Страница 1319 из 4683 « Первая 31981912191269130913151316131713181319132013211322132313291369141918192319 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « А я фиг знаю. Значит не делай. У меня... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А я фиг знаю. Значит не делай. У меня скрин в воскресенье, гиня скащала если с шеей все ок, то т к этому вопросу мы больше не возвращаемся.
    Правильно она тебе сказала) при последней шейки в 39 что ее мерить то) ну даже если чуть меньше станет, на пару мм.

2. ответ для Irissko , на сообщение « Правильно она тебе сказала) при... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Правильно она тебе сказала) при последней шейки в 39 что ее мерить то) ну даже если чуть меньше станет, на пару мм.
    Даже если до 30 дойдёт, она сказала норм, доносим. Но надеюсь все будет ок.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Открыла детскую карту сына. В 3 мес он был 65 см. Вопрос с 62 наверно отпал. Право и родился 57.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Открыла детскую карту сына. В 3 мес он... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Скоро зайдешь! Я так и не попала к кардиологу, 2 раза отказывалась) Ты к Ипатовой или к Игнашкиной?? Приедешь и бухнись спать)
    сначала не так прочитала и обалдела))))
    Девочки, не могу себя побороть!!! Мне безумно хреново!!! Как сказать человеку и не обидеть его, что я не хочу у него рожать((( Капец! Блин!!!! Я скоро в неврастеника превращусь! Так мне вчера на курсах дама говорит мол правило хирурга не знаешь чтоли...свой к своему не ходит...не могу(( Так плохо..а вопрос уже надо решать, время просто летит со скоростью света. Можете не отвечать....это я так, эмоции выплескиваю...но нервничаю капец как.....прям не могу(((( аааааааа
    Таня, я тебя понимаю) но ты все равно не будешь у нее рожать)) так что согласна, лучше раньше, чем позже. может, она и не обидится вовсе)

5. ответ для irmo , на сообщение « сначала не так прочитала и ... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Таня, так и сказать. "Ты профи, и я очень дорожу дружбой с тобой, но по ряду причин я воспользуюсь услугами другого врача ". Не переживай. Я уверенна, что она поймёт.
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Чем раньше скажешь, тем лучше для тебя. Выдохнешь сразу, а иначе так и будешь нервничать...а сказать все равно надо, как не оттягивая время.
    Понимаю тетя очень.... Сама такая же переживашка во всем ((
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    сначала не так прочитала и обалдела))))

Таня, я тебя понимаю) но ты все равно не будешь у нее рожать)) так что согласна, лучше раньше, чем позже. может, она и не обидится вовсе)
    Девочки, спасибо! Я уже составила текст и морально готовлюсь его отправить. Звонить боюсь( Я трусиха....это все беременность. Надеюсь, к вечеру вопрос закроется. Но мне так страшно(( С новым врачом уже связалась, встречаюсь на этой неделе. Чувствую себя крысой((( Блин...как же страшно

Наш человек Аватар для irmo

Девочки, спасибо! Я уже составила текст и морально готовлюсь его отправить. Звонить боюсь( Я трусиха....это все беременность. Надеюсь, к вечеру вопрос закроется. Но мне так страшно(( С новым врачом уже связалась, встречаюсь на этой неделе. Чувствую себя крысой((( Блин...как же страшно
    Тань! это твои роды! какая крыса, ты что?? ну правда, ты же это делаешь по какой-то веской причине, это не предательство, это твои ощущения

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо! Скоро зайдешь! Я так и не... »
    Хранитель

Спасибо! Скоро зайдешь! Я так и не попала к кардиологу, 2 раза отказывалась) Ты к Ипатовой или к Игнашкиной?? Приедешь и бухнись спать)
    Ходила к Игнашкиной. Она меня успокоила. Сказала не надо ни лекарств, ни мониторов. К ней 11-12.11, рожать здесь, на ДО в 38-39 недель. Здесь в отличие от Алмазова не надо их врачей проходить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Ты не крыса, а нормальный и адекватный человек. Который ищет самые хорошие условия. На повестке здоровье твое и ребенка. Любая мама на твоем месте занимается тем же.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Ходила к Игнашкиной. Она меня... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ходила к Игнашкиной. Она меня успокоила. Сказала не надо ни лекарств, ни мониторов. К ней 11-12.11, рожать здесь, на ДО в 38-39 недель. Здесь в отличие от Алмазова не надо их врачей проходить

Определилась с РД?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Tomika , на сообщение « Это точно. Я пытаюсь мелкий чепчик под... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Не усп5ваю я за вами. Зато вчера домой доехала💪💪💪

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Чтоб цветок хорошо рос,росток надо украсть))ты разве не знаешь?)
    Я договорилась и получила свою калатею орбмфелию😍😍😍
    Я - цветочный маньяк...
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Отличное имя. Ща Свет нет... Как впрочем и простых совеццких имен типа Юля, Надя, Наташа, оля... Это я как работник сада говорю. Через меня на прием все проходят.
    Зато всяких Юстин, Аделей, Мирослав, злат, Каролин и т д. Просто до фига.
    Лидируют Насти. У нас в одной группе 5!!!! Насть. Причем две из них Алексеевы 😁
    Мы Светлану сначала и не рассматривали даже, у мужа сестра двоюродная, а у меня близкая подруга, но в очередной раз просматривая списки, просматривая списки решила, почему б и не да?
    А так мне еще Феоктиста нравится, но зачем человеку жисть портить заранее, слишком сложное...
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я сегодня прогуливаю таки работу))) ночью напрочь заложило нос, мне кажется я вообще не спала. Решила отлежаться и откапаться. Пойду морс себе сделаю)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Лечись скорее, погода не очень, да еще и болеть с такую погоду... фууу...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня сын Коля, так редкое имя. Я Настю хотела, однако второй раз мальчик))
    И у меня Коля, в честь деда мужа🙈 там имя даже не обсуждалось ничего...
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    У меня сегодня клуб очумелые ручек.
    Сшила пацану моксы.
    Хвастаюсь)))

Моксы офигенные, а у меня платье такой же расцветки😍😍😍

Страница 1319 из 4683 « Первая 31981912191269130913151316131713181319132013211322132313291369141918192319 Последняя »