|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вера, точно ярчает[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
-
Мега-элита
Вот не понимаю - работать сегодня или подкопить? (вообще же через день рекомендуют...)
-
Мега-элита
Вер, лучше и сегодня и через день, как говорится контрольный))
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Вер, лучше и сегодня и через день, как говорится контрольный))
Мы заБ, когда в отпуске четко через день работали, но О я ессно не отслеживала тогда. В Чехии были, по 15 км в день наматывали, гуляли много, падали без сил, но отрабатывали через день четко)))
А сегодня я снова медитировала на Б графики на бебиплане - там да, у многих прям в день О, подряд по 3-4 ПА... Никогда бы не поверила, что буду такой овуляшкой.
-
Мега-элита
Я каждый день графики разглядываю)) а у меня уже чертой разделили и даже теперь программа показывает похожие графики. У меня и муж каждое утро интересуется, как там у нас дела, повысилась ли бт))
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Вот не понимаю - работать сегодня или подкопить? (вообще же через день рекомендуют...)
Можно утром
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Я каждый день графики разглядываю)) а у меня уже чертой разделили и даже теперь программа показывает похожие графики. У меня и муж каждое утро интересуется, как там у нас дела, повысилась ли бт))
О как! А я в прошлом цикле так и не дождалась черты... Муж молодец, ответственный.)) Мой кажется не понимает, что я там каждое утро делаю... но хоть к главному действию подходит с азартом и то хорошо))))
Сообщение от Nata*Feo*
Можно утром
Наташа, ты гений!
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Михаил и Елизавета подробности позже ..а то с работы уволят
Верочка, поздравляю!!!)))) Как здорово!!!)
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Иришка я тебя все таки заряжу этой волной!!! не сомневайся даже!!!
И меня... зарази меня, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Сегодняшний. Что скажете? Мне кажется, сегодня ещё поярче...
Вера, точно ярче! Пусть овуляшечные тесты перейдут в двухполосочные беременяшечные)))
Удачи!
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")