Страница 132 из 983 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Может, если много земли, то они расти... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Может, если много земли, то они расти медленно будут, все в корни уйдет? Может, в горшок не много земли и подсыпать по мере роста?
    Большой объем земли и соответственно, дольше разрастается корневая система, но в этом нет ничего плохого.

2. ответ для перышко , на сообщение « а почему сразу нельзя в горшки то? »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    а почему сразу нельзя в горшки то?
    Да почему же нельзя, можно, конечно. Просто у тебя один сорт и одного времени посадки, легко можно было бы понаблюдать, что для них лучше, сразу в большую тару или методом пикировки.

3. ответ для Душкa , на сообщение « Я свои перцы за окно выставила... »

Цитата Сообщение от Душка™ Посмотреть сообщение
    Я свои перцы за окно выставила все-таки.
    Живут там уже два дня. От солнца не притеняю, лентяйка я. Окно южное, но ничего, держатся молодцом.
    После ночи листья не помороженные. Значит, эксперимен удался. Бодренькие такие, люблю выносливых.

Листья салата уже пообщипала немного. Скормила детям.

Мята после прищипывания поперла кустистая и стволики более толстые стали, перестали клониться вниз при поливе.

На место поломонных перцев пихнула несколько семян укропа. Уже пророс и дал первый листик.
    Петрушку всю пообрезала, она мощная вымахала, я ее на салат срезала.
    Без фото не верим)))

Ира, ну ты меня насмешила. Да не перец это. Это цветок: Дурман Балерина Парпл. Вот такие у него листочки.[/QUOTE]
    Валя, да у меня вчера вообще веселый день был. Спрашиваю у девочек про розу, цитирую:
    Вопрос: Девушки, доброе утро, ответьте, если несложно. Купила две розочки в Ленте, на дачу поедем только на первый майские. Мне что сейчас с ними делать?
    Ответ: если с ростками купите пакет земли желательно "роза" срежьте верхушку и посадите в него
    Я без знаков препинания тяжело текст воспринимаю и решила, что надо розам верхушки пообрубать, а оказывается пакету))) Хорошо помидорами была занята и не успела

5. ответ для irishonok , на сообщение « Ира, ну ты меня насмешила.:)) Да не... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Ира, ну ты меня насмешила. Да не перец это. Это цветок: Дурман Балерина Парпл. Вот такие у него листочки.

Валя, да у меня вчера вообще веселый день был. Спрашиваю у девочек про розу, цитирую:
    Вопрос: Девушки, доброе утро, ответьте, если несложно. Купила две розочки в Ленте, на дачу поедем только на первый майские. Мне что сейчас с ними делать?
    Ответ: если с ростками купите пакет земли желательно "роза" срежьте верхушку и посадите в него
    Я без знаков препинания тяжело текст воспринимаю и решила, что надо розам верхушки пообрубать, а оказывается пакету))) Хорошо помидорами была занята и не успела
    Ира, ты после таких ответов, сразу не спеши делать, а осмысли предложение. Хорошо помидорами была занята, а то отчикала бы макушки розам ни за что...

6. ответ для irishonok , на сообщение « http://f16.ifotki.info/thumb/7688bae7d89... »

Попробовала с телефона через нетбук
    А комментировать кто будет? Слева вверху, я так понимаю, это Орёл? Рядом с ним справа петрушка из семян?
    Под петрушкой что? Сельдерей или петрушка из корней? А под помидором что? Не поняла. Давай расшифровывай свои ребусы.

7. ответ для Душкa , на сообщение « Я свои перцы за окно выставила... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Я свои перцы за окно выставила все-таки.
    Живут там уже два дня. От солнца не притеняю, лентяйка я. Окно южное, но ничего, держатся молодцом.
    После ночи листья не помороженные. Значит, эксперимен удался. Бодренькие такие, люблю выносливых.
    На этой неделе обещают ночные заморозки, сегодня ночью было +10, так что сейчас-то не померзнут, а вот дальше, наверное, лучше приостановить эксперимент

Я так физалис еще не пробовала выращивать. Он у меня в обычном горшке растет. Но вот про до 70 см. - забудьте. На солнечной стороне он уже метровый у меня. Хотя горшок маленький.
    Стоит между двух подпорок, а то свалился бы давно. Уже первая завязь есть. Еще два цветка распустились. Жду урожай.
    У меня он что-то очень долго вылезал, да и посадила поздно Помидоры уже с первыми листочками были, а он только-только вылупился, хотя написано, что неделя до всходов. Посадила 8-го, а первые вылезли 19-го.
    А если его прищипывать, неужели все равно метровый будет? И какой у Вас (если отвечали уже - извините, забыла)? Вроде как ягодные-то не очень большие должны быть...

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    А комментировать кто будет? Слева вверху, я так понимаю, это Орёл? Рядом с ним справа петрушка из семян?
    Под петрушкой что? Сельдерей или петрушка из корней? А под помидором что? Не поняла. Давай расшифровывай свои ребусы.
    Валя, ты меня сбила)) Я гружу с одного компьютера, а общаюсь, пишу с другого, во как!
    Это не Орёл, я не знаю кто, не подписывала же, похож на Алпатьева, рядом кинза, под кинзой кинза))) из корешков, вот этот непонятный базилик, но он ещё крошечный, недавно вылез

10. ответ для irishonok , на сообщение « Валя, ты меня сбила)) Я гружу с одного... »

Валя, ты меня сбила)) Я гружу с одного компьютера, а общаюсь, пишу с другого, во как!
    Это не Орёл, я не знаю кто, не подписывала же, похож на Алпатьева, рядом кинза, под кинзой кинза))) из корешков, вот этот непонятный базилик, но он ещё крошечный, недавно вылез
    Ну, ладно, ждем-с, когда всё загрузишь и прокомментируешь.

Страница 132 из 983 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »