|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от outcast
Я ничего в собаках не соображаю, но из общих соображений кожу надо как-то закалять (а может наоборот увлажнять и смягчать, т.к. сухая кожа очень чуствительна по себе знаю - работаю со спиртом, в перчатках не всегда удобно, если кожа пересыхает на руках, то делать ничего ими невозможно больно очень), и шерсть смягчать - может есть какая косметика типа ленора для шерсти?
В любом случае, удачи вам с мальчиком.
спасибо,я сама впервые с таким столкнулась
-
Девочки, всем здравствуйте , хочу задать вопрос ( весь топ не осилить пока) : с какого возраста щенка можно/нужно стричь? А точнее, если ему два месяца - уже пора?
-
Старожил
Может быть стричь в 2 месяца еще и рановато ( хотя пуделям мордочку стригут и лапки), но по своему опыту советую к машинке приучать, чтобы не боялся звука. Просто регулярно брать щенка в определенное место, расчесывать и жужжать машинкой ) А то мы первую собаку не приучили, так потом она нас всех перекусала и стрижка превратилась в пытку для всех. Морду бинтом завязывали, так она себе язык до крови прикусывала
-
Ужас какой Вы рассказываете
-
МамаDetok, а как ваша собачка в результате питается?? На сухом корме? Или перевели на на натуралку?
-
Мега-элита
Сообщение от Непросто Mariya
Девочки, всем здравствуйте , хочу задать вопрос ( весь топ не осилить пока) : с какого возраста щенка можно/нужно стричь? А точнее, если ему два месяца - уже пора?
Уже можно они такие сладкие в этом возрасте
И про прививки не забудьте...
-
Старожил
Ужас какой Вы рассказываете
Да уж, это ужас был И вообще наш первый опыт был, как говорят " комом". Пуделиха наша себя вожаком чувствовала, спала с нами, ела вырезку, мы ее так баловали. А она могла нас запросто куснуть. Потом поняли, что любить и баловать разные вещи. Вторая собачка была с золотым характером, сейчас уже третья
МамаDetok, а как ваша собачка в результате питается?? На сухом корме? Или перевели на на натуралку?
Она у нас от сухого не отказывается совсем, поэтому иногда даем ( говорят, плохо совмещать натуралку и сухой ). А из натурального ест вареное мясо - говядину ( сырое не переваривает совсем), творог, болгарский перец, помидорки.
Попрошайка ужасная
-
с Марса
После бритья нам рекомендовали обрабатывать пару дней любым мужским гелем после бритья, морду у нас чесала девушка ))
-
с Марса
А мы своей сегодня отмечаем 16 лет. Фотки нет, худая она у нас, как велосипед, но вот открыточку нашла в тему
-
Мега-элита
Поздравляю с Днем рождения! Здоровья собачке и активности!