|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от перашка
это раньше ))) сейчас все , как в обычном лагере
Зашла на оф.сайт Артека - написано, что без копий грамот и наград за последние 3 года, заявки не рассматриваются.
-
с Луны
Сообщение от Swaneg
Зашла на оф.сайт Артека - написано, что без копий грамот и наград за последние 3 года, заявки не рассматриваются.
Так грамоты можно купить в буквоеде , награды тоже продаются.
Или в Артеке все это проверяется, звонят в школу и уточняют?
-
с Луны
Волбще, думаю, что Арину в Артек на пару дней , ну на неделю от силы, взяли( волочкова отпустила).
Вряд ли ребенок, привыкший жить во дворце с нянями, отдыхать на море и жить в виллах, осилит артековский режим. Отдельной палаты у нее не будет, тумбочка своя рядом с койкой только. Чемодан под койкой.
Питание, наверное, там не плохое сейчас, но лобстеров никто не станет готовить.
А вот интересно, кстати, в Артеке этом как с питанием? Там шведский стол или по утрам каша с маслом кубиками?
Мы масло такое размазывали по булке обратной строной вилки. Как щаз помню.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
Так грамоты можно купить в буквоеде , награды тоже продаются.
Или в Артеке все это проверяется, звонят в школу и уточняют?
А вот тут про то, как попасть.http://artek.org/informaciya-dlya-ro...tevku-v-artek/
Т.е. грамоты не ниже муниципальных.
-
с Луны
Спасибо. Посмотрела.
Шведский стол. Это хорошо. И кормят 5 раз в день.
-
с Луны
Про грамоты ясненько. )))
Я вот не нашла там про детей инвалидов. Могут ли туда приезжать эти дети?
-
Наш человек
У меня племянник в Артеке был прошлым летом. Там справок такая туча собиралась. Все грамоты, олимпиады, короче все все заслуги. Где же можно просто так взять победы на разных олимпиадах? Сашка в диком восторге был. Там очень насыщенная жизнь. Не повалешься. Кормили на убой, разнообразно и вкусно. Он поправился на пару кг там.
-
с Луны
Сообщение от Жанет
У меня племянник в Артеке был прошлым летом. Там справок такая туча собиралась. Все грамоты, олимпиады, короче все все заслуги. Где же можно просто так взять победы на разных олимпиадах? Сашка в диком восторге был. Там очень насыщенная жизнь. Не повалешься. Кормили на убой, разнообразно и вкусно. Он поправился на пару кг там.
В Артек , наверно, надо ехать тем, кто любит активность, кто постоянно что то делать/мастерить любит. Я вот была в пионер лагере один раз и как то больше не хочу. Жутко спать хотелось, так как не высыпалась, мылись с утра на улице холодной водой из общих умывальников с корытами. Тубзик был на улице , деревянный с несколькими дырками , без перегородок. Было не то что скучно, но было как то не по себе там. Не уютно... У многих вши появились из за плохой организации гигиены...
Вобщем, в лагерь я ни ногой больше не поеду))))
-
Небожитель
Ничего себе Артек!
Наверняка,Аришка тоже победительница.
Странно только,что мама молчит о дочкиных победах.
Это от скромности,наверно.