|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Ну, что: ремонт окончен.
Владеем с 15.01.20. Вчера была генеральная уборка. Да, остались мелочи (из-за газовой трубы верхний шкафчик оказался чуть-чуть дальше, и рампу пришлось перезаказывать, поэтому она и экран вытяжки не установлены; кое-что надо подкрасить, решить проблему с "музеем современного искусства" под столешницей и т.п.). Да, я не успела заказать мебель. Но теперь это, увы, не срочно.
Хочу ещё раз сказать спасибо всем причастным и отдельное огромное спасибо Володе-Володе за сэкономленные примерно 25-30 тыр и информационную поддержку, Дмитрию Veee за полное сопровождение, терпение, красивые двери и отличного установщика и, конечно же, Светлане, Манерной сновке , ангелу-хранителю моего ремонта.
Если бы я не мешала, уверена, было бы ещё лучше. Но я довольна результатом. Где-то на 8-9 по 10-бальной шкале.
Напомню, что было 2,5 месяца назад.
Сейчас.
-
Мега-элита
Круто! Вылезла из кустов, чтобы выразить своё восхищение!
-
Наш человек
Поздравляю! Какая красота! КАк приятно видеть плоды усилий воочию!
-
Басилея
Поздравляю Прекрасный ремонт.
-
Элита
Ураааа! 🤩🤩🤩[emoji91][emoji91][emoji91]
-
Сообщение от kalvados
Круто! Вылезла из кустов, чтобы выразить своё восхищение!
Сообщение от mama krokodilchika
Поздравляю! Какая красота! КАк приятно видеть плоды усилий воочию!
Сообщение от idelena
Поздравляю Прекрасный ремонт.
Сообщение от Sarah Connor
Ураааа! 🤩🤩🤩[emoji91][emoji91][emoji91]
Спасибо всем, очень приятно.
Забыла ещё раз сказать, что спонсор моего спокойствия - Сара Коннор.
Вот очень жалко, что в Икее оформить (и воспользоваться!) купон новосёла со скидкой в 5 тыр можно только очно. Ещё обиднее, что отсроченная доставка (оплатила сегодня, получила через две недели) только платная: 500 руб/день. А то как раз сидели бы на карантине и собирали всей семьёй мебель Икеи.
-
Элита
Я, кстати, все ещё не получила ответ от город.Гов по заявке на ваш дом.
-
Сообщение от Sarah Connor
Я, кстати, все ещё не получила ответ от город.Гов по заявке на ваш дом.
Пинайте их. У нас всё так же страшно выглядит. Соседи снизу начали ремонт пару дней назад (крушат всё с грохотом), то даже окна так и не вставлены, просто затянуто армированным полиэтиленом.
-
Хранитель
Svn, с окончанием Вас
-
Давно я здесь
Сообщение от svn
Пинайте их. У нас всё так же страшно выглядит. Соседи снизу начали ремонт пару дней назад (крушат всё с грохотом), то даже окна так и не вставлены, просто затянуто армированным полиэтиленом.
очень классно все получилось
зы. если с грохотом крушат, может вы согласуете с ними мокрые зоны и кухню и тогда ваша квартира станет регистрируемой?
Если удастся их уговорить - это был бы идеальный выход. Когда такой случай еще представится?