дерева, эвкалипта, имбиря, сосны, кедра или др.

Дегтярное мыло
    Если мыть тело дегтярным мылом, то кожа становится увлажненной, покрывается защитной пленочкой, что капельки воды четко "держатся" на теле. Запах только во время мытья, потом выветривается. Хорошо при проблемной коже, угрях.
    Хорошо для волос при перхоти, выпадении, для нормализации работы сальных желез. При мытье желательно не тереть волосы, так можно повредить структуру, лучше намыленными руками или жидким мылом. Как можно сделать жидкое мыло: натереть на терке, пересыпать в пустой бутылек от шампуня и залить горячей водой.
    Кстати в продаже встречается два вида, по качеству лучше, которое темно-коричневое, практически черное.

Березовый деготь помимо высоких антисептических, заживляющих свойств способствует регенерации верхнего слоя кожи - эпидермиса, улучшает кровоснабжение тканей и ускоряет процесс обновления клеток. И что интересно!!! вызывает увеличение толщины эпидермиса, а с возрастом он как известно истончается...

Страница 132 из 565 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232 Последняя »