|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спрашивали про подножки для старшего ребенка. Опишу нашу. Bumprider crescent. Любые поребрики легко преодолевает-от 1 см до 20 см.
Едет по любым дорогам-гравий, песок, разбитый асфальт, брусчатка. На брусчатке гремят колеса. Легко прицепить и снять при ненадобности (снимать нужно с креплений-колечек. Универсальные удобные крепления,стильная. Сейчас фото добавлю, с телефона, как раз сегодня гуляли с подножкой.
http://cloud.tapatalk.com/s/58f4948d...17_115654.jpg?
http://cloud.tapatalk.com/s/58f49493...17_115714.jpg?
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Участник
 Сообщение от sungirl
У меня такая :
Ребенку очень нравится, ездит без проблем. В селекте (коляска для погодок) ездить отказался
Но вот убрать её наверх с сиденьем никак. Если сидушку снять, то можно понять подножку, в комплекте трос для этого . Подножка целиком легко снимается, я её в машину часто гружу. Ну и в выходные езжу с подножкой , на буднях без неё (ребенок в саду)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
спасибо за отзыв
-
Участник
 Сообщение от Vally1102
Я спрашивала,спасибо за отзыв!а где вы ее покупали?
-
Небожитель
 Сообщение от Ekатрина
Я спрашивала,спасибо за отзыв!а где вы ее покупали?
Они везде продаются, в любом магазине колясок. Я брала на авиито в состоянии новой. Но сначала съездила в Лапси и примерила ее на свою коляску , проехалась по залу.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
завтра уже плюс
Да вроде сегодня нормально добрались, а то я пятницу как вспомню так вздрогну
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
 Сообщение от Vally1102
Они везде продаются, в любом магазине колясок. Я брала на авиито в состоянии новой. Но сначала съездила в Лапси и примерила ее на свою коляску , проехалась по залу.
поняла,спасибо еще раз!
-
Хранитель
 Сообщение от Vally1102
Была в лапси месяц назад, с сидушками не было(((( значит надо караулить.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Посмотрите валко беби снап, вполне сойдет на все сезоны и случаи жизни
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ага. Тем более новый снап тренд интересный. В лапси на сайте появился уже
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь в Финляндии покупал коляски? У меня есть в Иматре знакомые, в принципе, могу их попросить. Какие детские есть в приграничных городах? Вопрос, стоит ли овчинка выделки. Это же с гарантией туда же мотаться нужно будет, если что.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, а кто-нибудь в Финляндии покупал коляски? У меня есть в Иматре знакомые, в принципе, могу их попросить. Какие детские есть в приграничных городах? Вопрос, стоит ли овчинка выделки. Это же с гарантией туда же мотаться нужно будет, если что.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Брали стокке правда из хельсов. Овчинка стоила выделки. Гарантия была и действавала вне зависимости от места покупки, надо было только подтвердить серийники покупки на офиц сайте стокке.
Зы: правда это стокке... нареканий не было к той коляске и аксов к нему.