|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nestling21
нееее моя г. не даст в кронштадт)) этот рд уже звонил в мою жк и ругался зачем врачи ориентируют людей к ним. она сказала,что жк вызовет скорую и увезут сами.
Очень интересно, а куда северным районам податься ещё? Одни только перинатальные центры, куда скорая не возят. И строят ещё один, куда тоже только по показаниям или платно (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Чёт всё читаю, а никак не написать.. да в общем-то и нечего особо ))
Mabally, животик у тебя совсем миниатюрный, конечно! [emoji106]
У моих деток разница будет 2 года 8 мес., тоже переживаю что и как, т.к. кризис 3-х лет уже начинает себя проявлять [emoji85]
Сегодня пару пелёнок нагладила для роддома.. осталось только ксероксы наделать и тапки резиновые найти в закромах [emoji6] но всё оттягиваю, а то тоже думаю - соберу всё и рожать придётся [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
Вот мой пузень [emoji85]
Скрою свою физиономию, на случай всякий
[emoji56]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Я ночью насмотрелась видео какого-то блоггера и почитала комментарии под ним. О родах. Пишут, что это похоже будто фашисты в концлагере пытают и у тебя только одно желание , чтобы тебя пристрелили. Кто-то в окно хотел выйти. У кого-то было ощущение будто средние века и тебе железом прижигают поясницу. Кто-то думал о том, чтобы его просто убили и этот ад закончился. Вот как теперь настроиться. Я и так боюсь((((( Это ужас. Мне потом приснилось , что пробка отошла и воды. Так я в ужасе проснулась. А толку то.. все равно скоро это произойдет.
-
 Сообщение от mabally
Очень интересно, а куда северным районам податься ещё? Одни только перинатальные центры, куда скорая не возят. И строят ещё один, куда тоже только по показаниям или платно (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В 1-ый на ВО видимо..или 18-ый. Ну или Алмазова,наверное,раз Кронштадт так крут для нас всех
-
 Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Чёт всё читаю, а никак не написать.. да в общем-то и нечего особо ))
Mabally, животик у тебя совсем миниатюрный, конечно! [emoji106]
У моих деток разница будет 2 года 8 мес., тоже переживаю что и как, т.к. кризис 3-х лет уже начинает себя проявлять [emoji85]
Сегодня пару пелёнок нагладила для роддома.. осталось только ксероксы наделать и тапки резиновые найти в закромах [emoji6] но всё оттягиваю, а то тоже думаю - соберу всё и рожать придётся [emoji38][emoji38][emoji38]
Вот и я оттягиваю как могу. Сегодня догладила последнее. Осталось в пакет и сумку сложить. Купить еды и воды. И все. Я опять забыла где ты собралась рожать?
-
 Сообщение от Nestling21
Я ночью насмотрелась видео какого-то блоггера и почитала комментарии под ним. О родах. Пишут, что это похоже будто фашисты в концлагере пытают и у тебя только одно желание , чтобы тебя пристрелили. Кто-то в окно хотел выйти. У кого-то было ощущение будто средние века и тебе железом прижигают поясницу. Кто-то думал о том, чтобы его просто убили и этот ад закончился. Вот как теперь настроиться. Я и так боюсь((((( Это ужас. Мне потом приснилось , что пробка отошла и воды. Так я в ужасе проснулась. А толку то.. все равно скоро это произойдет.
Ну капец, ты нахрена, простите, это читаешь??? Заметила, что пахнет жареным - закрыла. Толку от такой «информации»? Сидеть с ужасом ждать ада? А его может и не будет. С большой вероятностью не будет. Среди моих близких с ужасом вспоминают роды только двое из человек 15. То есть да, все может пойти не радужно. Но вероятность этого не так и высока. А позитивный настрой и спокойствие помогают процессу пройти гладко. Расслабиться и не мешать детенышу рождаться, а помогать, предвкушая скорую встречу с самым удивительным человеком в твоей жизни.
Дурацкая фраза, что миллионы женщин через это прошли и даже решились на второго-третьего и т.п на самом деле имеет смысл, хоть и бесит)
-
Про себя ещё добавлю: я теряю сознание от боли, даже не очень сильной: уколы, взятие крови из вены, ногу подвернула, месячные, короче чуть что - я в отключке. Очень опасалась за роды, как рожать без сознания?) Врач заверила, что я просто не успею шмякнуться в обморок, потому что боль на схватках хоть и сильная, но непродолжительная, а на потугах либо уже не больно, либо мозг отключает болевые сигналы. Так и вышло! На сильных схватках тошнило - предвестник «отъезда», но дальше этого не пошло, схватка успевала затухнуть, до следующей я успевала отойти. На потугах боли не помню)
-
 Сообщение от Yelena.K
Про себя ещё добавлю: я теряю сознание от боли, даже не очень сильной: уколы, взятие крови из вены, ногу подвернула, месячные, короче чуть что - я в отключке. Очень опасалась за роды, как рожать без сознания?) Врач заверила, что я просто не успею шмякнуться в обморок, потому что боль на схватках хоть и сильная, но непродолжительная, а на потугах либо уже не больно, либо мозг отключает болевые сигналы. Так и вышло! На сильных схватках тошнило - предвестник «отъезда», но дальше этого не пошло, схватка успевала затухнуть, до следующей я успевала отойти. На потугах боли не помню)
Вот и я очень надеюсь, что роды будут как и вся моя беременность, не заметны по ощущениям,скажем так.
-
Помогало осознание того, что примерно происходит в организме. Ещё делала типа самомассажа - крестец массировала, но мне кажется там больше отвлечение было и какое-то занятие, чтобы схватку переждать. Намассировала так, что потом лежать больно было ))