|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от инкогнита
В смысле пеленок? То есть там деткам не одноразовые подгузники дают, а пеленочки? Тогда лучше положу с собой )
мне ребенка принесли в памперсе, но больше никто их не выдавал, и не слышала чтобы кому-то давали (может быть если только на семейных родах). Поэтому берите с собой, т.к. первое время их требуется много
-
Мега-элита
Еще хочу спросить...нужны ли одноразовые пеленки? В первый раз мне пригодились и одноразовые и тканевые (не в Отта рожала)
одноразовые использовала, когда осматривали ребенка и когда кормила на своей кровати, а тканевыми его заворачивали.
-
Хранитель
 Сообщение от инкогнита
Девочки, а подгузники вообще не нужны?? или все же взять парочку?
Нужны.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от инкогнита
Еще хочу спросить...нужны ли одноразовые пеленки? В первый раз мне пригодились и одноразовые и тканевые (не в Отта рожала)
одноразовые использовала, когда осматривали ребенка и когда кормила на своей кровати, а тканевыми его заворачивали.
На вс сл взять парочку одноразовых взять можно.
Тканевые там выдают. Правда я лежала не в аншлаг. Все ПО отделение почти было свободно и сами врачи и младший персонал говорили, чтоб мы не стеснялись и брали сколько нужно.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
мне ребенка принесли в памперсе, но больше никто их не выдавал, и не слышала чтобы кому-то давали (может быть если только на семейных родах). Поэтому берите с собой, т.к. первое время их требуется много
мне тоже принесли в памперсе но сказали что я им должна вернуть памперс. Девочка из моей палаты пошла к педиатру и забыла памперс в палате ейдали памперс и забылаопять же просили принести отдать должок ))))))
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Тканевые там выдают. Правда я лежала не в аншлаг. Все ПО отделение почти было свободно и сами врачи и младший персонал говорили, чтоб мы не стеснялись и брали сколько нужно.
А нам в аншлаг и говорили тоже самое. Так что смотрите.
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Мега-элита
 Сообщение от БЕС
спасибо )
 Сообщение от ИнСа
мне тоже принесли в памперсе но сказали что я им должна вернуть памперс. Девочка из моей палаты пошла к педиатру и забыла памперс в палате ейдали памперс и забылаопять же просили принести отдать должок ))))))
хи-хи ))) уж могли бы один то памперс выделить ребенку ))))
-
Хранитель
 Сообщение от ИнСа
Есть такой нюанс
Мы когда лежали под капельницей и лампой, тоже попросили принести "долги"
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Девочки кому знакома врач Петрова не знаю к сожалению И.О.
Посоветовали к ней сходить, на консультацию. Есть отзывы???
-
дааааааааааа........... этот туалет действительно такой... я сама, когда была беременной, либо в первую п-ку бегала в туалет либо в туалет недалеко от аптеки, там, где центральный вход.