|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Подскажите, кто-нибудь покупал в питомниках лимонник? Я получила аэлитовский в оз, но он пришел безнадежным сухарем с высохшими почками ((( А я его очень хочу.
Где бы мне его на юге купить, может, кому-то попадался?
Смотрела в интернете - есть в Новосаратовке, но там какие-то дикие цены, просто ужас.
-
Элита
Сообщение от DRёМА
Подскажите, кто-нибудь покупал в питомниках лимонник? Я получила аэлитовский в оз, но он пришел безнадежным сухарем с высохшими почками ((( А я его очень хочу.
Где бы мне его на юге купить, может, кому-то попадался?
Смотрела в интернете - есть в Новосаратовке, но там какие-то дикие цены, просто ужас.
На юге нигде не встречала, а вот попадался в Лескопарке (Лесколово) Лимонник китайский ЗКС С2, С3 700 руб. по прайсу. Но у них можно заказать в магазин "Сафлор" в Красногвардейском районе)
-
Наш человек
Лимонник в Славянской усадьбе предлагали осенью купить, сейчас маленький...
-
Ого, 700р!
Я избалована закупками, в магазины не хожу уже 6 лет. Тогда ну их, питомники эти, я лучше закупку подожду. Я б в питомнике уже без штанов давно осталась
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста, где клубнику для посадки купить и какую?)на юз
-
Сообщение от майkate
Девочки, подскажите пожалуйста, где клубнику для посадки купить и какую?)на юз
Я земляничку (клубнику) заказывала в "Фермерское хозяйство Козлова С. Ф." заказывала в марте голландские сорта : Хоней , Соната , Флоренция , Полка, с доставкой до метро пр. Большевиков +100рубл. Позже на сайте появились и отечественные сорта. Саженцы высокого качества, здоровенькие, с мощной корневой. Завёрнутым в мох и упакованы в пакетики по 10 штук. Когда стала высаживать, оказалось что саженцев не 10 а 11-12 штук !! в пакете. Сергей Фёдорович добавил ещё по паре штучек маленьких, очень приятно. Удивитесь цене на саженцы. Я заказывала 100 кустов по 22 !!! рубл. Отечественные, на сайте по 19 !!! рублей. Если считать с добавленными кустиками получается ещё дешевле. Две недели назад земляника высажена, чувствует себя прекрасно, выпускает новые листочки Кому интересно, адрес сайта :http://strawberryfarm.info/ksfshop/i...action=aboutus
-
Элита
Я тоже у него покупала в августе, только ездила к нему в шеглово вроде. Брала полку фестивальную дивную хоней и еще забыла название. Качество саженцев было отличное, особенно полка разрослась, дивная похуже. Сейчас все растут. Очень приятный продавец.
-
Мега-элита
На их сайте наличие земляники на складе по нулям любой сорт. Все купили?
-
Участник
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
-
Сообщение от КАРАТ
На их сайте наличие земляники на складе по нулям любой сорт. Все купили?
Позвоните Сергею Фёдоровичу , уточните может всё таки есть саженцы , просто сайт не обновлялся. Посевная пора, наверно времени не хватает за сайтом следить. А вообще конечно могли и раскупить , по таким то ценам . Перекупщиков тоже хватает В магазинах и на рынках то дешевле чем за 50 рублей клубники не видела, а средняя цена 70-80 рубл за дохленький кустик