|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет!
Ходили со старшим на финал городского конкурса чтецов. Выступил хорошо! А вот погода не очень вдохновляет, холодина ппц.
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Не знаю, я панировочные сухари использовала, не стала метаться. Моя задача была утилизировать имеющиеся дома продукты, а не множить сущности. )))
Хороший рецепт, спасибо! Тоже надо сухари использовать
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Расскажите еще ваши детки играют космическим песком играют? Я выдала Максу, так ему не нравится, что он к рукам липнет и начинает отряхивать об себя и об голову[emoji849]
-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
Расскажите еще ваши детки играют космическим песком играют? Я выдала Максу, так ему не нравится, что он к рукам липнет и начинает отряхивать об себя и об голову[emoji849]
Маша, мы играем редко, тк меня напрягает потом по всей квартире его пылесосить, хотя он лежит в большом глубоком контейнере, но моя тоже начинает. отряхиваться от него
-
Мега-элита
Всем привет!
Нужен совет, что подарить мужу на день рождения )) что-то небольшое в дополнение к основному подарку (который, правда, еще не придуман, но это не моя проблема [emoji16]). Что-то вообще ничего не придумать ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Нужен совет, что подарить мужу на день рождения )) что-то небольшое в дополнение к основному подарку (который, правда, еще не придуман, но это не моя проблема [emoji16]). Что-то вообще ничего не придумать ((
Что у тебя муж любит, чем увлекается? Я своему купила конструктор-машинку на солнечных батарейках.))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем день!
Как же надоели эти скачки погоды -никак зимнюю одежду/обувь не убрать.
Всех кого не поздравила с садиком! У меня расстройство из-за садика, в следующем году будут новые воспитатели, а значит опять адаптация и привыкание по-новой((
.
У нас в этом году была одна неделя в чужой группе. Настя очень легко пошла и сразу по именам воспитательниц запомнила. Ни чуть не хуже, чем в основную. Так что может быть у Дарины всё гдадко пройдет. Твой настрой тоже важен!
 Сообщение от Marusa_lucky
Маша, мы играем редко, тк меня напрягает потом по всей квартире его пылесосить, хотя он лежит в большом глубоком контейнере, но моя тоже начинает. отряхиваться от него
А он до какого возраста актуален? А то мы ещё и не покупали даже...
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Что у тебя муж любит, чем увлекается? Я своему купила конструктор-машинку на солнечных батарейках.))))))))
Беспроигрышный вариант пр наличии двух наследников)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
кружку-термос, пауэрбанк, наушники, игрушку-головоломку, комплект любимых вкусностей (шоколадок, пива, сыра и т.д.)
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Ира, я в дополнение к основному подарку покупала электрическую зубную щётку.